Тут пару ддней назад некоторые товарищи (не будем говорить, кто именно, хотя это была Банни) :))) упрекали меня в том, что я про своего ребенка-Бобренка никогда доброго слова не скажу... Исправляюсь. Говорю хорошие слова (по следам прошедшего вчера родительского собрания). :))
Слово первое - ребенок, как оказалось, знает историю средних веков лучше меня :))) Приятно! :))
Слово второе - ребенок отмечен классным руководителем за "выдающиеся лицедейские способности" в процессе подготовки к новогоднему спектаклю, на который родителей пригласили 25-26 декабря (утром, разумеется, - в рабочий-то день!) :)))
Слово третье, жутко принцессное, просто-таки "по Каролине" :))) Классный руководитель выразил удивление тем фактом, что многие девочки (и моя в том числе) не умеют выжимать половую тряпку: "Почему же вы не требуете от них дома, чтобы они мыли полы?" На мой встречный вопрос (с удивленным видом, губки бантиком - я ведь тоже "не без лицедейских способностей", слава Богу): "А зачем???" - бедный "немец" не нашелся, что ответить... :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а они в школе полы моют? Или у них отдельные уроки тряпковыжимания? :)))
11.12.2002 11:57:34, Чебурашка
Нянечек в школе нет как класса :)) Поэтому вся уборка помещений на детях - дежурят по очереди, моют полы, вытирают пыль, раз в полгода - окна. :))
Фишка в том, что у меня ребенок действительно полов не моет, ибо мыть нечего - повсюду жесткий старый ковролин пыль собирает :)) Только на кухне линолеум, но кухня - мое царство, туда я никого лишний раз не допускаю и полы в ней мою сама (если только пес не сделает незапланированную лужицу) :))) 11.12.2002 12:15:22, O'Merry
Нянечка, уборщица, техничка - это синонимы :))) (Поясняю для тех, у кого российского образования - только три класса и полкоридора) :))))))))))))))
11.12.2002 12:25:24, O'Merry
:))))
"Узок круг этих Чебурашек, страшно далеки они от народа"
(В.Ульянов-Ленин в моей редакции)
:)))) 11.12.2002 12:37:13, O'Merry
А что бывает, что в школе школьники полы не моют? Помниться все 10 лет школы мы этим занимались, то класс убирать твоя очередь придет, то субботник по отмывке школы.
11.12.2002 12:05:53, Анитка
У меня бабушка так о своем образовании говорила: "Три класса и полкоридора" :-)
11.12.2002 12:12:43, Анитка

Фишка в том, что у меня ребенок действительно полов не моет, ибо мыть нечего - повсюду жесткий старый ковролин пыль собирает :)) Только на кухне линолеум, но кухня - мое царство, туда я никого лишний раз не допускаю и полы в ней мою сама (если только пес не сделает незапланированную лужицу) :))) 11.12.2002 12:15:22, O'Merry
:) Нянечек у нас тоже не было, но уборщица была. Мы ей помогали ведра носить, она нам за это сухарики давала :)))
11.12.2002 12:17:46, Чебурашка

Ясно :) Я сразу про детсадовскую нянечку подумала - она же не просто уборщицей была :)))
11.12.2002 12:31:24, Чебурашка

"Узок круг этих Чебурашек, страшно далеки они от народа"
(В.Ульянов-Ленин в моей редакции)
:)))) 11.12.2002 12:37:13, O'Merry

А мне почем знать? Я три с половиной класса всего закончила - полы не мыла ;)
11.12.2002 12:08:30, Чебурашка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.