Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устала...
просто так навалилось... У-у-у-у! Старшая принесла из сада заразу, ничего не помогает, бронхит, маленький заразился, к врачихе никак у неё у самой все 3 сразу заболели, а ещё этот ортопед для маленького, никак не можем записаться на приём, маленький совсем на ножку не наступает, у всех дети уже сидят и ходить пытаются, а у нас. Или лежит или ползает еле-еле 8мес будет, не могу больше, сегодня уже просто срывалась до истерики и жалко их и сил больше нет, этот кашель, эти ножки!!!!
11.12.2002 23:11:57, Несси
26 комментариев

И бронхит - это временно все. Я знаю, ужасно чувствовать, что не можешь вылечить болеющих детей. :(((
Пройдет: немного сил и концентрации, хороший врач, все продумать... Держись, Настя!
А ножка, я поняла, перечитав, ОДНА, на которую он не наступает? Так бегом к ортопеду\невропатологу, как и посоветовали. Нужно ЗНАТЬ, что там фактически есть. Кто владеет информацией - владеет миром. 11.12.2002 23:34:44, Птичка Феникс
Спасибо большое, только Лиза это моя дочка, чистая сатана)))), а я Анастасия
11.12.2002 23:41:31, Несси
Пройдет: немного сил и концентрации, хороший врач, все продумать... Держись, Настя!
А ножка, я поняла, перечитав, ОДНА, на которую он не наступает? Так бегом к ортопеду\невропатологу, как и посоветовали. Нужно ЗНАТЬ, что там фактически есть. Кто владеет информацией - владеет миром. 11.12.2002 23:34:44, Птичка Феникс

А как это - не наступает? Я почему спрашиваю: у нас малОй стоял на одной ножке,а вторую приставлял так, на носочек. Когда начал пытаться ходить(месяцев в 8-9)я была в шоке: нога просто"волочилась" за ним!:(
Были у ортопеда,делали снимки...
Оказалось,что у него недоразвитие какого-то ...суставчика,не помню как называется.
Сейчас(1г4м) носится, и всё нормально. 11.12.2002 23:29:42, Красавица Пипита
наша врач и смотрела и щупала, ничего не находит, а он не встаёт и всё, и не сидит, подгибает под себя и ставит ребром....
11.12.2002 23:32:53, Несси
Были у ортопеда,делали снимки...
Оказалось,что у него недоразвитие какого-то ...суставчика,не помню как называется.
Сейчас(1г4м) носится, и всё нормально. 11.12.2002 23:29:42, Красавица Пипита
А при бронхитах советуют делать лепёшки из нутряного сала(свинного). ТОчно не помню, мне не пригодилось. Но завтра могу узнать, если надо. А может,здесь кто знает.
11.12.2002 23:33:00, Красавица Пипита
Даже не лепешки, а просто натирать. Ребенку у меня не особо помогало, а муж просто пищал от восторга.
11.12.2002 23:34:13, Анаис

Конечно, здесь нужна консультация специалиста... Нам только после ренгена сказали, а так дисплазию ставили:(
11.12.2002 23:36:29, Красавица Пипита
11.12.2002 23:36:29, Красавица Пипита
Насть, дети все разные. Бывают "лентяи" вроде твоего, например, моя старшая дочка около 8.5 месяцев села, а не ползала еще долго. Зато потом так расползалась-разбегалась...
Моя Гошка, при всех ее проблемах, в первую очередь выучилась стоять на ножках, и только потом села. А ее троюродная сестра, очень здоровая и крепкая во всех отношениях 10-месячная пышка, сидеть - сидит, а стоять практически не желает. Многие дети развиваются "рывками", например, Гошка села, встала, поползла и стала топать по периметру манежа В ТЕЧЕНИЕ 1 НЕДЕЛИ, а до этого мы три месяца слезы глотали, что она не развивается.
Я посмотрела фото, у тебя бутуз чудный.
Все уладится. 11.12.2002 23:29:19, Птичка Феникс
спасибо, как утешили, а я уже уревелась вся, как к врачу сходим, так я реву весь день, теперь этот неуловимый ортопед, туда ещё ехать надо, я так боюсь если честно)...
11.12.2002 23:35:06, Несси
Моя Гошка, при всех ее проблемах, в первую очередь выучилась стоять на ножках, и только потом села. А ее троюродная сестра, очень здоровая и крепкая во всех отношениях 10-месячная пышка, сидеть - сидит, а стоять практически не желает. Многие дети развиваются "рывками", например, Гошка села, встала, поползла и стала топать по периметру манежа В ТЕЧЕНИЕ 1 НЕДЕЛИ, а до этого мы три месяца слезы глотали, что она не развивается.
Я посмотрела фото, у тебя бутуз чудный.
Все уладится. 11.12.2002 23:29:19, Птичка Феникс

Сочувствую:((( Со мной было тоже самое, тем более что первый ребёнок был здоров.
Не бойтесь, всё образуется! 11.12.2002 23:40:46, Красавица Пипита
Не бойтесь, всё образуется! 11.12.2002 23:40:46, Красавица Пипита
Если у одной врачихи заболели, вызывайте другую. Мы отбронхитились в октябре - пришлось даже антибиотики пить, а так - сироп солодки или эуфиллин 1%-ный раствор, массаж бронхолегочный (хотите, вышлю, за 5 раз хрипы снимает). К ортопеду спросите в регистратуре, может, по телефону можно записаться - мне тоже в одном случае говорили приезжайте к 8 утра, а потом дали телефон. Может, еще к невропатологу? Чтоб выяснить, почему на ножку не ступает.
11.12.2002 23:28:48, Анаис
Ой пожалуйста, пожалуйста, помогите, пошлите, буду ужасно благодарна, а то я уже не знаю куда прикладывать усилия, и из мёда лепёшки ставлю и в нос грудное молоко капаю, и шалфей-то мы пьём....
11.12.2002 23:39:17, Несси
Другую врачиху уже искать начали, наконец нащупали её концы в соседней деревне, а ортопеда ещё раз завтра будем щупать, прямо беда с врачами. разбегаются от нас, как.....)
11.12.2002 23:37:15, Несси

А нет такой возможности: отправить старшую "на поправление" к родственникам или хорошим знакомым на недельку, а в это время пока заняться маленьким вплотную?
И Вы хорошая мама, - плохой было бы все равно... :( 11.12.2002 23:27:57, Баншишка
Я одна тут, родственники наши за 4000км все, а она, старшая, пока я беременная по больницам лежала у мамы жила, надоела ей до ужаса, она ещё та подруга, кого угодно из себя выведет, даже святого. А тут ещё вот что... Самое печальное, что такой нормальный весёлый ребёнок, а никак не хочет сам передвигаться, меня это так расстраивает, с головой всё впорядке, а вот с ногой...((((
11.12.2002 23:31:20, Несси
Спасибо, надо было поделиться да вот не с кем, хорошо ВЫ есть, это удача...!!!!)))
11.12.2002 23:40:14, Несси
И Вы хорошая мама, - плохой было бы все равно... :( 11.12.2002 23:27:57, Баншишка

Хотя бы просто для того, чтобы успокоиться самой, обязательно сходите к хорошему ортопеду с маленьким. Просто, чтобы душа на месте была. Чтоб не "накликивать" нехорошее. А так - я присоединяюсь к мнению, что все дети разные. Побежит скоро так, что и не догоните!!!
11.12.2002 23:34:18, Баншишка

:))
11.12.2002 23:45:20, Баншишка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание