Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ненавижу свое начальство

Я понимаю, что совсем не оригинальна, но все же помогите советом, кто нашел для себя правильное решение в такой ситуации. Собственно, это не ситуация. а вся жизнь на работе - директор самодур, дома жена вздрючит - на всех бросается, напьется кровушки - отходит и подлизывается. Влезает в АТС-ку, подслушивает разговоры, потом орет если они личные, даже если слышит, что говоришь о важном. Сегодня - обедайте только в установленное время, а завтра какого хрена вы не остались, пообедали бы позже. И т.д. все знают как список продолжить. А, вот еще что, когда злится говорит ужасные гадости, всегда знает где у кого место побольнее. За неделю накапливаются обиды - идешь домой и обтекаешь почти сутки. Поделитесь, люди, только пожалуйста без дурацких - поменяйте работу. Все знают что это сейчас за сложность. Спасибо, жду, поскорее поговорите. со мной.
06.12.2002 18:56:07,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Донцовой, кажется, был совет на этот случай: начальник орет, а вы в этот момент мысленно надевается ему кастрюлю с макаронами на голову, прдрисовываете усы, выстригаете панковский гребень на макушке и прочее. Говорят, помогает развеселиться и пропустить большую часть гадостей, которые начальник извергает, мимо ушей :) 06.12.2002 20:26:38, candle
ТанГо
На*рать и размазать :))
Так говаривала покойная тетушка моей мамы.

Очень помогает :)) Абстрагируйтесь, если поможет- у нас примерно то же самое :(
06.12.2002 19:58:28, ТанГо
Может, клуб создадим? Много нас наберется, бедняг... 06.12.2002 20:04:48, Потерпевшая
ТанГо
МОжет и создадим :))) 06.12.2002 20:30:26, ТанГо
Sochuvstvuju. U menja tak bylo. Dazhe huzhe:-( Mozhno ili adstragivovat'sja ili menjat' rabotu. Ja 6 let abstragirovalas', potom ushla. 06.12.2002 19:44:09, Natsi
Да какие ж здесь могут быть советы - только дурацкие:) Или абстрагироваться, зная его характер или увольняться. Уж переделать его вам не удастся. Есть поговорка "На дураков не обижаются". Но если человек орет или от него не знаешь, чего ждать в каждую следующую секунду - приноровиться сложно. 06.12.2002 19:23:20, Анаис
Нарисуйте на подушке"его" и поколотите от всей души, можно даже ногами )))
Только подушку спец. заведите и разряжайтесь так каждый день......
06.12.2002 19:21:39, Лайм
Сочувствую... Может, все-таки попытаться другую работу поискать? За спрос, как грится, денег не берут... Начальник-самодур - это, пожалуй, самая серьезная неприятность на работе, другие временные, а эта, пожалуй, постоянная :-( 06.12.2002 19:15:02, Нюша
К сожелению, это невозможно. Я в другой совреспублике, у нас с этим хуже чем в России, опять же более или менее з/п. Т.е. на грани с плохой, но и это редкая удача. Ненавижу!!! Козел... Кажется чуть легче стало. 06.12.2002 19:21:30, Потерпевшая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!