Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туська

Навеяно Еленой Н.

А точнее фразой: "не хватает переживаний, катаклизмов в реальности, вот и интересно хотя бы таким способом их "испытать на себе".

Как вы относитесь к светским сплетням и передачам типа "Женских истори" в свете этой мысли?
09.12.2002 22:54:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
не интересно. Иногда смотрю "я сама", и то зависит от гостьи программы 10.12.2002 11:18:26, ТаВи
Елена Н.
Светские сплетни - по настроению :) и в основном в журналах, какие в руки попадутся (сейчас почти все развлекательные журналы этим набиты). А женские истории, если это "Женские истории Оксаны Пушкиной" или новая передача аналогичного плана (не помню названия, там снято все в форме монолога героя, фон белый, как из гипса), то смотрю о тех людях искусства, которых знаю и которые мне интересны..., особенно прошлых лет - взглянуть на них "новым взглядом", составить впечатление более зрелое, чем детское обожание "кумира"... В детстве я "артистов" собирала :)))), книги о театре и кино читала... "Чтобы помнили" Филатова тоже стараюсь смотреть...
А если речь о выяснении отношений, склоках... типа передачи с Нагиевым, то кроме отвращения, ничего не испытываю - сразу переключаю...
09.12.2002 23:26:32, Елена Н.
Абсолютно аналогично :-))) 10.12.2002 10:22:24, Нюша
Туська
Нет, типа Оксаны Пушкиной... Мне лично это дело с самого начала претило, пока у меня не стало российского телевидения. Свекровь подарила мне книжку "жениские истории". А я не могууууу это читать. Мне своей жизни хватает... Твоя (можно на "ты?") фраза мне как раз это напомнила. 09.12.2002 23:39:43, Туська
Елена Н.
Книжки видела - читать не захотелось, а передачи интересны именно зрительно, т.е. КАК человек говорит, мимика, жесты, интонации... В сам текст я особо не вслушиваюсь.
Вообще сейчас у нас много книг типа мемуаров или воспоминаний об известных людях, та же Галина Вишневская... Но из всех этих книг читала только воспоминания Гурченко (они появлись намного раньше всех остальных) и Нонны Мордюковой. Мне они были интересны именно тем, что это ровесницы моей мамы, было интересно сравнить их образ мыслей, впечатления, судьбу с мамиными... У меня мама даже очень похожа на Мордюкову, на некоторых фотографиях - почти одно лицо..., нос, скулы, губы... И характер во многом совпадает... В общем, достаточно личные интересы подтолкнули к прочтению этих книжек. А вот Вишневскую даже не открывала, хотя одно время все знакомые читали, расхваливали..., а мне она не очень интересна - уважаю, но... неинтересно...
10.12.2002 00:02:11, Елена Н.
Туська
Она скандальная, но талантливая. Или наоборот:) 10.12.2002 00:06:22, Туська
А мне (xоть и не любителю мемуаров) очень книга Вишневской понравилась. 10.12.2002 00:21:35, Abilene
А мне нет. Вернее где она рассказывает о себе и своих переживаниях - можно сказать что понравилась, а вот там, где она делает политические вставки, и дает картинки советской жизни и свои выводы к ним - не очень. 10.12.2002 00:27:18, Поехали!
ОФФ: Ты результаты прочтещь, в конце-то концов???? :)))) 09.12.2002 23:30:28, Птичка Феникс
Елена Н.
Сегодня нет :), скопировала в папку - покончу с бухучетом почитаю... У меня и так от цифирек и процентов голова кругом идет, а тут еще и ты :))))))) 10.12.2002 00:03:18, Елена Н.
Да, я такая! :))) 10.12.2002 00:04:18, Птичка Феникс
Очевидно, мне всего хватает, я такое не смотрю. 09.12.2002 23:24:43, Чернобурка
Не люблю :-)) 09.12.2002 23:13:46, Поехали!
НУ УЖ НЕТ - МНЕ ХВАТАЕТ. :) 09.12.2002 22:55:05, Птичка Феникс
Туська
То есть, не смотришь такие вещи? 09.12.2002 22:56:02, Туська
Я тоже не смотрю никогда. Мне не интересно. 09.12.2002 23:07:01, Харас
Туська
Аналогично... Просто интересны были другие мнения:) 09.12.2002 23:08:28, Туська
Как правило, сразу переключаюсь... Разве что Личность, очень мне интересная и уважаемая... Но это редко бывает. 09.12.2002 22:57:11, Птичка Феникс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!