Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АУ!
Ну вот, зашла первый раз за последние 3 месяца, а тут никого нет что ли? :(
04.12.2002 20:59:34, мама Юля
13 комментариев
Привет, давно тебя не видно:-).
04.12.2002 21:11:05, Mila
Привет! Я тебя в аптеке сегодня вспоминала. Ты какое-то лекарство гомеопатическое от головной боли рекомендовала, но я не могла вспомнить название. А вообще-то я про тебя вспоминаю 2 раза в день, проезжая мимо работы твоего мужа каждый день. :))
04.12.2002 21:20:51, мама Юля

Не, я от головной боли не знаю никакого лекарства, ты меня с кем-то спутала:-). Хорошо, что проезжаешь, повод есть вспомнить:-).
05.12.2002 18:44:20, Mila

Ты же надо мной поздравление с днем рождения писала и проигнорировала меня:) 04.12.2002 21:05:20, мама Юля

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.