которые были нещадно отрезаны маленьким обормотом :( НЕ успели, не уследили. Брови тоже откромсал :(
Кто знает, они отрастут? Или мучится нашей кошаре до конца дней???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, обормота вообще-то следует наказать :(((
10.12.2002 13:40:46, сычан
а была такая симпатишная кошка:((
ладно, не расстраивайся, скоро новые отрастут. кошки, они такие... на них все заживает, как на кошках:)) 10.12.2002 08:16:16, Бання
ладно, не расстраивайся, скоро новые отрастут. кошки, они такие... на них все заживает, как на кошках:)) 10.12.2002 08:16:16, Бання
отрастут,но кошка может потеряит нюх :-((, может не на долго, но вы поймете сразу: перестанет есть то, что ела обычно, будет искать новое место для туалента, т.к. она его знает по запаху. это проходит, но иногда на долго затягивается
09.12.2002 22:18:05, Бяка-кулебяка
Это она промахивается. Мой тоже, бывает, копает полчаса в горшке, а потом сел - а попа снаружи осталась. :))
10.12.2002 13:59:26, Фяка-Пфяка

А причем тут нюх? Я всегда думала, что усы, а если быть точным, то вибриссы -- это органы осязания.
09.12.2002 22:23:34, Tinctura
моя доча тоже стригла коту усы, тогда он перестал есть спец.кашу и кидался на лук и картошку :-((, я разговаривала с ветеринаром, он твердо и понятливо объяснил девочке, что так нельзя делать, что у него пропал нюх и он теперь может погибнуть(это для повышения ответственности у ребеночка). Теперь уже все нормализовалось.
09.12.2002 22:56:27, Бяка-кулебяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.