Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тут до меня дошло, что не все оценивают людей по одежке
или по уму. Я вот первично воспринимаю человека по степени эмоциональности. Ну а уж потом ум... :))Ни у кого такого же не наблюдается? :))
05.12.2002 16:44:26, ТанГо
21 комментарий
Если брать самое первичное восприятие, то все же по одежке. Очень она красноречива, кстати, бывает.
06.12.2002 10:24:50, Анаис

Я в юности считала, чтопо уму оцениваю :) Тупых не переносила прям %-)А теперь более ценю юмор и эмоциональную отзывчивость :)
05.12.2002 18:55:41, Королёк
05.12.2002 18:55:41, Королёк
В реале или виртуале?
В реале я вообще не сформулирую принцип "первой оценки". Вспоминаю, как мы с моим начальником-англичанином (вдруг это важно? :) проводили интервью на вакансию в нашем отделе, предварительно обсуждая какие-то принципы, говоря друг другу умные вещи... И я его спросила о чем-то, попросив привести пример. "Вот, например, когда ты меня брал на работу, КОГДА ты понял, что выберешь именно меня?" - "Когда ты вошла".
Вот и говори об эмоциональности, одежке и уме. Мне очень близко как раз его восприятие нового человека - какие-то мгновенные импульсы, контакт, который или есть, или нет... 05.12.2002 17:14:00, Мата Хари
В реале я вообще не сформулирую принцип "первой оценки". Вспоминаю, как мы с моим начальником-англичанином (вдруг это важно? :) проводили интервью на вакансию в нашем отделе, предварительно обсуждая какие-то принципы, говоря друг другу умные вещи... И я его спросила о чем-то, попросив привести пример. "Вот, например, когда ты меня брал на работу, КОГДА ты понял, что выберешь именно меня?" - "Когда ты вошла".
Вот и говори об эмоциональности, одежке и уме. Мне очень близко как раз его восприятие нового человека - какие-то мгновенные импульсы, контакт, который или есть, или нет... 05.12.2002 17:14:00, Мата Хари

А оцениваю чисто эмоционально - нравится-не нравится. При этом роль играет многое: выражение лица, доброжелательность (ненавижу грубиянов), запах (не любли резких запахов - как духов, так и пота) и еще что-то неуловимое.
Бомжовый вариант, есс-но, не рассматривается :)
05.12.2002 17:10:45, Xenny

супер вывернутых не люблю 05.12.2002 18:56:23, vinograd
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.