Познакомилась с девушкой одной.Умной,красивой,интересной и т.д. и т.п.Пригласила ее в гости,а мама посмотрев на нее позвонила вечером,прочитала лекцию,что с ней общаться не надо.Они из таких роковых,которые семьи разбивают...
Муж мой видел ее пару раз,общался на уровне привет-пока.
Узнав про это,мамуля сказала,что "нечего им общаться!Начнет потом тебя с ней сравнивать"Мне это дико!Как можно такое сказать про незнакомого человека?Тем более видя его 1 раз...
Ой,мысли такие появились,что если маме верить,то подруг не должно быть вообще:(((Проясните ситуацию,девушке глупой:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такой совет:(
10.12.2002 19:38:40, глупая-доверчивая13 комментариев

Не знаю, насколько понятно объяснила..., но такое бывает и не так редко, как многим кажется :) А если такая женщина разводится, становится одинокой и несчастной, этаким слабым, беззащитным созданием, а подруга начинает ее жалеть, подключать к этому "жалению" и мужа..., то часто это заканчивается большими проблемами для этой семьи...
В общем, я не за то, чтобы сразу бросаться в крайность и, как советует мама, прекращать дружбу. Но все-таки стоит быть более внимательной, не пропускать мелочи... 11.12.2002 20:46:05, Елена Н.
Девушка, слушайте маму, она плохого не посоветует. Не факт, что с девушкой надо перестать дружить, но присматриваться и анализировать необходимо, а то некоторые женщины очевидного не видят или не хотят видеть.
11.12.2002 13:59:38, karakatica

У меня нет подруг, но это не по совету мамы, а по личному опыту.
Не надо близких подруг в семье, не надо. А пообщаться я на работе могу, в конфе посоветоваться... 11.12.2002 10:15:09, Gulchatai
Не надо близких подруг в семье, не надо. А пообщаться я на работе могу, в конфе посоветоваться... 11.12.2002 10:15:09, Gulchatai

Мама, конечно, мыслит "старорежимно, пережиточно", куда ей до нас, современных:) Но и мама не так глупа, как Вам говорят. Я лично знаю 2 семьи, в которых мужья изменяли женам в их подругами, причем в одном случае муж выдал все жене при разводе, дескать, я вот с твоей приятельницей-то...., а во втором мне сказала сама подруга, что ей рахотелось переспать с мужем приятельницы, интересно было, мол, получится или нет. Из этого не следует, что всех подруг надо разогнать, а мужа под замок посадить, просто мне за Вашу маму стало обидно, как ее тут заклеймили, ведь бывает такое и нередко.
10.12.2002 21:31:12, Анонимно, так как не о себе
Мда. это бывает у некоторых мам. Но мама ведь не с вами живет? А вам надо, как бы это сказать, больше уверенности в себе вырабатывать.
10.12.2002 20:06:11, Natsi

Но у всех все по разному... 10.12.2002 19:49:02, Лучик Sweeта

Забыла добавить,девушка замужем.правда во-второй раз,но это меня не касается:)хочу понять,неужели это стереотип такой,что в семью подруг не водить?
10.12.2002 19:54:09, глупая-доверчивая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.