Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета
Я очень непрактичный человек. :(( Пожалуйста, помогите мне советом и консультацией. Каким образом и за какие деньги можно перевезти из Питера в Израиль - это даже не кресло - большой старый стул?
06.12.2002 20:28:40, Птичка Феникс
14 комментариев
Летишь туда, и обратно везешь как обычный багаж? Только хорошо упаковать?
06.12.2002 20:31:53, Нана-на
Нет, мне это не потянуть. Разве что крепкому мужику. Он старый, ОЧЕНЬ тяжелый.
06.12.2002 20:36:25, Птичка Феникс
ИМХО, как багаж - да, но упаковка, вероятно должна быть какая-то хорошая плотная коробка, или ящик.
А вообще может быть есть фирмы - перевозчики подобных вещей? Грузовые или еще какие? DHL наверно кучу денег за такое берет :-(((
06.12.2002 20:35:56, Поехали!
А вообще может быть есть фирмы - перевозчики подобных вещей? Грузовые или еще какие? DHL наверно кучу денег за такое берет :-(((
06.12.2002 20:35:56, Поехали!
Всемирный перевозчик грузов и всего прочего. Отличается скоростью и качеством доставки. Я пользуюсь только когда надо доставить ценную документацию куда-то далек. Вероятно они перевозят грузы, но это надо проверять, и узнать цены. Гляньте на сайте www.dhl.ru поскольоку отправка будет из России и на израильском http://www.dhl.co.il/
06.12.2002 20:44:17, Поехали!
Не-а :-))))) на Израиль я не тяну происхождением :-)))) но достаточно близко к Вам :-)))) может когда-нибудь (а вдруг???) съездим на Святую Землю :-)))
06.12.2002 20:48:16, Поехали!
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание