Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уй, какой глюк у меня был!!!
У меня со вчерашнего вечера замерли все конфы - сообщений не добавлялось и ответы не принимались :) (Разве ж такое бывает, что бы в Девичьей почти целый день не было новых сообщений?!) Это только у меня или у всех?
08.12.2002 14:22:00, Дочь самурая
21 комментарий

Я до вот "только-что-шного" момента компьюер не включала:-) Так что глюки прошли мимо меня:-) 08.12.2002 14:47:17, Фабьен

я даже подумала, что я в режиме онли-рид:))) оказалось - глюк!!!!!!!!! УРА! 08.12.2002 14:41:20, Фунтик
У меня что, самая крепкая нервная система?:) Я сразу, когда увидела что за час ни одного сообщения, поняла что проблемы с сервисом на сайте. И потом спокойно ждала, пока починят.
08.12.2002 14:44:29, Харас

вот какие варианты вылазили:
Вы пытаетесь ответить на сообщение, которое было удалено. Обновите список сообщений в конференции пожалуйста!
Извините, произошла какая-то ошибка. Возможно, утеряны параметры в строке запроса. А, возможно, просто глюк. :)
Если Вы пришли по ссылке с нашего сайта, попробуйте нажать кнопку "Назад", перегрузить страницу и кликнуть на ссылку еще раз.
Извините, произошла какая-то ошибка. Возможно, утеряны параметры в строке запроса. А, возможно, просто глюк. :)
Если Вы пришли по ссылке с нашего сайта, попробуйте нажать кнопку "Назад", перегрузить страницу и кликнуть на ссылку еще раз.
08.12.2002 14:39:26, Ория

08.12.2002 14:27:09, ЧерниКа

Начала думать, и чего это я такого натворила - матом вроде не ругалась, вела себя прилично...
08.12.2002 14:34:07, ЧерниКа
Странно, что мне такое даже в голову не пришло :-))))) Наверное, у меня все-таки высокая самооценка :-)))
08.12.2002 14:39:25, Нюша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание