Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтику и всем (от меня, малограмотной)

Ну и объясните мне теперь, чем Гарри Поттер отличается от Питера Пена? Один чем-то лучше другого?

Мне в принципе было все равно, а теперь вот я призадумалась :)))

Почему такая возникла мысль "если не хотите, можете сдать билеты"....... этот Питер Пэн, он что, совсем плохой? :)))))
06.12.2002 10:15:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Да нет, Этот Питер не плохой, он просто другой герой. Просто я так поняла, что многие детки захотели именно на Гарри Поттера. И могут откзаться идти на "этого Питера". Вот и предложила. Без обид:)
Мой вчера переживал полдня, еще перед сном.. Сегодня достала книжку и иду в видеопрокат - буду просвещать детика. А то он не помнит нифига!
06.12.2002 10:56:32, Фунтик
Крылышко
Моему младшему Гарри Поттер, например, более знаком (спасибо старшему ребенку), а про Питера Пена мы еще не читали. Так что если бы мы шли на такое представление, я бы учла предупреждение. :)) 06.12.2002 10:35:43, Крылышко
А нам наоборот Пэн ближе, а про Поттера не читали еще. 06.12.2002 11:20:29, Лёлик
мамАнечка
Читаем сейчас Пэна. Что=то мне са-а-авсем не нравится. 06.12.2002 11:55:37, мамАнечка
А Вы мультик диснеевский посмотрите. Он очень добрый :) 06.12.2002 12:41:47, Ольга*
мамАнечка
Гари Потный - новый кумир молодежи. Тем более, что это Бил Гей-тс в детстве. 06.12.2002 12:32:48, Кабанъ Сидоровичъ
Ууууу, надо почитать, что ли, или хоть посмотреть :) 06.12.2002 14:18:32, Т_Яна
мамАнечка
про Поттера мной ни слова не было сказано.

Белл Гейтс?.. А Каштанка - внучка Муму?
06.12.2002 12:42:58, мамАнечка
Бабку-то утопил Герасим! А дед мазай - внук Герасима. 06.12.2002 13:47:19, Кабанъ Сидоровичъ
Женя Пайсон
Не "плохой" а "другой". Если тебе продадут пакет с надписью "молоко", а там будет ряженка - если ты любишь и то, и другое -тебе будет все равно.
А Фунтик, как честынй человек, просто предупреждает.
06.12.2002 10:19:00, Женя Пайсон
Это два совершенно разных героя совершенно разных сказок. Это все равно, что сравнить Карлсона и Винни-Пуха и пытаться выбрать кто же из них лучше.
Мы с ребенком в свое время сказку про Питера Пена знали наизусть, а мультик смотрели раз 200.
06.12.2002 10:18:59, Ольга*
Это мне значит надо в видеопрокат сходить и ознакомится, правильно?

А Карлсон и Вини-Пух - нам оба нравятся!
06.12.2002 10:43:59, Т_Яна
Можно в видеопрокат сходить, можно книжку купить. Как кому нравится :)) У нас было и то и другое :) 06.12.2002 12:40:23, Ольга*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!