Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашняя хозяйка лучший друг человека???
Я домашняя сиделка с 2 детьми и педагогическим дипломом. И вот тут зашёл у нас с мужем разговор, и выясняется. что мой муж считает сидящую дома с детьми тётку совершенно не нужным и ни на чио не годным человеком. Короче,"...идите работать!", а куда я детей? Ну хорошо подрастут они до школы и яслей, отдам я их туда, а сама на работу, кто ещё меня возьмёт после стольки-то лет сидения дома? А дети что? Вот может кому0то и смешно, а мне не очень, я считала, что любой труд полезен и так далее, неприятно, когда твои усилия пропадают без признания, работа признание, а дом нет??? Обыдно)))))
13.12.2002 23:09:42, Несси
41 комментарий

Ой, меня напугайте, пожалуйста, очень интересно
13.12.2002 23:12:43, Маша и медведь

В мае муж умирает. Сейчас она одна с двумя детьми. Живет вместе со свекровью, которая ее шпыняет за все подряд. Дети маленькие, младшего она даже в ясли отдать не может. Зарабатывает тем, что после 3-4 часов ночи моет полы в ближайших барах-ноных клубах. Получает копейки. Учится не на что да и некогда, пока дети маленькие... 13.12.2002 23:16:15, ТаВи

а вы можете легализовать диплом? А вы языком владеете хорошо? 13.12.2002 23:42:15, Кора Хъюпш (ех Матильда)

Зы: какая у вас замечательная фота в реге!А на счет домохозяек и несчастных случаев - эээ, ну так и жить не хоцца, если думать только о плохом. Я со своей стороны знаю массу домохозяек, у которых все нормально с мужьями)))Ну кроме того, можно работать, к примеру, учителем в школе (ну воспитателем в обычном детском саду) и получать такую зарплату, что только на чулки хватит(((что тогда?менять профессию?
13.12.2002 23:20:24, Маша и медведь
Это дочка ваша?(догадался Штирлиц)
13.12.2002 23:25:14, Маша и медведь
Ну ТЕБЯ же много)))Вон как ники меняешь)))
13.12.2002 23:34:00, Маша и медведь
ааааааааа)))
13.12.2002 23:36:54, Маша и медведь

Домашняя нива - это тоже неплохо. вполне возможно поискать варианты телеработы на домашнем компьютере, авось что попадется, любой опыт полезен 13.12.2002 23:30:54, ТаВи
ЭЭЭЭээээ, не скажите. вот смотрите. Это смотря где жить. Например, в восточных странах женщина никогда не останется одна и кормить ее вместе с детьми будет весь клан. Или в африканских странах. Там молодые встречаются, рожают детей без всяких браков и обязательств, разбегаются, а детей подкидывают бабушкам-дедушкам. Совершенно нормальная практика. Это я к тому, что все относительно.
13.12.2002 23:24:40, Маша и медведь

О!Тодыть итальянский клан поможет!
13.12.2002 23:37:43, Маша и медведь

Я просто боюсь за детей :( 13.12.2002 23:25:56, ТаВи
ну есть масса поводов боятся за детей, к сожалению, помимо этого.
ЗЫ: вот я домохозяйка с кучей дипломов(((вот так сложилось, что не работаю я сейчас. Ну дык что мне ложиться и помирать?((( 13.12.2002 23:39:05, Маша и медведь
ЗЫ: вот я домохозяйка с кучей дипломов(((вот так сложилось, что не работаю я сейчас. Ну дык что мне ложиться и помирать?((( 13.12.2002 23:39:05, Маша и медведь

Речь не о тех, кто занимается домом, имея возможность в любой момент в экстренной ситуации более-менее быстро найти работу (финансовый резерв), а о тех, у кого нет такой возможности и чтобы ее создать надо потратить несколько лет. Нескольких лет может и не быть, не разумнее ли заранее побеспокоится? 13.12.2002 23:42:31, ТаВи
я в свое время искала работу, но безрезультатно.(((Так вот теперь уже поезд ушел. Надо думать о чем-то другом, переквалифицироваться.
13.12.2002 23:53:40, Маша и медведь
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.