Наконец-то. Наконец-то сбылась моя, нет наша мечта. И нет слов, чтобы все высказать.
Вообщем, мы купили квартиру! %)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРАААААА! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! :-))))))))))))
Насть, ужасно рада за тебя! :)))))) 06.12.2002 13:21:24, Чудик
Спасибо, Юль :))) Мы вообще на седьмом небе, после однушки нашей кошмарной получить то, что мы купили - это вообще сказка :) Из грязи да в князи :)
06.12.2002 15:58:25, Скарлетт
Насть, ужасно рада за тебя! :)))))) 06.12.2002 13:21:24, Чудик

Очень жду фото интерьеров и обязательно нового цветущего балкона, я эти цветочки (каюсь) себе фоном рабочего стола ставлю :-)) Очень красиво :-))) 05.12.2002 22:15:17, ТаВи

Просто таки эйфория. Кстати проект дизайн у нас уже почти готов, уже кафельную плитку в ванную кладем (на компе конечно пока :). Но все равно - какой класс, сколько мечтали! 05.12.2002 22:53:45, Скарлетт

05.12.2002 23:09:18, Скарлетт
А зачем въезжать так рано? Проблемы с нынешней жилплощадью? А как же ремонт делать? Живя там? Это еще грустнее, чем пережить просто ремонт :-)
05.12.2002 23:20:25, Джульетта Капулетти

Ты знаешь мне кажется я ремонт там буду с такой радостью делать что просто запросто переживу все тяготы. Хотя может и ошибаюсь :) 05.12.2002 23:22:53, Скарлетт
Я тебя уверяю, что это все стереотипы. Мол, ремонт равен двум переездам и т.д. Когда это жилье выстраданное и долгожданное, то все в радость. В том числе и ремонт. Я, к примеру, делаю (вернее, руковожу им :-)) с большим удовольствием. И потом, это так по женски - выбирать ручки для дверей, рисовать кухни, листать журналы :-))) Единственное, что огорчает - это стоимость.
05.12.2002 23:29:05, Джульетта Капулетти

А он делает проект сантехразводки и электрики.
Вот ванну выбрать - это я могу, кухню, кафель - это да.
А вот съездила раз на рынок за коллекторами и зареклась - нафих.
Мы ремонт во многом делать сами будем. Еще и поэтому ламинат выбрали.
Кстати, заказали каталог на pergo.com - сегодня прислали. ТАм очень красиывй ламинат есть, вроде даже у нас такого не видела (хотя может и не смотрела, до этого еще далековато пока).
А вот со стоимостью это вообще кранты. 05.12.2002 23:37:04, Скарлетт
Ааааааааа! Ну, на мою долю как раз выпало выбирать ванну, кафель, кухню :-) Поэтому так радужно все :-)
А все черновые материалы у нас закупали рабочие и приносили чеки. По большому счету, мы понимаем, что в чеках можно написать бог знает какие цены, но мы регулярно эти цены проверяем (прозванивая по газете). Мы не гордые. А даже если нас и "нагревают" на чем-то, то мы это расцениваем как плату, которую мы согласились платить, чтобы быть избавленными от подобного геморроя. 05.12.2002 23:50:08, Джульетта Капулетти
А все черновые материалы у нас закупали рабочие и приносили чеки. По большому счету, мы понимаем, что в чеках можно написать бог знает какие цены, но мы регулярно эти цены проверяем (прозванивая по газете). Мы не гордые. А даже если нас и "нагревают" на чем-то, то мы это расцениваем как плату, которую мы согласились платить, чтобы быть избавленными от подобного геморроя. 05.12.2002 23:50:08, Джульетта Капулетти
Но это совсем не значит, что я согласилась бы жить в ней ВО ВРЕМЯ ремонта! Уж лучше приезжать каждый вечер с инспекцией :-) Проникаешься квартирой точно также, как и живя в ней, и польза от самостоятельного контроля есть.
05.12.2002 23:31:41, Джульетта Капулетти

Мне нравится подход твоего мужа! Мой примерно такой же. Причем работу принимает, меряя лично рулеткой метраж и считая материалы. Говорит, что корона с него не упадет.
05.12.2002 23:52:27, Джульетта Капулетти

Насчет класса - вопрос спорный :) Я видела, ЧТО мы получим своими глазами, вообщем кривые бетонные стены и такие же полы\потолки. Ура Лужкову хоть балконы застеклены будут, хотя этого нет в ДОговоре. Поганенько но застеклены.
Кстати я тут фичу узнала- некоторые компании продают тебе квартиру, все чики-чпоки, а потом после обмеров БТИ приплюсовывают еще и метраж балконов. Как оно? :)
К счастью у нас этого не должно быть (я тут же побежала звонить). Потому что еще 11 метров балконных я не потяну в принципе.
05.12.2002 23:13:56, Скарлетт

Денег у нас оооочень много - аж целых 100 уе и никаких перспектив на ближайший месяц :))) Так что я тоже не знаю на что мы будем его делать :) 05.12.2002 23:24:41, Скарлетт
Поздравляю!
05.12.2002 20:55:48, Харас
Наконец то все оформили %))) Аааааааа , КАК я рада - это что то . :) Сидим делаем проект в Арконе, уже даже плитку выкладываем там ту, которая у нас будет. :) Вообщем в связи с острой нехваткой денег делаем все сами :) Пока получается не хуже чем в ИВД.
05.12.2002 20:58:43, Скарлетт
05.12.2002 20:55:48, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание