какая-то дурацкая мошкара у цветов появилась, ее можно куда-нить деть или все, смириться? и чего ей не спится зимой:((((
а еще у минипальмы стали кончики желтеть, с чего бы это?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поставь тазик ( емкость любую) с водой рядом с батареей- воздух станет менее сухим. Можно попробовать просто завесить батареи.
А про мошку- обычно приходится менять землю ( зимой, конечно, лучне этого не делать). Но у меня чаще такая фигня заводится в покупной земле, поэтому я еду в лес и беру землю из-под дуба-лучше пока ничего нет :)) 04.12.2002 16:19:03, ТанГо, тоже цветовод

Говорят, что сухой воздух, если кончики желтеют, попробуй опрыскивать. Правда из меня тот еще цветовод.:))
04.12.2002 15:19:35, Лёлик

А насчет мошек, я избавилась с помощь раствора мыльного. Просто побрызгала и все свалили куда то они:) 04.12.2002 15:13:35, Йовин
пасип, Йовин:)) ты настоящий друг. а то цветовод из меня...
а насчет желтеть... думаешь, потом опадут, что ли? типа зима... 04.12.2002 15:21:49, Банни
а насчет желтеть... думаешь, потом опадут, что ли? типа зима... 04.12.2002 15:21:49, Банни

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.