Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж толстеет?
хочу поделиться проблемкой одной, так, душу излить. Муж у меня замечательный с какой стороны ни глянь - умница, работяга, семью достойно обеспечивает, по дому все умеет, готовит классно, с дитем много помогает. Но и у него есть одна слабость. Он любит поесть. Причем культура еды отсуствует напрочь, то есть после селедки с картошкой может еще и сосиски навернуть и курочку тушеную. Мясо может обалденно потушить, а съест с макаронами, да еще сверху сыром посыпет. Ну, а уж всякие пряники забрасывает в себя, не жуя. Пытаюсь его стыдить, а он мне " Ну, и ладно!" А где же ладнО?, если и работа у него сидячая и туда он не на своих двоих добирается, а на " служебной" машине. Гулять не любит, спортом никогда не занимался. Ну и как следствие - 114 кг живого веса. Как его остановить? Как мне ему объяснить, что я не хочу, чтобы он в 35-40 лет помер из-за инфаркта?
02.12.2002 23:43:13, ole-lukkoye
6 комментариев

Не знаю как. Мой весил 112 (при росте 182), пока не приперла "служебная необходимость". И худеть было НАДО срочно. Похудел. Сейчас 94, при его телосложении почти нормально. Ощутил себя в новом весе, и стало жаль теряь хорошее самочувствие :).
Так что теперь и диета, и спорт. :)
Опять же служебная необходимость может повториться :)
Но он в принципе знал, что МОЖЕт похудеть если захочет (пока за мной ухаживал :), похудел за 4 месяца со 106 до 83 :), а то я по первости от него шарахалась :)) Давно правда это было..
03.12.2002 12:40:30, Dodo

Правда толку с этого минимум, в бассейн ходит мама с детками, муж обедает бесконтрольно на работе...
Мой весит 125 03.12.2002 10:17:51, ТаВи
Если вдруг произойдёт такое чудо и вы найдёте способ остановить мужа, поделитесь, пожалуйста.
03.12.2002 07:43:34, Маковка
Вот-вот, я тоже не знаю как остановить:(
Действительно хочется чтобы был здоровый и красивый. 03.12.2002 10:06:50, karakatica
Действительно хочется чтобы был здоровый и красивый. 03.12.2002 10:06:50, karakatica
офф - Вы меня, пожалуйста, извините. Дело в том что подобный ник (только кирилицей) уже используется одним постоянным участником конференций. Может быть вы попробуете себя по-другому обозначить? А то невольно путаешь и не сразу вникаешь, что это вы, а не он :-))))
02.12.2002 23:46:27, Поехали!
Да, точно, я тоже никак не могла понять, как это у НЕГО появился МУЖ?! :) Путать будут очень многие... До этого в "семейной", кажется, читала сообщения этого автора и слегка удивилась, что у Оле Лукойе слегка изменился стиль...
02.12.2002 23:49:54, Елена Н.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.