Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маменька порадовала :((
Матушка моя отбыла тут в Харьков по знакомству снимать порчу (с себя). Уже неделю там пробыла. Я позвонила поинтересоваться - как самочувствие. Она - взахлеб о том, как все замечательно, какая чудесная бабка, какая она сильно ясновидящая, как она ее (т.е. маменьку мою) полюбила. И между делом так: а вас (меня и моих двух сестер), она (бабка) сказала, что Б-г накажет за плохое ко мне (маме) отношение. И в голосе такое торжество, что я даже не нашлась что сказать. Трубку положила - а саму как обухом по голове - ничего себе материнская любовь... Сижу теперь, обтекаю :((
03.12.2002 15:02:41, Крылышко
26 комментариев
а вы попробуйте к этому с юмором отнестись?
у меня очень хорошая тетя, но с возрастом она немножко того... усварливилась. сестра моя сначала переживала, а потом мы как-то посидели, поговорили... ну и решили - что теперь? мало ли, что с нами будет в 70 то лет! сейчас все подобные наезды сестра просто не воспринимает - в одно ухо влетело, в другое вылетело. главное - не реагировать. совсем. особенно для себя. очень помогает спокойно жить.
а про бабок и прочее была очень дажа забавная история - у сестры проблемы с желудком - запоры, пардон. так мама ей в туалете на свежеотъевроремонтненой двери повесила фото чумака из газеты - там, видете ли, написано было, что фото заговоренное и от запоров тоже. :)))
и ничего - висит! на клею прямо на двери за 200 баксов :)))
не переживайте и не грузитесь, думайте о себе и своих нервах! 03.12.2002 16:34:16, Игла
у меня очень хорошая тетя, но с возрастом она немножко того... усварливилась. сестра моя сначала переживала, а потом мы как-то посидели, поговорили... ну и решили - что теперь? мало ли, что с нами будет в 70 то лет! сейчас все подобные наезды сестра просто не воспринимает - в одно ухо влетело, в другое вылетело. главное - не реагировать. совсем. особенно для себя. очень помогает спокойно жить.
а про бабок и прочее была очень дажа забавная история - у сестры проблемы с желудком - запоры, пардон. так мама ей в туалете на свежеотъевроремонтненой двери повесила фото чумака из газеты - там, видете ли, написано было, что фото заговоренное и от запоров тоже. :)))
и ничего - висит! на клею прямо на двери за 200 баксов :)))
не переживайте и не грузитесь, думайте о себе и своих нервах! 03.12.2002 16:34:16, Игла
ужасно...
к сожалению, это на всю жизнь. из моей жестокой практики могу посоветовать только одно - общайтесь с ней как можно меньше. такое не проходит, а с возрастом становится все хуже и хуже.
обидно будет всегда, поскольку убедить себя в том, что твоя мать моральный урод и на этом успокоиться удается очень и очень немногим...
почему-то их, таких, сейчас много - считающих, что детей надо любить за что-то, а не просто потому, что они - твои... 03.12.2002 15:55:39, sss
к сожалению, это на всю жизнь. из моей жестокой практики могу посоветовать только одно - общайтесь с ней как можно меньше. такое не проходит, а с возрастом становится все хуже и хуже.
обидно будет всегда, поскольку убедить себя в том, что твоя мать моральный урод и на этом успокоиться удается очень и очень немногим...
почему-то их, таких, сейчас много - считающих, что детей надо любить за что-то, а не просто потому, что они - твои... 03.12.2002 15:55:39, sss
да-а-а-а...
вот каждый раз читаю подобное - и не представляю, что такое бывает :-((( 03.12.2002 15:30:04, Foxuk
вот каждый раз читаю подобное - и не представляю, что такое бывает :-((( 03.12.2002 15:30:04, Foxuk
не было, Людмила, и уже не будет... :-( никогда....
хотя, как мне сейчас кажется, я бы и на это согласилась бы - лишь бы было 03.12.2002 15:50:58, Foxuk
хотя, как мне сейчас кажется, я бы и на это согласилась бы - лишь бы было 03.12.2002 15:50:58, Foxuk
поверьте, не лишь бы было...
я попросила, чтобы меня отдали в детдом лет в 12. надо мной посмеялись.
став старше я долго не понимала, почему детдомовские дети так ищут потом своих родителей.
сейчас, кажется, понимаю. они думают, что все могло быть по-другому...
не могло бы. я совершенно четко знаю, что я предпочла бы не иметь никаких родителей, чем такие, как мои. лучше мечтать о том, какие родители могли бы быть, чем вырасти у матери, подобной моей.
поверьте, мне 31 год и я оч хорошо знаю, о чем говорю. 03.12.2002 16:01:06, sss
я попросила, чтобы меня отдали в детдом лет в 12. надо мной посмеялись.
став старше я долго не понимала, почему детдомовские дети так ищут потом своих родителей.
сейчас, кажется, понимаю. они думают, что все могло быть по-другому...
не могло бы. я совершенно четко знаю, что я предпочла бы не иметь никаких родителей, чем такие, как мои. лучше мечтать о том, какие родители могли бы быть, чем вырасти у матери, подобной моей.
поверьте, мне 31 год и я оч хорошо знаю, о чем говорю. 03.12.2002 16:01:06, sss
тогда сорри. просто оч больная тема.
03.12.2002 16:11:12, sss
Плюнуть в буквальном смысле. И в церковь на всякий случай. Маменька сильно не права
03.12.2002 15:26:04, Джексон
А с церковью у меня как раз непростые взаимоотношения :( Боюсь, что этот рецепт не для меня.
03.12.2002 15:35:21, Крылышко

(с) КВН, Питер.
Забудьте. Маме потом самой стыдно будет. 03.12.2002 15:23:25, Тетя Груша

Знаешь, некоторые люди готовы наговорить кучу гадостей, а потом искренне недоумевать "А чего я такого особенного сказала?" Не принимай близко к сердцу! 03.12.2002 15:36:21, Женя Пайсон

Хочет от Вас ласки, любви, заботы, слов признательности и таким оригинальным образом на это намекает... не умеет человек свои мысли выражать. Вот нравятся кому-то на ком-то туфли. Но вместо того, чтобы сказать, что туфли красивые, говорят, что ноги кривые. Мол, не для таких красивых туфель! Но тот, кому это сказано, разве разберет истинный смысл слов? Вот и в жизни так все время. Говорят женщине какую-нибудь гадость, а про себя думают "почему ей, мартышке этакой, такой муж хороший достался" или "вот получает больше меня, пусть слушает, что люди думают!" 03.12.2002 16:05:47, Тетя Груша

Если тебе от этого станет легче,то скажу,что это мать он может наказать,за вот такую материнскую любовь....
03.12.2002 15:20:38, КарГа
Мне, конечно, не легче. У меня просто в голове все это не укладывается. Полезли в душу какие-то старые давние обиды, все, что раньше было не высказано... Ужасно. Весь организм - в дисбалансе жутком. Самое дурное - я точно знаю, что с ней спокойно обсудить ЭТО не получится. Она совершенно не желает воспринимать хоть какие-то замечания в свой адрес (касаемые прошлого или настоящего). Моментально - обида и жалобы всем окружающим на "плохих" дочерей.
03.12.2002 15:31:27, Крылышко

Не бери в голову, у некоторых мамочек это случается...У одних не надолго,у других к несчастью на всю оставшуюся жизнь...Учись с жить с таким отношением и не зависить от него, знаю,что трудно,но возможно...
03.12.2002 15:37:26, КарГа
А Вы сходите, зарежьте козла в жертву Великому Люциферу, а затем измажьтесь кровью свежеубитого петуха и, встретив маму в таком виде, сообщите, что
"Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью."
а если серьезно, то уж коль связался человек с "потусторонним", то хорошего ничего не жди :((( 03.12.2002 15:17:38, Плохой отец
"Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью."
а если серьезно, то уж коль связался человек с "потусторонним", то хорошего ничего не жди :((( 03.12.2002 15:17:38, Плохой отец
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание