Неужели это только у меня такое расстройство? Ни у кого больше не вызывает злости, что мужчинам нравится и возбуждает что-то такое чего у Вас нет, мало того, то , что Вы считали не привлекательным, а оказалось что это очень даже привлекательно для них?
И второй вопрос - как это лечить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, Зось. Я тоже очень нервничаю. Мне страшно обидно, что Билл Гейтс уже женат. Клянусь. Он совершенно в моем вкусе. Но я его почему-то не привлекаю. :(((
03.12.2002 22:56:03, Птичка Феникс
Ах! Зося,как мы с Вами близки! Я тоже не понимаю,как могут возбуждать эти пышногрудые брюнетки! Эти ужасные женщины, которые хорошо готовят, обвесились детями,а ещё и на работу успевают ходить! Нет,не в этом иэюминка женская И мы-то с Вами это знаем! ;)
А что делать?... Эх,дорогая,и не говорите... Надо иметь,иметь,иметь... Иметь этих глупых мужчин везде и всюду, пока к ним не успела приблизиться пышногрудая брюнетка и не возбудила! 03.12.2002 22:17:31, Бритни С.
А что делать?... Эх,дорогая,и не говорите... Надо иметь,иметь,иметь... Иметь этих глупых мужчин везде и всюду, пока к ним не успела приблизиться пышногрудая брюнетка и не возбудила! 03.12.2002 22:17:31, Бритни С.

Понятно :))) Значит, бывшие или настоящие подруги любимых мужчин, не походие на тебя, раздражают многих.
Тогда, может быть, совместно найдем выход, КАК с этим бороться. 03.12.2002 12:10:07, Зося
Тогда, может быть, совместно найдем выход, КАК с этим бороться. 03.12.2002 12:10:07, Зося

Вот и у меня то же самое! Господи, что бы придумать-то такого?
Вы психологическую литературу на этот счет не читали никакую? Типа, как победить ревность и зависть?
Кстати, я тоже сутулюсь - все выскоеи женщины сутулятся. А вот его жена прямая как струна. Может быть, от того что танцами занималась (тогда я начинаю злиться на родителей, которые мной в детстве не занимались, а может, потом у что небольшого роста). Блин, а мне чем чсебя успокаивать-то? :))) 03.12.2002 12:33:10, Зося
Вы психологическую литературу на этот счет не читали никакую? Типа, как победить ревность и зависть?
Кстати, я тоже сутулюсь - все выскоеи женщины сутулятся. А вот его жена прямая как струна. Может быть, от того что танцами занималась (тогда я начинаю злиться на родителей, которые мной в детстве не занимались, а может, потом у что небольшого роста). Блин, а мне чем чсебя успокаивать-то? :))) 03.12.2002 12:33:10, Зося
Не все высокие женщины сутулятся. Моя двоюродная сестра - 182 см, до сих пор (ей 45) ходит на высоких каблуках, комплексов не испытывала и не испытывает (муж, правда, у неё -196см:))
Зося, а кто вам сейчас мешает пойти на те же танцы? 03.12.2002 13:55:49, Val
Зося, а кто вам сейчас мешает пойти на те же танцы? 03.12.2002 13:55:49, Val

Это мазохизм и ненормальность. Я больше с этим жить не хочу. Я думала, что я одна такая, а это оказывается общая болезнь. Надо наверное к психологу.
А Вам не кажется, что она, например, думает, что Вы - внешне хуже, чем она. И никакие Ваши достижения в другой сфере этого не исправят.
03.12.2002 13:00:17, Зося
А Вам не кажется, что она, например, думает, что Вы - внешне хуже, чем она. И никакие Ваши достижения в другой сфере этого не исправят.
03.12.2002 13:00:17, Зося

Но вы, по-моему, не боретесь, а холите свой мазохизм и культивируете в себе:-/
03.12.2002 14:53:33, chaika

простейшей операцией по сплющиванию груди, утоньшению руконожек и приращиванию длинных белых волос.
кст, даже если мущинки вас после этого не полюбят - ваши топики обретут и смысл, и законченность. 03.12.2002 11:23:40, Игла
кст, даже если мущинки вас после этого не полюбят - ваши топики обретут и смысл, и законченность. 03.12.2002 11:23:40, Игла

:))) Я ее прекрасно понимаю :))) Знаете, у некоторых людей центр агрессии в головном мозге развит сильнее, чем у других. Невозможно себя контролировать, когда тебя переполняет ярость.
03.12.2002 11:24:53, Зося
Да. Причем популярней не из-за того, что умнее, интереснее, веселее или активнее, а просто из-за того, что какой-то своей внешней чертой возбуждает мжучин.
03.12.2002 11:40:36, Зося

У меня это не больше 0,00001%.
Но вопрос не об этом - вот скажите, если бы женщина говорила время от вермени мужчине с которым встречается, что ей нравятся высокие брюнета, а мужчины ыл бы низкий блондин, что бы он чувствовал при этом? 03.12.2002 11:11:36, Зося
Но вопрос не об этом - вот скажите, если бы женщина говорила время от вермени мужчине с которым встречается, что ей нравятся высокие брюнета, а мужчины ыл бы низкий блондин, что бы он чувствовал при этом? 03.12.2002 11:11:36, Зося

Ну женщина же не должна жить с такой самоуничижащей установкой, правда? Ведь сколько здесь говорили уже о самооцнке и самоуважении. И потом, я считаю, что за темные и короткие волосы женщину можно полюбить ничуть не меньше, чем за светлые длинные. А мужчины почему-то так не считают...
03.12.2002 12:26:55, Зося

Меня раздражает, честно говоря, когда хорошим привлекательным и стОящим мужчинам нравятся какие-нибудь явно не привлекательные особы. ЭТо, справедливости ради надо сказать, бывает не часто. Но когда бывает, меня раждражает. Я думаю, ну ведь с таким многим красоткам было бы не стыдно, а он с такой замухрыгой.
Но, слава БОгу, редко бывает такое.. 03.12.2002 10:54:14, Агнесса Ивановна
Просто у видных мужчин комплексов меньше. Вот они и не подтверждают свою крутость и значимость в жизни фотомодельной подругой...
03.12.2002 11:55:54, Анитка
А вот может как раз эта самая замухрыга самая чувственная, самая нежная и все такое и ему с ней просто спокойно и хорошо:)
03.12.2002 11:11:17, Йовин
А зачем под рамки то???? Объясните, почему мы должны жить в рамках чего то и кто эти рамки устанавливает???Объясните пожайлуста
03.12.2002 11:46:22, Йовин
Непрестижно что девушка замухрышка????? ну Зося, пять баллов!!!! То есть свою жизнь надо строить по принципу престижно не пристижно??:))
03.12.2002 11:36:43, Йовин (совсем не престижная)
Уважаемая Агнесса. Фокта эта сделана очень хорошим фотографом, который просто смог что то там уловить вот и все. И еще я не говорю что я парюсь насчет своей внешности. Я к ней отношусь очень спокойно. Просто приучила себя так, именно ПРИУЧИЛа с детства. И поняла, что не обязательно быть КРАСИВОЙ внешне, можно быть красивой внутрене и все в твоей жизни будет просто супер. А насчет пристижности, мне ка кто одна очень хорошая знакомая сказала, что я непристижна. Поэтому и пишу так.
03.12.2002 11:50:58, Йовин
:))) ну вот значит и муж умеет уловить момент когда его жена на фотках хорошо выглядит:))))Я спокойно отношусь к своей внешности, фигуры и считаю, что главное чтобы человек был хороший, а все отсальное это только для мира моды важно:))
А та знакомая просто всегда считала что только красивые внешне должны быть счастливы и только для них мир существую, но за 10 лет знакомства я ей доказала, что ЗАБЛУЖДАЕТСЯ она:)) 03.12.2002 12:04:09, Йовин
Не-а... Я могу не увидеть того, что видит влюблённый человек в своем избраннике. Им хорошо - вот и замечательно.
03.12.2002 11:02:35, Лучик Sweeта
А что в этом плохого??? Дети все равно рождаются красивее родителей...(если уж о внешней красоте.)
Мой муж - не Бред Питт, которого я очень люблю. Но у Бреда Питта нет глаз моего мужа, нет того взгляда, который заставляет чувствовать меня себя желанной и любимой и единственной.
Я не Джулия Робертс или кто там еще... Но муж видит во мне что то такое, что его устраивает, но может не устроить с эстетической точки зрения какого нибудь Васю Пупкина.... 03.12.2002 11:08:59, Лучик Sweeта
Но, слава БОгу, редко бывает такое.. 03.12.2002 10:54:14, Агнесса Ивановна

А чем раздражает-то? :)))
И что, значит, для Вас "замухрыга"?
Меня, кстати, очень всегда умиляет, когда я вижу действительно очень красивых девушек ну с такими козлами!! Ну так им и надо (злорадствую я). 03.12.2002 11:17:41, Зося
И что, значит, для Вас "замухрыга"?
Меня, кстати, очень всегда умиляет, когда я вижу действительно очень красивых девушек ну с такими козлами!! Ну так им и надо (злорадствую я). 03.12.2002 11:17:41, Зося
Замухрыга для меня некрасивая необоятельная девушка. В общем трудно сказать, что это такое, просто видишь ее и думаешь:"Замухрыга".
А когда видишь девушек с козлами...
Ну во-первых, опять-таки что такое в Вашем понимании "козел"?
А во-вторых, мужчин то у нас не хватает, это ведь не секрет. Так что когда девушка с козлом - это вынужденное, а когда мужик с замухрыгой, так не понятно почему (ну мне лично). Ну и кроме того в мужчине на мой взгляд главное не внешность. Далеко не внешность. Мысль наверное многим придет, что я имею ввиду, что главное то, что в штанах. Так вот тоже не это я имею ввиду. А имею я ввиду ум, обаяние, флюиды мужчские и т.д. Но это ИМХО конечно. 03.12.2002 11:34:11, Агнесса Ивановна
А когда видишь девушек с козлами...
Ну во-первых, опять-таки что такое в Вашем понимании "козел"?
А во-вторых, мужчин то у нас не хватает, это ведь не секрет. Так что когда девушка с козлом - это вынужденное, а когда мужик с замухрыгой, так не понятно почему (ну мне лично). Ну и кроме того в мужчине на мой взгляд главное не внешность. Далеко не внешность. Мысль наверное многим придет, что я имею ввиду, что главное то, что в штанах. Так вот тоже не это я имею ввиду. А имею я ввиду ум, обаяние, флюиды мужчские и т.д. Но это ИМХО конечно. 03.12.2002 11:34:11, Агнесса Ивановна
Ну внешность мужчины для меня например крайне важна тоже, наряду со всем остальным. С необаятельным пнем или с не следущим за собой я в постель тоже никогда не лягу.
03.12.2002 11:42:30, Зося

Да всяко может быть. Не буду спорить. ПОтому ыведь я тут и расстраиваюсь сейчас, что такое, как Вы описываете тоже бывает.
Ну мне это обидно например. Хочется все подогнать под какие-то рамки. А не получится... 03.12.2002 11:37:07, Агнесса Ивановна
Ну мне это обидно например. Хочется все подогнать под какие-то рамки. А не получится... 03.12.2002 11:37:07, Агнесса Ивановна

Да шучу я, можно сказать. Шучу. Никто никаких рамок устанавливать не должен и не долно их быть. Это я просто так пытаюсь объяснить, что мне обидно бывает например часто смотреть на неравные пары (на мой взгляд), когда женская половина пары хуже меня гораздо (на мой взгляд, а мужская -мечта по моим понятиям. Вернее не бывает а бывало мне обидно, пока я не замужем была. А сейчас я совим мужем довольна вполне и ни на кого больше не смотрю просто. Шучу я, не принимайте всерьез.
Жива просто еще детская мечта во мне, чтобы все было по-правильному (по моим понятиям). 03.12.2002 11:51:58, Агнесса Ивановна
Жива просто еще детская мечта во мне, чтобы все было по-правильному (по моим понятиям). 03.12.2002 11:51:58, Агнесса Ивановна
:)))
03.12.2002 11:59:51, Агнесса Ивановна

03.12.2002 11:36:43, Йовин (совсем не престижная)
Хочу, Йовин, с Вами не согласиться в том, что Вы написали, что Вы непрестижная. Я видела Ваши фотки. Вы престижная. Нечего не себя наговаривать. От Зоси Вы наверное заразились. Она тоже... Я видела ее фотки, она очень престижная. а все время говорит, что нет.
03.12.2002 11:39:28, АГнесса Ивановна

Я видела еще Вашу фотку в фотоальбоме, где Вы в халате белом с сыночком на руках. Она мне очень понравилась. А дама, которая Вам сказала, что Вы непрестижны бестактная и странная.
03.12.2002 11:53:50, Агнесса Ивановна

А та знакомая просто всегда считала что только красивые внешне должны быть счастливы и только для них мир существую, но за 10 лет знакомства я ей доказала, что ЗАБЛУЖДАЕТСЯ она:)) 03.12.2002 12:04:09, Йовин
Я слово красотка для краткости написала. Я в данном случае вкладывала в это не только внешнюю красоту, а все остальные достоинства женщины тоже: умная, красивая, обоятельная, образованная, тонкая, нежная и т.д.
Понятное дело, что в жизни все неправильно бывает иногда(мне кажется неправильно). но хотелось бы, чтобы пары подбирались так, чтобы оба из пары были друг друга достойны и внешне и внутренне и по всякому. Вам не хотелось бы? 03.12.2002 11:00:34, Агнесса Ивановна
Понятное дело, что в жизни все неправильно бывает иногда(мне кажется неправильно). но хотелось бы, чтобы пары подбирались так, чтобы оба из пары были друг друга достойны и внешне и внутренне и по всякому. Вам не хотелось бы? 03.12.2002 11:00:34, Агнесса Ивановна
Такие, как Вы написали, обычно бывают болезненно амбициозными, эгоистичными и упрямыми - и нужно это тому мужчине?
03.12.2002 11:28:17, Зося
Ну они не всегд аткими бывают, на мой взгляд далеко не всегда. Кстати амбиционзность на мой взгляд не порок, а наоборот достоинство, если она применяется в нужном русле. Жгоистичность присуща я считаю, если не всем людям, то их большинству. Ну а упрямство. Оно обтесывается с годами. Хотя конечно бывают случаи клинические.
Но дело все в том, что если в женщине есть огонек и внешняя привлекательность и она может зажечь глаза мужчины на себя, то он уже и не заметит ее недостатков типа упрямства и т.д.
Часто такие бывают нужны. Ну мой взгляд они все равно престижнее и лучше в общем случае, чем замухрыги. 03.12.2002 11:42:16, Агнесса Ивановна
Но дело все в том, что если в женщине есть огонек и внешняя привлекательность и она может зажечь глаза мужчины на себя, то он уже и не заметит ее недостатков типа упрямства и т.д.
Часто такие бывают нужны. Ну мой взгляд они все равно престижнее и лучше в общем случае, чем замухрыги. 03.12.2002 11:42:16, Агнесса Ивановна
Со всепй тирадой не согласны или с чем-то в отдельности?
03.12.2002 12:25:36, Агнесса Ивановна
Мне нет. Я считаю, что пары как раз должны подбираться из разных людей и "худший" должен подтягиваться к "лучшему", тогда мир станет чуточку идеальней.
03.12.2002 11:05:44, karakatica
Ну у всех конечно разный взгляд на вещи, а по мне так лучше каждому то, чего он достоин...
03.12.2002 11:08:09, Агнесса Ивановна
На мой взгляд это рамки, даже не рамки оковы. Я не могу даже в мыслях никого из людей лишить мечты, пусть любовь делает людей умнее, тоньше, обаятельней.
03.12.2002 11:18:18, karakatica

Влюбленность на мой взгляд такое чувство, которое заставляет видеть то. чего нет, если речь идет о хорошем и не видеть того, что есть, если речь идет о плохом. ВЛюбленность - это розовые очки...
03.12.2002 11:05:15, Агнесса Ивановна

Мой муж - не Бред Питт, которого я очень люблю. Но у Бреда Питта нет глаз моего мужа, нет того взгляда, который заставляет чувствовать меня себя желанной и любимой и единственной.
Я не Джулия Робертс или кто там еще... Но муж видит во мне что то такое, что его устраивает, но может не устроить с эстетической точки зрения какого нибудь Васю Пупкина.... 03.12.2002 11:08:59, Лучик Sweeта
Ну так об этом и речь, я тоже не Джулия Робертс (которую я считаю очень некрасивой), но я и не Шерон Стоун (которую я считаю очень красивой) и муж мой тоже не Дрордж Клуни (которого я считаю очень привлекательным) и не Бред Пит (который мне лично не нравится), но едло в том что я и мой муж оба в определенном смысле привлекательные, оба умные, в общем ни про меня нельзя сказать, что мой муж гораздо лучше, чем я, ни про него нельзя сказать. что я гораздо лучше него. Ну и у Вас с мужем видимо также. Я как раз за это. Но ведь правил усн=тановить нельзя. Никто же действует по правилам в любви. Так вот я всего лишь сожалею, когда какй-нибудь серости достаяется брилилант. Но это бывает крайне редко, слава Богу.
03.12.2002 11:29:43, Агнесса Ивановна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.