Наконец-то. Наконец-то сбылась моя, нет наша мечта. И нет слов, чтобы все высказать.
Вообщем, мы купили квартиру! %)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРАААААА! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! :-))))))))))))
Насть, ужасно рада за тебя! :)))))) 06.12.2002 13:21:24, Чудик
Спасибо, Юль :))) Мы вообще на седьмом небе, после однушки нашей кошмарной получить то, что мы купили - это вообще сказка :) Из грязи да в князи :)
06.12.2002 15:58:25, Скарлетт
Насть, ужасно рада за тебя! :)))))) 06.12.2002 13:21:24, Чудик

Очень жду фото интерьеров и обязательно нового цветущего балкона, я эти цветочки (каюсь) себе фоном рабочего стола ставлю :-)) Очень красиво :-))) 05.12.2002 22:15:17, ТаВи

Просто таки эйфория. Кстати проект дизайн у нас уже почти готов, уже кафельную плитку в ванную кладем (на компе конечно пока :). Но все равно - какой класс, сколько мечтали! 05.12.2002 22:53:45, Скарлетт

05.12.2002 23:09:18, Скарлетт
А зачем въезжать так рано? Проблемы с нынешней жилплощадью? А как же ремонт делать? Живя там? Это еще грустнее, чем пережить просто ремонт :-)
05.12.2002 23:20:25, Джульетта Капулетти

Ты знаешь мне кажется я ремонт там буду с такой радостью делать что просто запросто переживу все тяготы. Хотя может и ошибаюсь :) 05.12.2002 23:22:53, Скарлетт
Я тебя уверяю, что это все стереотипы. Мол, ремонт равен двум переездам и т.д. Когда это жилье выстраданное и долгожданное, то все в радость. В том числе и ремонт. Я, к примеру, делаю (вернее, руковожу им :-)) с большим удовольствием. И потом, это так по женски - выбирать ручки для дверей, рисовать кухни, листать журналы :-))) Единственное, что огорчает - это стоимость.
05.12.2002 23:29:05, Джульетта Капулетти

А он делает проект сантехразводки и электрики.
Вот ванну выбрать - это я могу, кухню, кафель - это да.
А вот съездила раз на рынок за коллекторами и зареклась - нафих.
Мы ремонт во многом делать сами будем. Еще и поэтому ламинат выбрали.
Кстати, заказали каталог на pergo.com - сегодня прислали. ТАм очень красиывй ламинат есть, вроде даже у нас такого не видела (хотя может и не смотрела, до этого еще далековато пока).
А вот со стоимостью это вообще кранты. 05.12.2002 23:37:04, Скарлетт
Ааааааааа! Ну, на мою долю как раз выпало выбирать ванну, кафель, кухню :-) Поэтому так радужно все :-)
А все черновые материалы у нас закупали рабочие и приносили чеки. По большому счету, мы понимаем, что в чеках можно написать бог знает какие цены, но мы регулярно эти цены проверяем (прозванивая по газете). Мы не гордые. А даже если нас и "нагревают" на чем-то, то мы это расцениваем как плату, которую мы согласились платить, чтобы быть избавленными от подобного геморроя. 05.12.2002 23:50:08, Джульетта Капулетти
А все черновые материалы у нас закупали рабочие и приносили чеки. По большому счету, мы понимаем, что в чеках можно написать бог знает какие цены, но мы регулярно эти цены проверяем (прозванивая по газете). Мы не гордые. А даже если нас и "нагревают" на чем-то, то мы это расцениваем как плату, которую мы согласились платить, чтобы быть избавленными от подобного геморроя. 05.12.2002 23:50:08, Джульетта Капулетти
Но это совсем не значит, что я согласилась бы жить в ней ВО ВРЕМЯ ремонта! Уж лучше приезжать каждый вечер с инспекцией :-) Проникаешься квартирой точно также, как и живя в ней, и польза от самостоятельного контроля есть.
05.12.2002 23:31:41, Джульетта Капулетти

Мне нравится подход твоего мужа! Мой примерно такой же. Причем работу принимает, меряя лично рулеткой метраж и считая материалы. Говорит, что корона с него не упадет.
05.12.2002 23:52:27, Джульетта Капулетти

Насчет класса - вопрос спорный :) Я видела, ЧТО мы получим своими глазами, вообщем кривые бетонные стены и такие же полы\потолки. Ура Лужкову хоть балконы застеклены будут, хотя этого нет в ДОговоре. Поганенько но застеклены.
Кстати я тут фичу узнала- некоторые компании продают тебе квартиру, все чики-чпоки, а потом после обмеров БТИ приплюсовывают еще и метраж балконов. Как оно? :)
К счастью у нас этого не должно быть (я тут же побежала звонить). Потому что еще 11 метров балконных я не потяну в принципе.
05.12.2002 23:13:56, Скарлетт

Денег у нас оооочень много - аж целых 100 уе и никаких перспектив на ближайший месяц :))) Так что я тоже не знаю на что мы будем его делать :) 05.12.2002 23:24:41, Скарлетт
Поздравляю!
05.12.2002 20:55:48, Харас
Наконец то все оформили %))) Аааааааа , КАК я рада - это что то . :) Сидим делаем проект в Арконе, уже даже плитку выкладываем там ту, которая у нас будет. :) Вообщем в связи с острой нехваткой денег делаем все сами :) Пока получается не хуже чем в ИВД.
05.12.2002 20:58:43, Скарлетт
05.12.2002 20:55:48, Харас

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.