Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Есть ли жизнь до свадьбы???

Тут прозвучала мысль о незнании и нежелании знать о личной жизни супруга до тебя.
Может от того, что у нас с мужем до нашей встречи все было относительно невинно и нечего было стыдиться, и наши прежние отношения не вызывали запоздалой ревности, но мы знаем друг про друга все, вплоть до детсадовских любовей. Я не считаю, что это плохо. Так я лучше знаю моего мужа, его желания, мечты, какие то идеалы. Ревности это у меня и у него не вызывает, мы общаемся практически со всеми своими бывшеми, дружим семьями, крестные у детей друг друга.

А почему такое неприятие информации о том, что было до тебя???
06.12.2002 12:30:44,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Я этого тоже не понимаю, если честно... Я уже говорила, что мы с мужем все знаем друг про друга, и действительно, даже "до детсадовских любовей". Но не кичимся этим каждый день:) Просто знаем и все... 07.12.2002 19:51:43, Туська
Фяка-Пфяка
Не могу сказать, что прошлое у меня было совсем уж нецензурное, но в любом случае считаю его своей личной собственностью. Ревностью не страдаю - просто былые мои переживания - это та часть, что относится к личному пространству. Муж вроде не страдает, он сам такой. :)) 06.12.2002 15:24:50, Фяка-Пфяка
Многие мужчины ревнуют к прошлому. Им это действительно больно.
Про первого мужа я не очень помню :), а вот второй просто с трудом это переносит. Поэтому я стараюсь давать ему только самую необходимую информацию, а он НИКОГДА не задает уточняющих вопросов.
Если же я хочу, чтобы мы, к примеру, с кем-то из моей прошлой жизни общались семьями, то часто, если это правда, говорю прямо так:
- Да, он за мной ухаживал. Где-то год. Мы очень подружились. Но мне он не нравился как мужчина, к сожалению, и я с ним спать не могла. А то может и замуж бы вышла. :)))
Такое - ОЧЕНЬ помогает. :))
06.12.2002 14:32:13, Птичка Феникс
У нас не так много всего было до друг друга...:) Я в общих чертах знаю об его прошлом, он - о моем... Но настоящее и будущее больше интересует :) 06.12.2002 13:28:56, Чебурашка
То, что было у мужа, интересно узнать, но не в подробностях:-( Неприятно это мне.
А про себя не люблю рассказывать, чтобы не шокировать:-)
06.12.2002 13:19:33, Gulchatai
Лучик Sweeта
Т.е. полностью довериться любимому невозможно??? 06.12.2002 13:23:50, Лучик Sweeта
иногда действительно невозможно. Во имя любви и счастья. У меня, как впрочем, и у многих здесь, достаточно сложная жизнь. Да, я понимаю, что никаких тайн не может быть у близких людей. Но я не хочу, чтобы любимый и дорогой мне человек узнал обо мне некоторые подробности, которые мне самой неприятны. Я не хочу рассказов. прошлые ошибки не вычеркнуть.
И в то же время никакого груза нет на моей душе из-за молчания на некоторые темы.
06.12.2002 13:36:36, Gulchatai
Кириллна
Ммм... А зачем? :)) Мне с моим прошлым и вдвоём хорошо, пунктиром его обозначить для милого могу, а подробности - да впрочем, он и не спрашивает. О чём спросит - рассказываю. :))) 06.12.2002 13:25:54, Кириллна
Лучик Sweeта
Ну я тоже не все в первый вечер вывалила...:-)) Правда у меня и хистори не очень большая до него была...:-)) 06.12.2002 13:27:41, Лучик Sweeта
Кириллна
А, ну значит, мы ещё успеем - недавно всего три года совместных отметили... :))) 06.12.2002 13:30:24, Кириллна
Я знаю, все, что у мужа было до меня. Потому что мне интересно все, что с ним связано. Интересен тип женщин, который нравился, как складывались отношения, как он реагировал на сложные ситуации. Это (в том числе) помогает мне строить с ним отношения. 06.12.2002 13:19:16, Анаис
Кириллна
Вот-вот, согласна! 06.12.2002 13:24:30, Кириллна
ТаВи
подписываюсь :-) 06.12.2002 19:52:14, ТаВи
Я незамужем, но обычно при развитии отношений с человеком происходило так, что постепенно всё важное мы друг другу о себе рассказывали. Не в форме исповеди, а в вольной повествовательной форме :).
То, что было важно и дорого в прошлом, остается важным и дорогим, и если люди близки, вполне естественно желание этим поделиться, впустить человека в свой мир, который ведь и складывается из разного рода воспоминаний, опыта, размышлений и проч. :)
Повода для ревности я здесь вообще не вижу :))
06.12.2002 13:08:01, Чудик
Йовин
Я обо всем , что инетерсует мужа из моей прошлой (ой какое слово то)жизни:)) 06.12.2002 12:49:13, Йовин
Аналогично. 06.12.2002 12:48:20, Нюша
Панамка
у нас было так-поговорили, в общих чертах не вдаваясь в интимные подробности картину составили и проехали, мне эта информация не была полезна...он счас другой человек или хотя нет-тот же, но с другими приоритетами....вот как раз о мечтах и идеалах я знаю многое, а о подробностях романов очень немного, но ровно столько сколько мне нужно чтобы не мучиться....я эгоистична и хочу обладать своим мужем как можно более полнее:)))) а эти самые ньюансы лишний раз напоминают что не я одна на этом белом свете:))))думаю где-то здесь порылась собака нежелания узнавания подробностей романов...... 06.12.2002 12:45:26, Панамка
Siniy
у меня так же... и про доисторические времена и про современность :) Чего бояться то? 06.12.2002 12:45:05, Siniy
Сереж, а что не рассказывают только потоому, что боятся? Желание просто оставить что-то для себя не возможно? 06.12.2002 16:53:57, Харас
Лучик Sweeта
Стремно, когда есть что скрывать..:-))) 06.12.2002 13:18:16, Лучик Sweeта
Ну скажем, я много раз уже подчеркивала, что у меня нет интереса не к прошлой жизни, а к прошлым женщинам и всем подробностям интимного характера, с ними связанными. Про детсадовские и школьные любови я, естественно, в курсе. :) Не подменяйте понятия, как говорится. :))) 06.12.2002 12:42:21, Мата Хари
А я нет. И мне совсем не плохо без знания детсадовских любовей мужа. Впрочем, он в сад не ходил:) 06.12.2002 16:54:44, Харас
Согласна. 06.12.2002 13:07:26, Т_Яна
Кириллна
А мы с удовольствием снова переживаем интимные подробности его экс-романов, играем в них. Обоим нравится. :)) 06.12.2002 12:50:42, Кириллна
Лучик Sweeта
Ага, зачем забывать хорошее??? Мы и подкалываем друг друга переодически...:-)) 06.12.2002 13:25:36, Лучик Sweeта
Кириллна
Точно! :))) 06.12.2002 13:26:59, Кириллна
Кириллна
Согласна, я тоже ничего не имею против историй про доисторические (то есть, до меня :)) времена. Другое дело - сейчас, вот тут я всеми руками закрываю глаза и затыкаю уши, не хочу знать! 06.12.2002 12:33:56, Кириллна
Ого! Про настоящее я все же предпочитаю знать... :) Это мне почему-то интересно. :) 06.12.2002 12:47:23, Мата Хари
Кириллна
Ой нет, когда милый уезжает в командировку, я очень прошу его не рассказывать мне ничего - даже что он там так по мне скучал, что больше ни на кого и не смотрел! Потому что если он в следующий раз этого не скажет, я переживать начну. К счастью, он умеет виртуозно врать, так что живу спокойно. :)))) 06.12.2002 12:49:32, Кириллна
В тему. Мужик приходит домой в 6 утра.

Жана: И де был?

Мужик: Панимашь, шел с работы, встретил одноклассницу, то-се, поговорили, попили чаю у нее, а потом занялись делом...

Жана: Врешь, козел, опять со своими дружками всю ночь на бильярде резался!
06.12.2002 13:20:58, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!