какая-то дурацкая мошкара у цветов появилась, ее можно куда-нить деть или все, смириться? и чего ей не спится зимой:((((
а еще у минипальмы стали кончики желтеть, с чего бы это?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поставь тазик ( емкость любую) с водой рядом с батареей- воздух станет менее сухим. Можно попробовать просто завесить батареи.
А про мошку- обычно приходится менять землю ( зимой, конечно, лучне этого не делать). Но у меня чаще такая фигня заводится в покупной земле, поэтому я еду в лес и беру землю из-под дуба-лучше пока ничего нет :)) 04.12.2002 16:19:03, ТанГо, тоже цветовод

Говорят, что сухой воздух, если кончики желтеют, попробуй опрыскивать. Правда из меня тот еще цветовод.:))
04.12.2002 15:19:35, Лёлик

А насчет мошек, я избавилась с помощь раствора мыльного. Просто побрызгала и все свалили куда то они:) 04.12.2002 15:13:35, Йовин
пасип, Йовин:)) ты настоящий друг. а то цветовод из меня...
а насчет желтеть... думаешь, потом опадут, что ли? типа зима... 04.12.2002 15:21:49, Банни
а насчет желтеть... думаешь, потом опадут, что ли? типа зима... 04.12.2002 15:21:49, Банни

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание