Марина!!!
Поздравляю с днем рождения!!!! Как стрелец на половину желаю здоровья, по больше романтических приключений, ну шоб не скучно было, здоровья чадушке!!! И конечно же ЛЮБВИ!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, Мариш!!!! И присоединяюсь к пожеланиям, а также желаю здоровья, счастья, радости и всего самого замечательного!!
09.12.2002 10:43:23, Ильда

Марин, поздравляю от души :))) Удачи тебе, счатья и любви!!!! 09.12.2002 10:01:41, ТанГо
Маришка, я тебя тоже поздравляю:)) Даже и не знаю, чего пожелать:)) ты и без того выглядишь очень успешным человеком (тттчнс):)))
Удачи!!! 09.12.2002 09:15:40, Банни, от всего сердца
Удачи!!! 09.12.2002 09:15:40, Банни, от всего сердца
:)) Опередила меня:)) Мариночка, я тебя тоже поздравляю с днем ВАРЕНЬЯ:)!!!! Желаю всего-всего-всего самого лучшего и как можно больше!
09.12.2002 09:05:17, Спящая Бабочка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.