Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кассеты на Горбушке
Скажите, а вкаком случае туда имеет смысл ехать? Я просто ни разу не была, но знаю, что многие покупают. Там дешевле? Или там значительно больше выбор? Можно ли там найти фильм 3-4 летней давности? В смысле, вышедшиена кассете тогда.
04.12.2002 13:00:12, Харас
4 комментария

А несколько дешевле, это сколько примерно? Скажем обычная кассета 2001-2002 годов в неподарочной упаковке сколько стоит?
04.12.2002 14:00:36, Харас

Выбор есть, кассет просто очень много!
Горбушкин двор - второй этаж (аудио, видео, DVD и т.д.) По направлениям музыка. Фильмов тоже много. 04.12.2002 13:11:10, Gulchatai
Горбушкин двор - второй этаж (аудио, видео, DVD и т.д.) По направлениям музыка. Фильмов тоже много. 04.12.2002 13:11:10, Gulchatai
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание