получила зарплату. после работы поехала на курсы. давка. вычпокиваюсь из вагона метро - какой-то рывок странный... двери закрываются, поезд уезжает. прохожу два шага, понимаю, что что-то не так. еще через 30 сек вижу, что нет сумки... :(((
упасть она не могла - ее можно было только снять, перерезав лямку...
итог.
минус зарплата. минус все!!! документы (дурацкая привычка таскать все с собой). минус косметика, записная книжка, любимые духи, мелочи всякие, сама сумка...
минус поездка на нг в ебург, потому что теперь не на что. плюс где-то надо занимать денег, а потом их отдавать. плюс восстановление всех документов, а если учесть, что у меня конфликт с участковым...
весь вечер сидела, тупо глядя в телек, жуя тазепам и ревя...
вот так...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было еще до рождения дочки, я тогда вся обрыдалась на груди мужа, как в детстве, взахлеб... Сейчас, через много лет, жаль только тот подарок и свое испорченное настроение, я тогда так и не купила себе ничего, как собиралась... Но может это была "плата" судьбе за что-нибудь..., например, за возможность родить дочку? :) В любом случае, произошедшее - далеко не самое страшное в жизни... Так что постарайтесь пока отключиться от этого случая, поверив, что со временем все забудете, документы восстановите, денег заработаете и в Е-бург еще обязательно съездите! :) 10.12.2002 14:36:11, Елена Н.

Я, когда расстраиваюсь от какой-нить материальной потери, вспоминаю это высказывание и сразу перестаю жалеть, мне никаких денег не жалко, лишь бы все было хорошо... 10.12.2002 12:51:05, Sunny

Эх, какая незадача...:((( А на работе не могут помочь?...У нас возмещали вторично, есть какте-то фонды, если я не ошибаюсь....
10.12.2002 12:02:42, Лёлик
Ну я бы себя успокоила непременно тем, что откупилась от чего-то более страшного. Кстати, так оно и есть, так что не надо, не надо плакать....... Это просто жизнь.... Ну, похудеешь слегка :) разве это плохо?
И при чем тут участковый, не понала?
А документы я давно не ношу с собой, и еще дедушка (Царствие ему Небесное) научил меня НИКОГДА не класть ВСЕ деньги в одно место. Надо их распихивать по разным уголкам-карманам, а в сумке вообще больше сотни не оставлять!
Все наладится! Новый год будет и Новое Счастье! 10.12.2002 11:52:37, Т_Яна
И при чем тут участковый, не понала?
А документы я давно не ношу с собой, и еще дедушка (Царствие ему Небесное) научил меня НИКОГДА не класть ВСЕ деньги в одно место. Надо их распихивать по разным уголкам-карманам, а в сумке вообще больше сотни не оставлять!
Все наладится! Новый год будет и Новое Счастье! 10.12.2002 11:52:37, Т_Яна
да уж :(( наше семейство часто практикует такие номера :(( могу утешить только тем, что документы с очень большой вероятностью вернут, скорее всего за вознаграждение.
10.12.2002 11:49:20, Annya
Хихихиииии, ну тот что с 16 летней фоткой украли еще в Тюмени, когда я в командировке была. Фотка там действиетльно была классная , там такой сорванец был на фотке с вингалом под глазом:)))) А вот второй уже в Питере украли, но фотка была нормальной. Незнаю даеж, может и правда система другая, а может просто данных моих нигде не было :))))
10.12.2002 12:05:16, Йовин
может фотки были классные? :)))
(а может в Питере система воровства поставлена по-другому;) 10.12.2002 12:03:17, Annya
(а может в Питере система воровства поставлена по-другому;) 10.12.2002 12:03:17, Annya

по прописке возвращают. последний раз мужу так вернули КУЧУ документов (за 150 уе)
10.12.2002 12:08:35, Annya

у меня крали
- кошелек 2 раза, по счастливой случайности почти пустой;
- мобильник+кошелек (1200р), особенно жалько родной телефончик.
Но сумка - это уже слишком! 10.12.2002 11:33:31, Xenny

:-((( Сочувствую. Очень. Меня в таких ситуациях больше всего убивает беспомощность перед такими вот уродами... :-(((
10.12.2002 10:52:54, Нюша
Сочувствую. Документы еще могут вернуть-поспрашивайте на всякий случай у ментов на этой станции. А на будущее - выходя из вагона и входя на эскалатор, прижимайте сумку к себе рукой. Именно в эти моменты чаще всего по статистике происходят кражи в метро.
10.12.2002 10:52:06, Aprelik
Да, точно! Надо в опорный пункт сходить - не только на этой станции, а вообще. Пообещать им вознаграждение. Воры чаще всего саму сумку и документы скидывают под ноги, иначе их можно брать с поличным...
10.12.2002 10:56:07, Нюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание