Ну раз у некоторых ;-) особо продвинутые девушки газеты едят :-) не грех и мне сказать - мой сын занимается бодиартом :-)))) с недавних пор как появилсь рисующие материалы (краски, ручки, маркеры и прочие штуки) обязательно какая-то часть тела будет изрисована :-))) Причем понимает, что на бумаге лучше рисовать, но вот ведь.... Сейчас вся мордочка в маркере :-) надесбь смоется этот авангард :-))))
О! а вчера на зеркальной двери встроенного шкафа нариосвал круги. Меня чуть удар не хватил, когда я представила реакцию папы :-))) срочно стала смывать моющим средством - удалось :-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мониторы, телевизоры моются легко :-) Проверяли много раз. ДАже от постоянных маркеров. Мы иногда срисовываем что-нибудь, покрыв телевизор прозрачкой. Когда за край вылезаешь, потом смывать приходится...
13.12.2002 21:59:33, Мария Д.

Вот уж этим нас точно не напугаешь. :) Старшая до сих пор угомониться не может. Прихожу я, скажем, с работы - а у нее на щеке лебедь нарисован, да так профессионально! :)Они друг друга в школе раскрашивают. :) Ходить могут чуть не неделю.
13.12.2002 20:55:28, Птичка Феникс
:-)) что интересно моя сестра тоже любила на себе рисовать :-)) сидит учит что-то и как бы между делом на ноге что-то изображает :-))) я все ее клеймила, что это она такое делает, а у нее наверно потребность такая была :-) а может и до сих пор есть :-)))
13.12.2002 20:58:42, Поехали!
Тссссс Только никому!
Я тоже очень люблю.
Только я рисовать не умею, поэтому чаще каллиграфически пишу. Вот слушаю новости, и пишу себе...
Знаешь, какое потрясение пережил мой муж, когда впервые обнаружил у меня на внутренней стороне бедра ругательства в адрес Ельцина! :)))))))))) 13.12.2002 21:04:09, Птичка Феникс
Я тоже очень люблю.
Только я рисовать не умею, поэтому чаще каллиграфически пишу. Вот слушаю новости, и пишу себе...
Знаешь, какое потрясение пережил мой муж, когда впервые обнаружил у меня на внутренней стороне бедра ругательства в адрес Ельцина! :)))))))))) 13.12.2002 21:04:09, Птичка Феникс
:)
Главное себя правильно подать. :)
Жизнь ВСЯ похожа на анекдот.
И мир спасет чувство юмора.
13.12.2002 21:08:28, Птичка Феникс
Главное себя правильно подать. :)
Жизнь ВСЯ похожа на анекдот.
И мир спасет чувство юмора.
13.12.2002 21:08:28, Птичка Феникс
Птиц, привет!
А я в таких случаях мысленно сочиняю японские хокку навроде:
Гора немытой посуды...
Да и фиг с ней.
Любуюсь на Фудзи.
13.12.2002 22:10:32, Баншишка
А я в таких случаях мысленно сочиняю японские хокку навроде:
Гора немытой посуды...
Да и фиг с ней.
Любуюсь на Фудзи.
13.12.2002 22:10:32, Баншишка
Ага! Попалась! :))) В хокку обязано быть указание на время года.
В какое время года у тебя гора немытой посуды????
:)))))))))))
Привет, Баньши. 13.12.2002 22:12:44, Птичка Феникс
В какое время года у тебя гора немытой посуды????
:)))))))))))
Привет, Баньши. 13.12.2002 22:12:44, Птичка Феникс
А как же тогда:
Стебли морской капусты.
Песок заскрипел на зубах...
И вспомнил я, что старею...
Басё.
Детством пахнуло...
Старый рисунок я отыскал, -
Ростки бамбука.
он же.
Я заснул на коне.
Сквозь дремоту вижу далекий месяц.
Где-то ранний дымок.
он же, мной почитаемый. 13.12.2002 22:21:40, Баншишка
Стебли морской капусты.
Песок заскрипел на зубах...
И вспомнил я, что старею...
Басё.
Детством пахнуло...
Старый рисунок я отыскал, -
Ростки бамбука.
он же.
Я заснул на коне.
Сквозь дремоту вижу далекий месяц.
Где-то ранний дымок.
он же, мной почитаемый. 13.12.2002 22:21:40, Баншишка
А это потому, что каждый образованный японец знает, к примеру, в какое время года бамбук дает ростки. :)))
И что-нибудь такое же про водоросли. И уж тем более про далекий месяц и ранний дымок. :))))))))))) 13.12.2002 22:24:32, Птичка Феникс
И что-нибудь такое же про водоросли. И уж тем более про далекий месяц и ранний дымок. :))))))))))) 13.12.2002 22:24:32, Птичка Феникс
Ну тогда тем более каждый даже малообразованный японец (а уж наш соотечественник - и подавно) должен понимать, что немытая посуда - признак круглогодичный, то бишь под любое время года можно его подписать :)
Особенно под сонную зиму, когда кушать надо много и на улице в кафешке не поешь! 13.12.2002 22:31:45, Баншишка
Особенно под сонную зиму, когда кушать надо много и на улице в кафешке не поешь! 13.12.2002 22:31:45, Баншишка
Баньшик, но это же очень просто. Вот:
СУГРОБ немытой посуды.
(И далее по тексту)
:)))))))))))))))))))))))))) 13.12.2002 22:36:28, Птичка Феникс
СУГРОБ немытой посуды.
(И далее по тексту)
:)))))))))))))))))))))))))) 13.12.2002 22:36:28, Птичка Феникс
Гениально! Как все у Феникса!
13.12.2002 22:38:25, Баншишка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.