Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы?
Я сегодня открыла сезон катания на коньках. А вы катаетесь? как часто и где на открытом воздухе или нет?
08.12.2002 19:58:17, Кора Хъюпш (ех Матильда)
16 комментариев
А я всё не дождусь клюшку в руки взять. Рядом с работой уже основу катка залили, но пока не выровняли. Там свет до 10 вечера каждый день, раздевалка есть, и народ собирается суръёзный шайбу погонять. ляпота!
:-)
09.12.2002 00:39:18, male
:-)
09.12.2002 00:39:18, male
Я собираюсь с мыслями поехать на следуюшие выходные в горы. Муж пусть на лыжах гарцует, а мы с Лизкой по-стариковски на саночках прокатимся.
А на коньках я стояла последний раз лет 20 назад:) Даже ходила в секцию фигурного катания. 08.12.2002 21:27:18, Лангуста
А на коньках я стояла последний раз лет 20 назад:) Даже ходила в секцию фигурного катания. 08.12.2002 21:27:18, Лангуста
Так и я боюсь!:) Поэтому ребенком и прикрываюсь пока, типа, а куда же её девать?:) А муж, конечно, не понимает...тут все с 5 лет на горных лыжах ездят, у нас первые трассы в 20 км от дома. Эх, чувствую, что скоро и мне придется обучаться...страшно-то как!:)
08.12.2002 22:20:55, Лангуста

А последний раз я на коньках каталась на 2 курсе, меня мальчики их МИРЭА водили в Парк Горького:-)))))) 08.12.2002 20:56:09, Фабьен

у нас к сожалению нет открытых катков - недостаточно холодно, а закрытые я не люблю. Поэтому катается только ребенок - а я нет. Вот правда на роликах катаюсь иногда - на улице:))
08.12.2002 20:20:43, Лара Помидорова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.