Сейчас у меня играет "Клубника со льдом" и я тихо тащусь. Можете обвинить меня в дурном вкусе, но мне нравится :)
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень люблю.
Я первый раз их услышала оч. давно и сразу влюбилась. 13.12.2002 16:56:15, Та ещё штучка
Я первый раз их услышала оч. давно и сразу влюбилась. 13.12.2002 16:56:15, Та ещё штучка
Нравится. Сейчас уже немножко смешно, но все равно нравится. По-другому, чем тогда :-) А детям вашим нравится?
12.12.2002 23:14:05, Мария Д.

"...И она ложилась спать
схатив слона
За крыла
И просыпалась
С хвостом осла..." :) 12.12.2002 20:27:33, Adviser :)

....
Завтра утром мы все выппьем пива и к нам вернется Кондрааааатии :))))
Не, без срипочки не то. Но она у меня сеичас звучит где-то в мозгах :) 12.12.2002 20:43:55, Adviser :)

Дом вечного сна-Крематорий:-) да там что ни песня из раннего цикла-то шедевр. На мой взгляд;-)
12.12.2002 20:38:39, Natsi

Они сейчас ИМХО не так популярны. Но я их все равно люблю :). О, сейчас "мусорный ветер" скачаю. И "безобразную Эльзу" :)
12.12.2002 20:19:45, virus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.