Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо и другим хорошим людям:))

вопрос у меня, тока не бейте:)) кто-нить разрисовывает окна к Новому году? как вы это делаете, а главное, какими красками и где берете рисунок?
09.12.2002 18:08:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
витражи, пена для бриться, зубная паста, бемажные снежинки мылом. Есть ещё способ, его давно не применяю - только в дефицитные времена окна под нг расписывали...майонезом - у нас в городе есть заводик, тогда он работал бесперебойно ;-) 10.12.2002 00:34:40, гусеничка
зубной порошок или паста - хороший материал для такого творчества! рисуем кистями или пальцами, легко снимается тряпочкой и можно рисовать что-нибудь еще. можно добавить немного гуашь для красоты 09.12.2002 22:27:00, Бяка-кулебяка
Витражи. 09.12.2002 21:01:45, Караул
Женя Пайсон
Белой зубной пастой из тюбика -отличные узоры получаются, и не растекается. 09.12.2002 20:42:07, Женя Пайсон
Туська
О! Идея, спасибо:) 09.12.2002 22:15:38, Туська
Фабьен
Гуашью. На стекло классно ложится, особенно если сильно водой не разбавлять. Никаких трафаретов - исключительно по вдохновению:-)
А еще виражными красками сделали картинки и прилепили. В этом году ребенок ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА делал витраж сам! Рисовал картинку, потом переводил на пленку и раскрашивал.
09.12.2002 18:57:26, Фабьен
ТанГо
:)))))))))) А я думала, что ты меня совсем забросила :))))
Очень неплохо зубной пастой рисовать :)) Получается как раз белый "морозный" рисунок. И смывается просто :)))

А наш бешеный ребенок сегодня отрезал кошке усы :(
09.12.2002 18:40:45, ТанГо
Лучик Sweeта
Я в Квелле заказывала, пару наборов: один - шесь разный баллончиков краски для окон и по-моему 25 рисунков, второй - 10 трафаретов и три баллончика с белой краской для окон, скоро приедет. 09.12.2002 18:39:21, Лучик Sweeта
Мы обклеиваем банальными снежинками 09.12.2002 18:18:25, КрОлик
O'Merry
Мы с дочкой разрисовываем окна гуашью - без рисунков, по вдохновению! :))) Ужас что получается, зато сколько положительных эмоций: у нас с ней - когда рисуем, у мужа - когда потом окна отмываем! :))))))) 09.12.2002 18:10:06, O'Merry
я ужас не хочу:)) хотя тебя послушать, бобр ничего хорошего делать не умеет:))) а ведь талантище растет:))
з.ы. поздраввляяяяюуу:))
09.12.2002 18:11:52, Банни, поклонница

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!