Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

и все таки...:)) загляните в регистрацию пожалуйста

Неужели и правда мне вчера накаркали, что никто больше не будет отвечать на мои сообщения...:(((
Все равно не обижусь, и никуда не уйду... хотя ощущение, что кто-то этого очень хочет...
НУ а вообще то я хотела вас попросить, чтобы вы в регистрацию заглянули...
Это мы в "Ударе" . По-моему Сашка неплохо получился...
Он сам посмотрев на эту фотографию изрек: "Когда я был маленький, у меня глаза были красные, а сейчас черные, потому что я уже большой"

09.12.2002 17:15:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-) Ocharovatel'nyi' rebenok. 09.12.2002 20:31:44, Natsi
ТаВи
ох какие глазищи! еше и кудри. Вааще первый парень на деревне :-)) 09.12.2002 19:03:39, ТаВи
А я смотрела в том сообщении :) Но промолчала :(
А фотография мне очень понравилась.
09.12.2002 17:46:53, Annya
Сурьезный мужчинка :-))) 09.12.2002 17:40:46, Лулу
ТанГо
Я видела еще вчера, но модем шалил, так что ответ не прошел ( как, впрочем, все остальные тоже) :))) Хороши оба :))) 09.12.2002 17:35:03, ТанГо
O'Merry
Рассудительный какой мужчина, однако :))) Исключительно хорош! :)) 09.12.2002 17:31:39, O'Merry
Какой серьезный! :)))) Классная фотка :) 09.12.2002 17:22:02, Сотис (ex галчонок)
Риммус
Да ну вы что, вот я например, отвечаю на Ваше сообщение!! Сашка у Вас - очень-очень симпатяга :) 09.12.2002 17:21:10, Риммус
Кто это тебе так накаркал?

Саша и правда оч симпатишно получился. И точно так же как ты делает губки. :))
09.12.2002 17:20:41, Молли
ЧерниКа
Спасибо:))), а то вчера никто не ответил, вот я и испугалась:))
А накаркала Шин, мы с ней вчера чего то друг друга не поняли:(
09.12.2002 17:30:31, ЧерниКа
А вчера, вроде, какой-то общеконфовый глюк был :) 09.12.2002 17:37:07, Чебурашка
Хм, нашла когда показывать, сколько тут человек то по выходным? Иногда действиетльно и в час пик не отвечают. :)) А пор то как обидно когда не отвечают, сама прекрасно понимаю. :)) Чем меньше я тут времени провожу, тем меньше отвечают. Такая вот тенденция. :)) 09.12.2002 17:32:55, Молли
ЧерниКа
Вот я и решила обнаглеть, и еще раз сообщение написать:)))
Вот думаю, не отвечают потому что воскресенье, или по какой другой причины.
Рада, что все в порядке:)))
Спасибо за понимание... и за хорошее настроение:))
09.12.2002 17:38:28, ЧерниКа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!