Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про старенькое.

Я имею в виду то, что было давно-давно, в детстве. Просто я иногда вспоминаю детство свое - лет до 18 у меня детство продолжалось :) - и так страшно становится, что это всё закончилось, навсегда, уже точно навсегда, потому что и людей тех родных и любимых уже нет многих, и вообще, тогда всё было слишком замечательно, чтобы повториться, и я часто начинаю от таких воспоминаний плакать. Мучаюсь я от хороших воспоминаний, хотя безумно их люблю и не могу сказать, что сейчас у меня всё плохо. Скучновато - и всё. Хоят и тогда не особенно разнообразно было - и всё равно было прекрасно...

Скажите что-нибудь по этому поводу. Было ли у кого-нибудь похожий отходняк от детства? <:/
04.12.2002 19:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
у меня тоже случается. например, я не могу спокойно слушать песенку детскую "пропала собака". сразу воспоминания одолевают, как отец пел эту песню, какой он молодой тогда был, а мы маленькие... так грустно. так быстро время бежит. 04.12.2002 21:48:56, Pадость
Я очень плохо помню свое детство, да и не было в нем ничего особенно "такого", про что все говорят... Папа был, но он и сейчас не хуже ;)
Сейчас у меня жизнь намного... да просто лучше намного :) чем в детстве. Так что не мучаюсь (хотя плохим свое детство назвать не могу)
04.12.2002 21:23:22, Чебурашка
Ничего хорошего не было. 04.12.2002 20:54:28, Нюша
"Я помню детство все, до мелочей:
Собак по кличкам, на асфальте классы,
Из двух скакалок связанное лассо,
И вместо мела - крошки кирпичей.

Мои друзья взрослеют на глазах,
Наш прежний мир, наш общий мир - распался...
Во мне одной он словно задержался,
Как на щеке забытая слеза."

(Птичка в 16 лет)
04.12.2002 20:40:20, Птичка Феникс
Oj.. azh v grazah zakololo ot podstupajuschih slez... tak vse tochno... 04.12.2002 21:09:50, Нана-на
У меня в детстве и юности одна фигня была. Сейчас гораздо интересней, хотя и намного трудней. 04.12.2002 19:21:44, Анаис
Если подумать, сейчас я занимаюсь много чем - и друзья появились, и дела есть, и вообще интересно своей собственной семьёй жить - но вот тянет туда, обратно, к тем ничего не значащим моментам в моей жизни, которые почему-то наглухо засели в памяти, хотя ничего особенного собой вообще не представляют... 04.12.2002 19:25:33, Gwiniver
Значит, комфортно вам было в детстве, моменты счастья какого-то, это здорово. Но жить прошлым еще рановато:). 04.12.2002 19:33:50, Анаис
Зато есть большая надежда создать это всё заново - но ролько для своих детей. Пережить это всё заново вместе с ними. Не меньше двух!!! :) 04.12.2002 19:37:26, Gwiniver
Но только так, чтоб они потом не тосковали, а просто с приятностью вспоминали:)) А вообще только сегодня в детской психологии говорили, как важна детям родительская любовь - крепкий тыл на всю оставшуюся жизнь:) 04.12.2002 19:43:58, Анаис

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!