Кстати, я в прошлые выходные записалась в библиотеку. :)) очень забавные ощущения, как будто в детство вернулась - я тогда не вылезала оттуда.
А толчком стало то, что я нигде не могла найти трилогию Германа, ну думаю там уж точно будет. Так и есть. Уже читаю. А вот вторая моя мечта не осуществилась пока - прочитать наконец Брунштейн всеми тут так любимую, а мною до этого даже не слыханную. И что же? В катологе есть, и не один экземпляр значится, а на полках нет. :(( Буду караулить.
И я была приятно удивлена, что у них и обновления бывают. Например взяла Вишневецкую из оч неплохой серии женской прозы издательства Вагриус, 2000 г. издательства.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давай я тебе ее дам. Чего караулить-то? ;о)
02.12.2002 17:35:59, Элисон
Я читаю: "Харас не смогла ее найти ,а у Мерри не все дома..." :)))) Так, думаю... в общем-то, справедливо сказано, но тем не менее - может, все-таки мне на Молли обидеться? :))))))
02.12.2002 18:14:05, O'Merry
А у тебя есть? :)) Буду очень благодарна. :)) Остался вопрос каим образом осуществить передачу.
Я как то уже просила ее впечатлившись вашими восторгами, но Харас ее не смогла найти, а Мерри не все тома, так я до нее и не дошла, пришлось идти вот таким путем. :)) 02.12.2002 17:49:38, Молли
Я как то уже просила ее впечатлившись вашими восторгами, но Харас ее не смогла найти, а Мерри не все тома, так я до нее и не дошла, пришлось идти вот таким путем. :)) 02.12.2002 17:49:38, Молли
Ой, Меррик, говорить не могу от хохота. Но надеюсь, что ты все же решила на меня не обижаться? :))
03.12.2002 12:36:13, Молли

:))))) Ой, девчонки, я ржу тихонечко с каменной мордой, потому что за стенкой делегация очень важных начальников! Ну нельзя же так!!!!:))))))) Гыыыы, умру, ей-Богу!:)0000000
02.12.2002 18:22:40, Лёлик
Я в пятницу буду у родителей, заберу книжку и в следующий понедельник можем с тобой где-нибудь пересечься.
02.12.2002 17:51:24, Элисон
Ух, аж дух от твоей скорости захватывает. :))
Я думала скажешь на следующей встрече. :)) 02.12.2002 17:54:17, Молли
Я думала скажешь на следующей встрече. :)) 02.12.2002 17:54:17, Молли
:)) Ну я ее уже знаешь сколько мечтаю порчитать, как и Германа, до которого только что добралась. :)
02.12.2002 18:03:51, Молли
А я не могу ее найти дома.:(((( Боюсь, что мама выкинуть могла - книга очень старая, потертая вся, а у мамы аллергия страшная на старые книги, точнее на пыльцу, практически оплакиваю потерю...:(((
02.12.2002 17:46:44, Лёлик
Ой, у меня в родительском доме остался именно такой мой "детский" экземпляр "Дороги" - труха, практически.
А этим летом, снимая дачу, рассматривала хозяйскую библиотеку (состоящую преимущественно из Марининой в мягких обложках и книжек типа "Как вырастить махровые астры" и "Как постричь собаку") и обнаружила у них Бруштейн! "Можно", - говорю, - "я у вас ее куплю?" - "Хм, мы такую книгу и не видели у себя никогда. Откуда она только взялась... Бери ее так - ее 100 лет никто не читал, и еще столько же читать не будет!" Так у меня появился свой собственный экземпляр, еще и новый! (типа, хвастаюсь :)
Полин, тоже могу дать почитать. 02.12.2002 17:55:12, Мата Хари
А этим летом, снимая дачу, рассматривала хозяйскую библиотеку (состоящую преимущественно из Марининой в мягких обложках и книжек типа "Как вырастить махровые астры" и "Как постричь собаку") и обнаружила у них Бруштейн! "Можно", - говорю, - "я у вас ее куплю?" - "Хм, мы такую книгу и не видели у себя никогда. Откуда она только взялась... Бери ее так - ее 100 лет никто не читал, и еще столько же читать не будет!" Так у меня появился свой собственный экземпляр, еще и новый! (типа, хвастаюсь :)
Полин, тоже могу дать почитать. 02.12.2002 17:55:12, Мата Хари
Спасибо!
Совсем новый? Вроде про нее говрили что ее никогда не переиздавали? Илиновый по сравнению с тем экземпляром что у тебя был?
Скажи, а ты из кого то переименовывалась? :)) 02.12.2002 17:57:40, Молли
Совсем новый? Вроде про нее говрили что ее никогда не переиздавали? Илиновый по сравнению с тем экземпляром что у тебя был?
Скажи, а ты из кого то переименовывалась? :)) 02.12.2002 17:57:40, Молли
Издательство 1968 что ли года, но я, наверное, первый читатель. :)
Переименовалась из Анны Я. :) 02.12.2002 18:00:15, Мата Хари
Переименовалась из Анны Я. :) 02.12.2002 18:00:15, Мата Хари
А ну теперь понятно. А то я этот момент как то пропустила, и все мучилась вопросом кто же ты на самом деле. :))
02.12.2002 18:05:13, Молли
А я и мама опухаем.:))) Я не сильно, а мама до астматического приступа.;) Вот такие мы книгочеи....
02.12.2002 18:24:18, Лёлик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.