Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иоанна

Новый Год!!! в Марьино! )))

В "Кантри-клабе" около клуба "Гринли" - через дорогу. Отзовитесь, если кто-то туда собирается в НГ!!! )))
14.12.2002 01:11:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
а что там будет интересного? 14.12.2002 01:53:38, Pадость
Иоанна
Да просто мы иногда ездим туда в бильярд поиграть, а тут вдруг выяснилось, что можно столик на НГ забронировать, по 100 уе с носа, по-моему, неплохо, чтобы и поесть-попить, и поплясать, ну, и, за отдельную плату, ессно, шары погонять... Публика там вроде приличная... Если кто располагает информацией про это заведение - поделитесь! ))) 14.12.2002 04:05:17, Иоанна
Эй! Ой! Я не отзываюсь, я к вам по другому вопросу :)
Я тут подумала, может недостаточно понятно написала, ответа-то нет... Мне не составит никакого труда выполнить твою просьбу, если это еще актуально :)
14.12.2002 01:22:31, Чебурашка
Иоанна
Надь! Ну как? А то я в разных местах по-чуть-чуть отвечаю, так что результата переговоров не знаю ))). Напиши, если не трудно. ))) 14.12.2002 04:01:34, Иоанна
Я ж там внизу отвечала ;) Всё будет, нет проблем :) 14.12.2002 11:51:54, Чебурашка
Иоанна
ООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО заранее!!! )))))))))))))))) 14.12.2002 22:34:22, Иоанна
Баншишка
Off: хочу вина красного с сыром! Мммм... 14.12.2002 01:23:47, Баншишка
У меня стоят две бутылки шикарного Мерло, одна "гнутая" , знаешь?
Я их Нанкиному сканнеру отвезу. :))
Но виртуально - угощаю. И сыр: скандинавский, камамбер и местный двух сортов. Приятно подавиться! :)))
14.12.2002 01:28:06, Птичка Феникс
А я еще не умею красное вино ценить :( Белое легче пить :) А от красного голова болит часто :( 14.12.2002 01:30:58, Чебурашка
Баншишка
"Гнутое" один раз нам левое попалось, -траванулись с мужем... Но "Мерло" вообще - обожааю... и камамбер...мррр. 14.12.2002 01:30:53, Баншишка

Читайте также
Как 1 июня стало нашим Днём защиты детей
День защиты детей - праздник в руках взрослых. Только от взрослых зависит безопасность и счастье детей.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!