Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Ура! Нет, УРААА, :)

Наконец-то. Наконец-то сбылась моя, нет наша мечта. И нет слов, чтобы все высказать.
Вообщем, мы купили квартиру! %)
05.12.2002 20:44:12,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРАААААА! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! :-))))))))))))

Насть, ужасно рада за тебя! :))))))
06.12.2002 13:21:24, Чудик
Скарлетт
Спасибо, Юль :))) Мы вообще на седьмом небе, после однушки нашей кошмарной получить то, что мы купили - это вообще сказка :) Из грязи да в князи :) 06.12.2002 15:58:25, Скарлетт
Иоанна
Ёлки... во ... везука-то какая... 06.12.2002 01:28:13, Иоанна
ТаВи
Поздравляю!!!! нерт, не так! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! эТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ!!!!

Очень жду фото интерьеров и обязательно нового цветущего балкона, я эти цветочки (каюсь) себе фоном рабочего стола ставлю :-)) Очень красиво :-)))
05.12.2002 22:15:17, ТаВи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 05.12.2002 22:10:58, Чернобурка
Класс! Теперь столько хлопот будет, но зато каких приятных :-)))) 05.12.2002 22:05:04, Поехали!
Emily
Поздравляю ))))))) 05.12.2002 21:13:29, Emily
ТанГо
Поздравляю :)) 05.12.2002 21:12:39, ТанГо
Ура.:) 05.12.2002 21:06:19, Птичка Феникс
Lyta
Поздравляю! Я знаю, какое это счастье ;)))) 05.12.2002 21:05:52, Lyta
Скарлетт
Это больше по-моему чем счастье. Аж все поет. :) Все, все выплатили и закончили и она НАША. (как достроится) :) 05.12.2002 21:09:54, Скарлетт
ТаВи
ВАУ! как похоже!!! мы тоже только что расплатились. Правда квартира будет в виде голых стен даже без сантехники, да еще и на 8 этаже - но зато своя :-)) 05.12.2002 22:35:54, ТаВи
Скарлетт
И у нас и у нас! Но на 10 :) И мы только что расплатились. И у меня будет (та-даааам) целых 3 (ТРИ) балкона!
Просто таки эйфория. Кстати проект дизайн у нас уже почти готов, уже кафельную плитку в ванную кладем (на компе конечно пока :). Но все равно - какой класс, сколько мечтали!
05.12.2002 22:53:45, Скарлетт
ТаВи
а когда срок сдачи? нам обещают след.летом (дом 10-этажный), так что я надеюсь успеть до 1 сентября хроть какой-то ремонт сделать 05.12.2002 23:02:22, ТаВи
Скарлетт
Хе, в Договоре срок один но на самом деле он будет построен уже в марте-апреле, соответственно мы сразу и въедем. Еще ДО госкомиссии и БТИ (так можно).
05.12.2002 23:09:18, Скарлетт
А зачем въезжать так рано? Проблемы с нынешней жилплощадью? А как же ремонт делать? Живя там? Это еще грустнее, чем пережить просто ремонт :-) 05.12.2002 23:20:25, Джульетта Капулетти
Скарлетт
Ну по многим причинам хотим въехать Наверное (если честно) самая основная - МОЁ! Мы СТОЛЬКО ждали что ... я бы и сейчас въехала но там пока только фундамент и есть :)
Ты знаешь мне кажется я ремонт там буду с такой радостью делать что просто запросто переживу все тяготы. Хотя может и ошибаюсь :)
05.12.2002 23:22:53, Скарлетт
Я тебя уверяю, что это все стереотипы. Мол, ремонт равен двум переездам и т.д. Когда это жилье выстраданное и долгожданное, то все в радость. В том числе и ремонт. Я, к примеру, делаю (вернее, руковожу им :-)) с большим удовольствием. И потом, это так по женски - выбирать ручки для дверей, рисовать кухни, листать журналы :-))) Единственное, что огорчает - это стоимость. 05.12.2002 23:29:05, Джульетта Капулетти
Скарлетт
Ты знаешь у нас сейчас стадия проектирования и покупки всяческих там вентилей-шментелей. Вот когда я оценила своего любимого по-новому. Я даже слышать об этом не могу. Коллекторы, переходники, шланги это ТАК скучно.
А он делает проект сантехразводки и электрики.
Вот ванну выбрать - это я могу, кухню, кафель - это да.
А вот съездила раз на рынок за коллекторами и зареклась - нафих.
Мы ремонт во многом делать сами будем. Еще и поэтому ламинат выбрали.
Кстати, заказали каталог на pergo.com - сегодня прислали. ТАм очень красиывй ламинат есть, вроде даже у нас такого не видела (хотя может и не смотрела, до этого еще далековато пока).
А вот со стоимостью это вообще кранты.
05.12.2002 23:37:04, Скарлетт
Ааааааааа! Ну, на мою долю как раз выпало выбирать ванну, кафель, кухню :-) Поэтому так радужно все :-)
А все черновые материалы у нас закупали рабочие и приносили чеки. По большому счету, мы понимаем, что в чеках можно написать бог знает какие цены, но мы регулярно эти цены проверяем (прозванивая по газете). Мы не гордые. А даже если нас и "нагревают" на чем-то, то мы это расцениваем как плату, которую мы согласились платить, чтобы быть избавленными от подобного геморроя.
05.12.2002 23:50:08, Джульетта Капулетти
Но это совсем не значит, что я согласилась бы жить в ней ВО ВРЕМЯ ремонта! Уж лучше приезжать каждый вечер с инспекцией :-) Проникаешься квартирой точно также, как и живя в ней, и польза от самостоятельного контроля есть. 05.12.2002 23:31:41, Джульетта Капулетти
Скарлетт
Ну мы же будем большУю часть делать сами, поэтому хочешь не хочешь. Муж там постоянно будет - говорит за каждую плитку буду расстреливать сразу :) Т.е. прораб нам не нужен как выясняется :) 05.12.2002 23:37:53, Скарлетт
Мне нравится подход твоего мужа! Мой примерно такой же. Причем работу принимает, меряя лично рулеткой метраж и считая материалы. Говорит, что корона с него не упадет. 05.12.2002 23:52:27, Джульетта Капулетти
Скарлетт
Да я тоже так считаю. Деньги нам непросто достаются и дарить их просто так мы себе позволить не можем. 06.12.2002 15:59:24, Скарлетт
ТаВи
класс!!! мы не сможем въехать, пока там все стояки не будут на месте, а они только весной будут ставится и опрессовываться 05.12.2002 23:11:26, ТаВи
Скарлетт
Да? Вообще то сейчас многие дома в основном строятся уже со стояками - у вас какая серия дома?
Насчет класса - вопрос спорный :) Я видела, ЧТО мы получим своими глазами, вообщем кривые бетонные стены и такие же полы\потолки. Ура Лужкову хоть балконы застеклены будут, хотя этого нет в ДОговоре. Поганенько но застеклены.
Кстати я тут фичу узнала- некоторые компании продают тебе квартиру, все чики-чпоки, а потом после обмеров БТИ приплюсовывают еще и метраж балконов. Как оно? :)
К счастью у нас этого не должно быть (я тут же побежала звонить). Потому что еще 11 метров балконных я не потяну в принципе.
05.12.2002 23:13:56, Скарлетт
ТаВи
у нас дом из силикатного кирпича, "улучшенной планировки". Как проект называется - не знаб, подозреваю, что это вообще что-то относительно типовое. Оплата идет сразу за конкретную квартиру на конкре ном этаже и к договору прикладывается план квартиры с указанием метража комнат и балконов и расположением квартиры в доме. Ни балкон ни лоджия (кстати, лоджия 14 метров на юго-западной стороне - класс!) не будут застеклены. Трубы начнут тянуть зимой, но проверять будут ближе к весне. Электричество уже сейчас на нижних этажах тянут (сегодня ходила смотрела - 7-я этаж перекрывают как раз). Денег у меня - шишь, полный ноль, на что ремонт будут делать - неизвестно 05.12.2002 23:18:36, ТаВи
Елена Н.
Лоджия ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МЕТРОВ?!!!! Это ж целая комната! Разве бывают такие? 05.12.2002 23:25:11, Елена Н.
ТаВи
говорю же, улучшенная планировка в кооперативном доме. Самой не верится, как первый раз туда попаду - засниму просто фото голых стен и вместе с планом вывешу в реге - будем вместе дизайн придумывать :-) 06.12.2002 09:04:37, ТаВи
Скарлетт
Мой "шапочный" знакомый купил дом с лоджией 20 (!!!) метров... вот это метраж так метраж :) У меня три балкона на 12 еле тянут :) 05.12.2002 23:29:47, Скарлетт
Скарлетт
По оплате все так, просто важно чтобы с балконами не было петрушки этой. У нас Лужков издал постановление чтобы все дома имели одинаковое остекление, сиречь их будут стеклить все на этапе строительства. Но стеклят убого.
Денег у нас оооочень много - аж целых 100 уе и никаких перспектив на ближайший месяц :))) Так что я тоже не знаю на что мы будем его делать :)
05.12.2002 23:24:41, Скарлетт
А в каком районе? 05.12.2002 20:56:44, Харас
Поздравляю!
05.12.2002 20:55:48, Харас
Скарлетт
Наконец то все оформили %))) Аааааааа , КАК я рада - это что то . :) Сидим делаем проект в Арконе, уже даже плитку выкладываем там ту, которая у нас будет. :) Вообщем в связи с острой нехваткой денег делаем все сами :) Пока получается не хуже чем в ИВД. 05.12.2002 20:58:43, Скарлетт
Елена Н.
ПОЗДРАВЛЯЮ! А в каком районе и сколько комнат? 05.12.2002 22:06:29, Елена Н.
Скарлетт
В ЮЗАО. 05.12.2002 22:54:19, Скарлетт
Елена Н.
Далеко от меня, но близко, насколько помню, к "твоему" району :) 05.12.2002 23:18:47, Елена Н.
Скарлетт
Ага :) 05.12.2002 23:25:02, Скарлетт
Лучик Sweeта
Мысленно с вами..:-))))))) 05.12.2002 20:53:38, Лучик Sweeта

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!