Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствующим

какая-то дурацкая мошкара у цветов появилась, ее можно куда-нить деть или все, смириться? и чего ей не спится зимой:((((
а еще у минипальмы стали кончики желтеть, с чего бы это?
04.12.2002 15:05:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кора Хъюпш (ех Матильда)
Это грибные комарики бывают от переувлажнения. меньше поливайте. сами мошки безопасны (только надоедливые), а вот их личинки (белые черви) жрут корни. 04.12.2002 19:21:13, Кора Хъюпш (ех Матильда)
ТанГо, тоже цветовод
Опрыскивай свои пальмы.
Поставь тазик ( емкость любую) с водой рядом с батареей- воздух станет менее сухим. Можно попробовать просто завесить батареи.
А про мошку- обычно приходится менять землю ( зимой, конечно, лучне этого не делать). Но у меня чаще такая фигня заводится в покупной земле, поэтому я еду в лес и беру землю из-под дуба-лучше пока ничего нет :))
04.12.2002 16:19:03, ТанГо, тоже цветовод
Крылышко
В Цветоводстве напиши. Там очень грамотные дамочки - обязательно дадаут какой-нибудь ценный совет. 04.12.2002 15:43:32, Крылышко
Мурзя
Отопительный сезон виноват. Сухой воздух. Увлажнять надо, хотя бы опрыскивать :) 04.12.2002 15:28:17, Мурзя
понарошку
а у меня мошки не выводятся пока((( чего я только не делала....это назывется грибной комарик...он безвредный но гадкий и живучий... 04.12.2002 15:27:56, понарошку
Говорят, что сухой воздух, если кончики желтеют, попробуй опрыскивать. Правда из меня тот еще цветовод.:)) 04.12.2002 15:19:35, Лёлик
пасип тебе за ВСЕ:)) (сама знаешь) 04.12.2002 15:30:33, Банни
Йовин
ну дык зима ведь, вот и желтеет:)))
А насчет мошек, я избавилась с помощь раствора мыльного. Просто побрызгала и все свалили куда то они:)
04.12.2002 15:13:35, Йовин
пасип, Йовин:)) ты настоящий друг. а то цветовод из меня...
а насчет желтеть... думаешь, потом опадут, что ли? типа зима...
04.12.2002 15:21:49, Банни
Йовин
Ну я все таки думаю, что если ты их побрызгаешь и малость увеличишь влажность, то не опадут:))) Удачи тебе цветовод ты наш:)))) 04.12.2002 15:37:35, Йовин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!