Что-то последнее время тема кино у нас часто всплывает, но вот конкретно это вроде бы еще никто не спрашивал :)).
А какие у вас самые-самые любимые фильмы? Без которых вы себе не представляете свою фильмотеку, так сказать? :))
У меня вот, наверное, все же САМЫЙ любимый - это "Приключения принца Флоризеля". Все остальное (Шерлок Холмс, Обыкновеное чудо, Тот Самый Мюнхаузен, Ирония Судьбы, Амели, Форрест Гамп и проч.) все-таки уже классом ниже :))
А у вас? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Безымянная звезда" ( Вертинская, Костолевский, Козаков... ). Я его с детства люблю.
07.12.2002 01:45:11, Татиана*

Конечно же, "День Сурка", "Амели", дурацкий сериал "Лунный свет" (исключительно из-за Уиллиса)...
Из наших - все , к чему приложил лапу Рязанов...такой душка 06.12.2002 14:16:01, sheryl

"День сурка"
"Пятый элемент"
и "Коммандос"! (это лично от меня!) 06.12.2002 01:35:16, Иоанна

Далее - Шерлок Холмс, Кин-дза-дза, Маска, День сурка и др. 05.12.2002 17:29:53, Xenny
ксатаи, я тоже обожаю этот фильм, Но у меня нет вот самого-самого любимого. есть когорта самых юбимых и классы в ней у меня не выделяются
05.12.2002 16:38:13, Шин/
Нет такогою Никогда не умела назвать любимый фильм\актера\певицу\книгу\поэта\писателя и т.д.
05.12.2002 15:21:00, Молли
Это комплимент Вам. Потому что, ИМХО, те, у кого все расписано - ограниченные люди, ну, или , если кому-то покажется, что это слишком сильно сказано, узколобые...
Но это только по собсвенному опыту вывод сделала 06.12.2002 14:20:23, sheryl

Но это только по собсвенному опыту вывод сделала 06.12.2002 14:20:23, sheryl
А у меня всегда есть любимые НА СЕГОДНЯ. Иногда их несколько 2-3 по каждой категории).
05.12.2002 15:23:34, Харас

[пусто]
05.12.2002 13:51:31
О, наконец-то вижу единомышленника! :))) (это я про Бабеля)
У меня этот фильм давным-давно распался на цитаты по любому поводу... Вот только что ответила на горестное замечание начальника о том, что верстальщики на этой неделе работают с каждым днем все медленнее: "Будет хуже, будет хуже - будет шестьдесят!" :))))) 05.12.2002 13:55:10, O'Merry

У меня этот фильм давным-давно распался на цитаты по любому поводу... Вот только что ответила на горестное замечание начальника о том, что верстальщики на этой неделе работают с каждым днем все медленнее: "Будет хуже, будет хуже - будет шестьдесят!" :))))) 05.12.2002 13:55:10, O'Merry

Прямо сейчас даже и не прходит ничего, но люблю многое... И упомянутые Захаровские фильмы, и Гамп, Амели, Легенды осени... 05.12.2002 13:22:59, Лучик Sweeта
"Однажды в Америке".
Сериал "Элли Макбил" - я половину записала, он шел по РенТВ 2 года назад.
Еще фильм "Случай" Кшиштофа Кеслевского - один раз видела в кино в конце 80-х - и запомнила на всю жизнь. Не знаю даже, есть ли он в России 05.12.2002 13:10:54, Джексон
Сериал "Элли Макбил" - я половину записала, он шел по РенТВ 2 года назад.
Еще фильм "Случай" Кшиштофа Кеслевского - один раз видела в кино в конце 80-х - и запомнила на всю жизнь. Не знаю даже, есть ли он в России 05.12.2002 13:10:54, Джексон
Что-то этот сериал не повторяют - жаль.
05.12.2002 13:57:40, мышка на сервере
Вообще не собираю целеноправленно видеотеку. В разное время желала купить разные фильмы.
Именно сейчас хочу дополнить ее несколькими (Догма, Умница Уилл Хантинг, Френки и Джонни, Когда мужчина любит женщину, В ясную ночь). Но я понимаю, что через 2-3 года они будут мне также неинтересны, как стоящие на полке сейчас.
А по телевизору я всегда смотрю "Дом, в котором я живу". 05.12.2002 13:09:30, Харас
Именно сейчас хочу дополнить ее несколькими (Догма, Умница Уилл Хантинг, Френки и Джонни, Когда мужчина любит женщину, В ясную ночь). Но я понимаю, что через 2-3 года они будут мне также неинтересны, как стоящие на полке сейчас.
А по телевизору я всегда смотрю "Дом, в котором я живу". 05.12.2002 13:09:30, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.