Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели это только у меня такое расстрой

Неужели это только у меня такое расстройство? Ни у кого больше не вызывает злости, что мужчинам нравится и возбуждает что-то такое чего у Вас нет, мало того, то , что Вы считали не привлекательным, а оказалось что это очень даже привлекательно для них?
И второй вопрос - как это лечить?
03.12.2002 10:45:22,

68 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, Зось. Я тоже очень нервничаю. Мне страшно обидно, что Билл Гейтс уже женат. Клянусь. Он совершенно в моем вкусе. Но я его почему-то не привлекаю. :((( 03.12.2002 22:56:03, Птичка Феникс
Ах! Зося,как мы с Вами близки! Я тоже не понимаю,как могут возбуждать эти пышногрудые брюнетки! Эти ужасные женщины, которые хорошо готовят, обвесились детями,а ещё и на работу успевают ходить! Нет,не в этом иэюминка женская И мы-то с Вами это знаем! ;)
А что делать?... Эх,дорогая,и не говорите... Надо иметь,иметь,иметь... Иметь этих глупых мужчин везде и всюду, пока к ним не успела приблизиться пышногрудая брюнетка и не возбудила!
03.12.2002 22:17:31, Бритни С.
Жамбын Б-мунх
повеситься так и не попробовала? зря :-( ... должно помочь ;-) 03.12.2002 11:57:17, Жамбын Б-мунх
совершенно согласен!!!!:)) 03.12.2002 12:40:39, Винни-Пух
Баунти
Почему у тебя одной?! Меня, например, жутко раздражает бывшая подруга моего мужа, которую я регулярно встречаю. Она 185 см. ростом, жутко модельного вида, только сутулится немного. И она меня просто БЕСИТ!!! Я ведь не такая модельная! 03.12.2002 11:39:44, Баунти
Понятно :))) Значит, бывшие или настоящие подруги любимых мужчин, не походие на тебя, раздражают многих.
Тогда, может быть, совместно найдем выход, КАК с этим бороться.
03.12.2002 12:10:07, Зося
Баунти
Нуууу, настоящую подругу я бы просто убила! А с этой он расстался по собственной инициативе за полгода до знакомства со мной и о её существовании я узнала совершенно случайно. Как я борюсь с этим? Нахожу у неё кучу недостатков регулярно. Сутулость (почти незаметно, но я возвела в ранг), ноги кривоваты (хотя я бы и от таких не отказалась), лицо слишком осунувшееся, голос просто ужасной тонкости, волосы красит редко, поэтому корни темные просто кошмарно смотрятся, и ещё кучу всего. Помогает, правда, не очень. Увижу её, а потом неделю мучаюсь комплексом неполноценности. Убеждаю себя в своей состоятельности как женщины и вообще. Я и умнее, и на работе у меня всё классно, а она вообще без образования и её кроме как санитаркой не возьмут... 03.12.2002 12:20:15, Баунти
Вот и у меня то же самое! Господи, что бы придумать-то такого?
Вы психологическую литературу на этот счет не читали никакую? Типа, как победить ревность и зависть?
Кстати, я тоже сутулюсь - все выскоеи женщины сутулятся. А вот его жена прямая как струна. Может быть, от того что танцами занималась (тогда я начинаю злиться на родителей, которые мной в детстве не занимались, а может, потом у что небольшого роста). Блин, а мне чем чсебя успокаивать-то? :)))
03.12.2002 12:33:10, Зося
Не все высокие женщины сутулятся. Моя двоюродная сестра - 182 см, до сих пор (ей 45) ходит на высоких каблуках, комплексов не испытывала и не испытывает (муж, правда, у неё -196см:))
Зося, а кто вам сейчас мешает пойти на те же танцы?
03.12.2002 13:55:49, Val
Поздно ужо. Плечи вперед смотрят. 03.12.2002 14:36:14, Зося
Тот, кто хочет, ищет возможности... 03.12.2002 15:23:53, Val
Баунти
Никакой литературы специальной не читала, так как знаю по общению с подругами, что у них тоже так же, это нормально, и не собираюсь я бороться с ревностью и завистью. Они мне помогают в моих чувствах к мужу. Вот, допустим, встретила я её в это воскресенье, понаблюдала в очередной раз, подпитала свою ревность, зато домой пришла как киска, муж весь вечер в моей любви купался, и полночи тоже. Ревность укрепляет любовь, по моему мнению. Он-то ведь у меня не знает, что я её встречаю и вообще я ему про неё не говорю, он думает, что я сама такая киска. А ещё, когда я на мужа злюсь, я иногда её фотки смотрю (достала с трудом в старом свекровкином альбоме, она выкинуть их не успела!) и питаюсь ревностью. И любовь растет в геометрической прогрессии:) 03.12.2002 12:43:43, Баунти
Это мазохизм и ненормальность. Я больше с этим жить не хочу. Я думала, что я одна такая, а это оказывается общая болезнь. Надо наверное к психологу.
А Вам не кажется, что она, например, думает, что Вы - внешне хуже, чем она. И никакие Ваши достижения в другой сфере этого не исправят.
03.12.2002 13:00:17, Зося
Баунти
Ну, во-первых, так получилось, что она не знает, что я - это Я, потому что ни она его, ни он её не видели с тех пор, как расстались, это только мне так "везёт", поэтому я её разглядываю совершенно не боясь быть узнанной. Во-вторых, у неё зрение плохое, а очки она не носит, поэтому мои мелкие недостатки ей не разглядеть:))) А крупные я прячу:) И ещё, одно меня возвышает над ней в любом случае - где-то через год после того, как они растались и соответственно, через полгода, как мы с ним стали жить вместе, она ему звонила и хотела всё начать снова, а он ей сказал, что типа любовь прошла и ваще он женился и безумно счастлив:) Вот. Это греет мне душу. А то, что все мои заморочки - мазохизм, я знаю. Я вообще мазохистка, люблю помучиться душевно и физически. Например, обожаю, когда меня больно щиплют во время оргазма:) 03.12.2002 13:45:03, Баунти
:)))Я за мазохизм только в постели. В жизни с ним нужно бороться. 03.12.2002 14:35:21, Зося
Но вы, по-моему, не боретесь, а холите свой мазохизм и культивируете в себе:-/ 03.12.2002 14:53:33, chaika
Баунти
Да ну, полжизни с ним прожила, пусть уж при мне останется:) Я ж говорю, мне польза от него. Вот когда вред будет, я его искореню. Творчеством займусь. 03.12.2002 14:41:15, Баунти
вишня
Нарциссом стать! 03.12.2002 11:26:15, вишня
простейшей операцией по сплющиванию груди, утоньшению руконожек и приращиванию длинных белых волос.
кст, даже если мущинки вас после этого не полюбят - ваши топики обретут и смысл, и законченность.
03.12.2002 11:23:40, Игла
Йовин
А вообще ваш топик мне напомнил одну историю из жизняка. Одна девченка из компании видать тоже ни как не могла понять, как я могу быть такой популярной и уважаемой среди ребят. ПОЧЕМУ мол такая и так популярна. Ненайдя ответа, подговорила одного парня который мне просто дал в глаз и я ходила с фингалом. При этом популярность моя не только пошла на убыль а даже наоборот. 03.12.2002 11:09:53, Йовин
Кора Хъюпш (ех Матильда)
ужас, это все от неуверености в себе 03.12.2002 11:40:08, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Йовин
ЭХХХ, Матильдик, если бы ты знала как я не уверена в себе:))) Но морду никому бить не собиралась и не собираюсь:))) 03.12.2002 11:45:04, Йовин
Кора Хъюпш (ех Матильда)
значит она просто... не хочется крепко выражаться. У меня в подростковом возрасте тоже была история, случилась она в маленьком городе, где все друг друга знают. Я пришла на дискотеку, где меня никто до этого не видел. Девки там такие все в джинсах и свитерах, а я вырядилась в обтягивающее платье с открытой спиной. Было 8 марта имела право. Так вот как я ноги унесла оттуда сама не знаю. На меня ополчилось все это бабье, потому как выглядела я не так как все и танцевала, а не сидела на скамеечки в ожидании чего-то там 03.12.2002 12:00:10, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Йовин
Вововов, наш человек:))) 03.12.2002 12:12:47, Йовин
Анитка
:-))))) 03.12.2002 11:50:49, Анитка
:))) Я ее прекрасно понимаю :))) Знаете, у некоторых людей центр агрессии в головном мозге развит сильнее, чем у других. Невозможно себя контролировать, когда тебя переполняет ярость. 03.12.2002 11:24:53, Зося
Йовин
Ярость из-за того что кто то популярней чем ты???? 03.12.2002 11:35:25, Йовин
Да. Причем популярней не из-за того, что умнее, интереснее, веселее или активнее, а просто из-за того, что какой-то своей внешней чертой возбуждает мжучин. 03.12.2002 11:40:36, Зося
Йовин
лоботомией:))) 03.12.2002 11:06:51, Йовин
Siniy
ну, не знаю, как мужчины, а вот если бы все женщины на меня кинулись, то я бы точно рад бы не был... Ну, максимум процентов 30 от всех женщин, тогда еще приятно... :) Ну и чего тогда жалеть, что нету того, что всем нравится? ;) 03.12.2002 10:57:27, Siniy
У меня это не больше 0,00001%.
Но вопрос не об этом - вот скажите, если бы женщина говорила время от вермени мужчине с которым встречается, что ей нравятся высокие брюнета, а мужчины ыл бы низкий блондин, что бы он чувствовал при этом?
03.12.2002 11:11:36, Зося
Siniy
если бы мужчина не любил бы это жунщину, то ничего бы особо не чувствовал, какая разница, с какой спать, с любящей блондинов или брюнетов... А если бы он ее любил, то ее слова воспринимал бы как слова любимой женщины, а значит явно не обижающие :)) Типа, "и за что только я тебя такого полюбила?" ;)) 03.12.2002 12:11:26, Siniy
Ну женщина же не должна жить с такой самоуничижащей установкой, правда? Ведь сколько здесь говорили уже о самооцнке и самоуважении. И потом, я считаю, что за темные и короткие волосы женщину можно полюбить ничуть не меньше, чем за светлые длинные. А мужчины почему-то так не считают... 03.12.2002 12:26:55, Зося
Siniy
мужчины тебе скажут что угодно, лишь бы от них отстала женщина, которая им не нравится (не длиной волос ;)) 03.12.2002 12:46:10, Siniy
А чем? А чем? (всё приставала эта женщина :)))) 03.12.2002 13:12:49, Зося
Меня раздражает, честно говоря, когда хорошим привлекательным и стОящим мужчинам нравятся какие-нибудь явно не привлекательные особы. ЭТо, справедливости ради надо сказать, бывает не часто. Но когда бывает, меня раждражает. Я думаю, ну ведь с таким многим красоткам было бы не стыдно, а он с такой замухрыгой.
Но, слава БОгу, редко бывает такое..
03.12.2002 10:54:14, Агнесса Ивановна
Анитка
Просто у видных мужчин комплексов меньше. Вот они и не подтверждают свою крутость и значимость в жизни фотомодельной подругой... 03.12.2002 11:55:54, Анитка
А чем раздражает-то? :)))
И что, значит, для Вас "замухрыга"?
Меня, кстати, очень всегда умиляет, когда я вижу действительно очень красивых девушек ну с такими козлами!! Ну так им и надо (злорадствую я).
03.12.2002 11:17:41, Зося
Замухрыга для меня некрасивая необоятельная девушка. В общем трудно сказать, что это такое, просто видишь ее и думаешь:"Замухрыга".
А когда видишь девушек с козлами...
Ну во-первых, опять-таки что такое в Вашем понимании "козел"?
А во-вторых, мужчин то у нас не хватает, это ведь не секрет. Так что когда девушка с козлом - это вынужденное, а когда мужик с замухрыгой, так не понятно почему (ну мне лично). Ну и кроме того в мужчине на мой взгляд главное не внешность. Далеко не внешность. Мысль наверное многим придет, что я имею ввиду, что главное то, что в штанах. Так вот тоже не это я имею ввиду. А имею я ввиду ум, обаяние, флюиды мужчские и т.д. Но это ИМХО конечно.
03.12.2002 11:34:11, Агнесса Ивановна
Ну внешность мужчины для меня например крайне важна тоже, наряду со всем остальным. С необаятельным пнем или с не следущим за собой я в постель тоже никогда не лягу. 03.12.2002 11:42:30, Зося
Йовин
А вот может как раз эта самая замухрыга самая чувственная, самая нежная и все такое и ему с ней просто спокойно и хорошо:) 03.12.2002 11:11:17, Йовин
Да всяко может быть. Не буду спорить. ПОтому ыведь я тут и расстраиваюсь сейчас, что такое, как Вы описываете тоже бывает.
Ну мне это обидно например. Хочется все подогнать под какие-то рамки. А не получится...
03.12.2002 11:37:07, Агнесса Ивановна
Йовин
А зачем под рамки то???? Объясните, почему мы должны жить в рамках чего то и кто эти рамки устанавливает???Объясните пожайлуста 03.12.2002 11:46:22, Йовин
Да шучу я, можно сказать. Шучу. Никто никаких рамок устанавливать не должен и не долно их быть. Это я просто так пытаюсь объяснить, что мне обидно бывает например часто смотреть на неравные пары (на мой взгляд), когда женская половина пары хуже меня гораздо (на мой взгляд, а мужская -мечта по моим понятиям. Вернее не бывает а бывало мне обидно, пока я не замужем была. А сейчас я совим мужем довольна вполне и ни на кого больше не смотрю просто. Шучу я, не принимайте всерьез.
Жива просто еще детская мечта во мне, чтобы все было по-правильному (по моим понятиям).
03.12.2002 11:51:58, Агнесса Ивановна
Йовин
:))) Хорошая мечта:))Главное красивая:))) 03.12.2002 11:56:10, Йовин
:))) 03.12.2002 11:59:51, Агнесса Ивановна
Не престижно ж!!! 03.12.2002 11:26:48, Зося
Йовин (совсем не престижная)
Непрестижно что девушка замухрышка????? ну Зося, пять баллов!!!! То есть свою жизнь надо строить по принципу престижно не пристижно??:))
03.12.2002 11:36:43, Йовин (совсем не престижная)
Хочу, Йовин, с Вами не согласиться в том, что Вы написали, что Вы непрестижная. Я видела Ваши фотки. Вы престижная. Нечего не себя наговаривать. От Зоси Вы наверное заразились. Она тоже... Я видела ее фотки, она очень престижная. а все время говорит, что нет. 03.12.2002 11:39:28, АГнесса Ивановна
Йовин
Уважаемая Агнесса. Фокта эта сделана очень хорошим фотографом, который просто смог что то там уловить вот и все. И еще я не говорю что я парюсь насчет своей внешности. Я к ней отношусь очень спокойно. Просто приучила себя так, именно ПРИУЧИЛа с детства. И поняла, что не обязательно быть КРАСИВОЙ внешне, можно быть красивой внутрене и все в твоей жизни будет просто супер. А насчет пристижности, мне ка кто одна очень хорошая знакомая сказала, что я непристижна. Поэтому и пишу так. 03.12.2002 11:50:58, Йовин
Я видела еще Вашу фотку в фотоальбоме, где Вы в халате белом с сыночком на руках. Она мне очень понравилась. А дама, которая Вам сказала, что Вы непрестижны бестактная и странная. 03.12.2002 11:53:50, Агнесса Ивановна
Йовин
:))) ну вот значит и муж умеет уловить момент когда его жена на фотках хорошо выглядит:))))Я спокойно отношусь к своей внешности, фигуры и считаю, что главное чтобы человек был хороший, а все отсальное это только для мира моды важно:))
А та знакомая просто всегда считала что только красивые внешне должны быть счастливы и только для них мир существую, но за 10 лет знакомства я ей доказала, что ЗАБЛУЖДАЕТСЯ она:))
03.12.2002 12:04:09, Йовин
Лучик Sweeта
Пары не по внешней красоте подбираются.... 03.12.2002 10:56:44, Лучик Sweeта
Я слово красотка для краткости написала. Я в данном случае вкладывала в это не только внешнюю красоту, а все остальные достоинства женщины тоже: умная, красивая, обоятельная, образованная, тонкая, нежная и т.д.
Понятное дело, что в жизни все неправильно бывает иногда(мне кажется неправильно). но хотелось бы, чтобы пары подбирались так, чтобы оба из пары были друг друга достойны и внешне и внутренне и по всякому. Вам не хотелось бы?
03.12.2002 11:00:34, Агнесса Ивановна
Такие, как Вы написали, обычно бывают болезненно амбициозными, эгоистичными и упрямыми - и нужно это тому мужчине? 03.12.2002 11:28:17, Зося
Ну они не всегд аткими бывают, на мой взгляд далеко не всегда. Кстати амбиционзность на мой взгляд не порок, а наоборот достоинство, если она применяется в нужном русле. Жгоистичность присуща я считаю, если не всем людям, то их большинству. Ну а упрямство. Оно обтесывается с годами. Хотя конечно бывают случаи клинические.
Но дело все в том, что если в женщине есть огонек и внешняя привлекательность и она может зажечь глаза мужчины на себя, то он уже и не заметит ее недостатков типа упрямства и т.д.
Часто такие бывают нужны. Ну мой взгляд они все равно престижнее и лучше в общем случае, чем замухрыги.
03.12.2002 11:42:16, Агнесса Ивановна
Не согласна я... (с) 03.12.2002 12:16:16, Зося
Со всепй тирадой не согласны или с чем-то в отдельности? 03.12.2002 12:25:36, Агнесса Ивановна
Мне нет. Я считаю, что пары как раз должны подбираться из разных людей и "худший" должен подтягиваться к "лучшему", тогда мир станет чуточку идеальней. 03.12.2002 11:05:44, karakatica
Ну у всех конечно разный взгляд на вещи, а по мне так лучше каждому то, чего он достоин... 03.12.2002 11:08:09, Агнесса Ивановна
Фатализм какой-то. 03.12.2002 11:30:01, Зося
На мой взгляд это рамки, даже не рамки оковы. Я не могу даже в мыслях никого из людей лишить мечты, пусть любовь делает людей умнее, тоньше, обаятельней. 03.12.2002 11:18:18, karakatica
Лучик Sweeта
Не-а... Я могу не увидеть того, что видит влюблённый человек в своем избраннике. Им хорошо - вот и замечательно. 03.12.2002 11:02:35, Лучик Sweeта
Влюбленность на мой взгляд такое чувство, которое заставляет видеть то. чего нет, если речь идет о хорошем и не видеть того, что есть, если речь идет о плохом. ВЛюбленность - это розовые очки... 03.12.2002 11:05:15, Агнесса Ивановна
Лучик Sweeта
А что в этом плохого??? Дети все равно рождаются красивее родителей...(если уж о внешней красоте.)

Мой муж - не Бред Питт, которого я очень люблю. Но у Бреда Питта нет глаз моего мужа, нет того взгляда, который заставляет чувствовать меня себя желанной и любимой и единственной.
Я не Джулия Робертс или кто там еще... Но муж видит во мне что то такое, что его устраивает, но может не устроить с эстетической точки зрения какого нибудь Васю Пупкина....
03.12.2002 11:08:59, Лучик Sweeта
Ну так об этом и речь, я тоже не Джулия Робертс (которую я считаю очень некрасивой), но я и не Шерон Стоун (которую я считаю очень красивой) и муж мой тоже не Дрордж Клуни (которого я считаю очень привлекательным) и не Бред Пит (который мне лично не нравится), но едло в том что я и мой муж оба в определенном смысле привлекательные, оба умные, в общем ни про меня нельзя сказать, что мой муж гораздо лучше, чем я, ни про него нельзя сказать. что я гораздо лучше него. Ну и у Вас с мужем видимо также. Я как раз за это. Но ведь правил усн=тановить нельзя. Никто же действует по правилам в любви. Так вот я всего лишь сожалею, когда какй-нибудь серости достаяется брилилант. Но это бывает крайне редко, слава Богу. 03.12.2002 11:29:43, Агнесса Ивановна
Лучик Sweeта
Зось, а нафиг тебе такие мужчины??? Значит они не для тебя.. И вообще все эти комплексы очень похожи на то, что я переживала в подростковом возрасте: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." 03.12.2002 10:49:07, Лучик Sweeта
:))) А сейчас у Вас значит всё совпадает? Рада за Вас. 03.12.2002 11:21:49, Зося

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!