Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Харас про Москвоскую сагу
«Московская сага» — огромный кинопроект. Одних персонажей 283 человека. «Не представляю, как удержать их всех в руках? Кто-то может заболеть, запить, забеременеть — с актерами такое случается, знаете ли...» Актеры блестящие: Соломин, Чурикова, Александр Балуев, Чулпан Хаматова. В роли Сталина, возможно, Игорь Кваша.
"Всего в нем будет участвовать 254 персонажа. Повествование начнется с 20-х годов XX века, а закончится нашими днями. Главного героя, хирурга Градова, играет Юрий Мефодьевич СОЛОМИН (фото), в роли жены Градова, Мэри, снимается Инна ЧУРИКОВА, в роли старшего сына Градовых, командира Красной армии, занят Александр БАЛУЕВ, других детей Градовых, сына и дочь, играют Алексей ЗУЕВ и Чулпан ХАМАТОВА. В других ролях заняты актеры Сергей БЕЗРУКОВ, Регимантас АДОМАЙТИС, Игорь БОЧКИН, Кристина ОРБАКАЙТЕ, Алексей КОРТНЕВ, Иван ПАНФИЛОВ, Андрей СМИРНОВ, Екатерина НИКИТИНА... Съемки картины начались со сцены московской премьеры фильма Сергея Эйзенштейна "
11 комментариев
А откуда там НАШИ ДНИ? Их же в книге не было.
03.12.2002 11:06:39, Харас
Мне ещё интересно, кого там может Орбакайте играть? Если Веронику - я смотреть не буду!!!
03.12.2002 12:51:51, Чичундра на работе
А что? Циля - это мощная фигура, есть где разгуляться :)))))
03.12.2002 13:37:55, Чичундра на работе
Уж и помечтать нельзя? :)))
А с Балуевым Орбакайте в роли Вероники? Держите меня крепче!!! Может все-таки не она... ( с надеждой) 03.12.2002 13:52:16, Чичундра на работе
А с Балуевым Орбакайте в роли Вероники? Держите меня крепче!!! Может все-таки не она... ( с надеждой) 03.12.2002 13:52:16, Чичундра на работе
Може он для фильма продолжение написал? Маааасенькое, типа Борис 4й лечит Президента Ельцина? :)))
03.12.2002 12:50:30, Чичундра на работе
Ну уж, это фильм ужасов получится! Может наоборот? :)))
03.12.2002 13:38:54, Чичундра на работе
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.