Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого дети болели ветрянкой "комплектом"
Нюша, кажется, еще кто-то об этом же писал... Через какое время после высыпаний на первом ребенке заболел второй. А то у меня младшего в д/с не берут "пока не выздоровеет" или "пока после Маши карантин не пройдет" - у младшего в группе нет ветрянки, вот и перестраховываются. Поэтому интересуюсь - если 21 день - тогда мы на НГ не попадаем :((
03.12.2002 20:18:51, ТаВи
11 комментариев
Примерно через недели три-четыре, кажется. Это любой врач может сказать, только мой врач еще домой не пришел :-)))
03.12.2002 22:02:13, Нюша
В самом конце карантина заболела младшая. Я уже думала, что она и не будет болеть:)
03.12.2002 21:25:33, Чернобурка
Заболели под самый занавес:-( Все уже думали, что не заразилась.
03.12.2002 20:57:57, Караул
:(( Может мелкому можно как-то привить эту ветрянку??? Ну там с Машкиного лопнувшего прыщика в царапинку намазать:
03.12.2002 21:05:41, ТаВи

Заразен какое-то время(точно не скажу) до начала высыпания и все время пока появляются новые.
03.12.2002 21:20:28, Караул

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.