Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Спящая бабочка

Женя. Я тебя поздравляю. МОЛОДЧИНКА. незря значит я писала ту заметку. Это меня радует:))))) надеюсь, что все будет тип-топчики:))))))
03.12.2002 08:55:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF-Йовин,Привет!,нписала тебе ответ-лови! 03.12.2002 09:43:07, КарГа
Йовин
Ответ поймала, главное что ты тута и жива:))))) 03.12.2002 09:55:02, Йовин
Сказала же, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :)))) 03.12.2002 09:58:36, КарГа
Йовин
да я вооще то этого осбро и не хоте6ла, я ж наоборот ПЕРЕЖИВАЛА:)))))))А письмецо лови:)))) 03.12.2002 10:03:11, Йовин
Мы к морозам привыкшие и закаленные. Но вот когда на меня чихнут заразой какой нибудь,что тут бывает...Микробы во мне так размножаются и мутируют,что я могу перезаразить гриппом пол города :))) Вот по этому на меня никто не чихает :))В прямом и переносном смысле (наверное боятся..) 03.12.2002 10:15:34, КарГа
Йовин
Хихихииии, хорошая я же у тебя вакцина против любителей почихать на людей:)))))))
Ну а я и несомнивалась что вы там все такие закаленные и все такое:)))) Незря ж в снежке любишь обваливаться:))))))
03.12.2002 10:19:05, Йовин
Не в снежке я только учусь валяться :))
А вот банька по-моему итак является закаляющим и укрепляющим, и тонизирующим, и еще стимулирующим средством...:)))
03.12.2002 10:31:21, КарГа
Йовин
А когда вместе с купанием в проруби и растиранием снегом, то тогда ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЕСЧЬ:)))))) 03.12.2002 10:48:16, Йовин
Спасибо!:))) Было страшно, т.к. наша преподавательница ушла принимать в другую группу, а к нам пришла новая... Но, когда все выучил:)), даже новые экзаменаторы не страшны:)))) 03.12.2002 09:11:10, Спящая Бабочка
Йовин
И это правельно и это хорошо:)))) 03.12.2002 09:54:38, Йовин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!