А точнее фразой: "не хватает переживаний, катаклизмов в реальности, вот и интересно хотя бы таким способом их "испытать на себе".
Как вы относитесь к светским сплетням и передачам типа "Женских истори" в свете этой мысли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если речь о выяснении отношений, склоках... типа передачи с Нагиевым, то кроме отвращения, ничего не испытываю - сразу переключаю... 09.12.2002 23:26:32, Елена Н.

Вообще сейчас у нас много книг типа мемуаров или воспоминаний об известных людях, та же Галина Вишневская... Но из всех этих книг читала только воспоминания Гурченко (они появлись намного раньше всех остальных) и Нонны Мордюковой. Мне они были интересны именно тем, что это ровесницы моей мамы, было интересно сравнить их образ мыслей, впечатления, судьбу с мамиными... У меня мама даже очень похожа на Мордюкову, на некоторых фотографиях - почти одно лицо..., нос, скулы, губы... И характер во многом совпадает... В общем, достаточно личные интересы подтолкнули к прочтению этих книжек. А вот Вишневскую даже не открывала, хотя одно время все знакомые читали, расхваливали..., а мне она не очень интересна - уважаю, но... неинтересно... 10.12.2002 00:02:11, Елена Н.
А мне (xоть и не любителю мемуаров) очень книга Вишневской понравилась.
10.12.2002 00:21:35, Abilene
А мне нет. Вернее где она рассказывает о себе и своих переживаниях - можно сказать что понравилась, а вот там, где она делает политические вставки, и дает картинки советской жизни и свои выводы к ним - не очень.
10.12.2002 00:27:18, Поехали!

НУ УЖ НЕТ - МНЕ ХВАТАЕТ. :)
09.12.2002 22:55:05, Птичка Феникс
Как правило, сразу переключаюсь... Разве что Личность, очень мне интересная и уважаемая... Но это редко бывает.
09.12.2002 22:57:11, Птичка Феникс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание