Интересно, а какой зубной щеткой вы пользуетесь?? и о какой мечтаете?
Дело в том, что я подарила себе на ДР электрическую и мне это очень понравилось. Рекомендую оооочень. Таких чистых зубов у меня с рождения не было, если не считать тех случаев, когда за подобной процедурой я обращалась к стоматологам.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый раз только напомнили мои мучения у стоматолога, но результат превысил все ожидания, да и не такая уж сильная вибрация
09.12.2002 23:12:06, Бяка-кулебяка
Рекомендуете? :-) Может, соблазниться?... Ну а пока ORAL-B 3D. Нравится :-)
09.12.2002 22:48:36, Юкка
И что, правда, хороша?? :-))) а то я по старинке: попроще и помягче :-))) на своих парадонтозных деснах ничем больше не эксперементировала :-)))
09.12.2002 22:45:49, Поехали!
Тогда это самое "то". На ней написано, что это шикарная профилактика парадонтоза.
09.12.2002 22:46:55, Туська
Нужно письмо Деду Морозу написать:)
Только предупреждаю: первое впечатление напоминает по ощущению посещение дантиста:) 09.12.2002 22:51:27, Туська

Только предупреждаю: первое впечатление напоминает по ощущению посещение дантиста:) 09.12.2002 22:51:27, Туська

Очень удобная штукенция, особенно для такой леницы как я :))) 09.12.2002 22:44:55, Ежечка

я тоже долго сомневалась :-), искала причины по которым стоит отказаться от этой покупки, разговаривала с врачами и все такое, теперь могу уверенно сказать, что эта штучка замечательная!
09.12.2002 22:51:04, Бяка-кулебяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание