покрасится, к примеру, в зеленый цвет? Или забацает супер-пупер-прическу " А-ля я упала с сеновала"???
Вчера я поняла, что абсолютно спокойно :)) После того, как мой детеныш проводил эксперименты со своей внешностью. Мне понравилось :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я отнесусь положительно и с энтузиазмом. Как и моя мама, когда я красила волосы в зеленый, красный, синий и желтый одновременно, экспериментировала с цветом ногтей и т.д.
Единственное, против чего я категорически - это татуировки и пирсинг. 07.12.2002 19:19:35, Лангуста
Единственное, против чего я категорически - это татуировки и пирсинг. 07.12.2002 19:19:35, Лангуста
Ja normal'no otnesus'. Bolee togo, ja sama exhe po-moemu iz takogo ne vyrosla. Tak chto budem na paru:-)
06.12.2002 21:09:09, Natsi
А моя дура брови на переносице выбрила. :(((
06.12.2002 21:06:40, Птичка Феникс
То есть она их сбрила и теперь говорит само так стало :-))) а чем ей бровки на переносице мешали? Не нравились? Моя сестра тоже давно стала подщипывать бровки, и меня клеймила за то, что я свои дрежу в беспорядке и ничего с ними не делаю :-)))))
06.12.2002 21:41:44, Поехали!
Да, говорит, так и было. Или само так стало. И вообще, отстаньте от нее все.
А сбрила она их илюхиным станком, который сперла из ванной накануне своего отъезда в Канаду. И не вернула его на место, с собой взяла. Никому ни слова не сказала. Илюха рвал и метал! Он обрычал меня, тещу, няню и уборщицу. :(( Мы даже позвонили Гуне в Канаду, но она так удивилась на голубом глазу! И только по ее приезде я нашла у нее в сумке этот злосчастный станок.
Тут-то все стало ясно.
Но она ДО СИХ ПОР, вопреки очевидности, категорически отрицает ВСЕ. :(((( 06.12.2002 21:46:37, Птичка Феникс
А сбрила она их илюхиным станком, который сперла из ванной накануне своего отъезда в Канаду. И не вернула его на место, с собой взяла. Никому ни слова не сказала. Илюха рвал и метал! Он обрычал меня, тещу, няню и уборщицу. :(( Мы даже позвонили Гуне в Канаду, но она так удивилась на голубом глазу! И только по ее приезде я нашла у нее в сумке этот злосчастный станок.
Тут-то все стало ясно.
Но она ДО СИХ ПОР, вопреки очевидности, категорически отрицает ВСЕ. :(((( 06.12.2002 21:46:37, Птичка Феникс
Ну и оставьте девочку в покое :-))) пусть себя ищет, глядишь и найдет :-))) наша вот все не повзрослеет, а пора бы :-)))
06.12.2002 21:53:34, Поехали!

Вот когда выкрасится, тогда Вы вашу реакцию и узнаете :-)
06.12.2002 21:00:44, Караул
Ну в общем-то мне понравилось то, что она вчера с собой вытворила :)) Правда, волосы закрывали все лицо, бабушка была в обмороке, а мне показалось очень стильным :))
06.12.2002 21:04:13, ТанГо

Я, конечно, приму
это как факт самовыражения. Но надеюсь, что до этого не дойдет:) Хотя, если вспомнить, КАКИЕ у меня были тени!..Как только мама из дома выпускала:) 06.12.2002 20:55:07, Чернобурка
это как факт самовыражения. Но надеюсь, что до этого не дойдет:) Хотя, если вспомнить, КАКИЕ у меня были тени!..Как только мама из дома выпускала:) 06.12.2002 20:55:07, Чернобурка

Но, надеюсь, вкус ей все же не позволит выкраситься в зеленый:-)
06.12.2002 20:42:32, Фабьен

Посмотри в мою регу :)) Лизка вчера :) Сама прическу стрЯпала 06.12.2002 20:46:40, ТанГо

А я бы расстроилась, если б ножницы:-( 06.12.2002 20:50:24, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание