Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хммм, тесты, блин...
Короче, нет у меня АйКью вообще... А ведь был когда-то... Так странно с "низким средним" существовать... Даже по орфографии я облажалась :-(((
02.12.2002 14:56:08, Нюша
11 комментариев

а какой из тестов?..
можно точную ссылку?
а то я на экзамен ру влет прошла первые два и усомнилась в айкью составителей... 02.12.2002 15:58:27, Игла
можно точную ссылку?
а то я на экзамен ру влет прошла первые два и усомнилась в айкью составителей... 02.12.2002 15:58:27, Игла
Там внизу "Спящая Бабочка" давала ссылку, называется "5 баллов", чего-то я не нашла... Тест Айзека.
02.12.2002 16:57:11, Нюша

Зато за вербальные зашкаливает и получается достаточно средняя особь.
:-))
Но вобще, это дело практики.Троечку раз пройдешь, логику словишь и будешь не меньше 130 держать, вопросы -то однотипные. 02.12.2002 15:05:46, =СветА™=

Нюша! Я ни разу не смогла пройти его до конца!! Особенно забавно было, что у меня по другим методикам тестирования - ну..забыла что-то вроде "железная логика", высокий интеллект и т.д.
02.12.2002 15:00:42, Чичундра на работе
Хихи - присоединяйся:-) У меня тоже ЭТОГО нет. В свое время намеряли 68 (кажется) - очень-очень мало - и посоветовали больше никогда не делать этот тест. Я выполняю.
02.12.2002 14:59:38, Кондратея с работы
О-о-о! у меня
Вы набрали: 98
90 - 99: Низкий средний IQ. :-)))
Слава Богу... А я думала, что это конец. Я знаю, для чего эти тесты - их надо прописывать при завышенной самооценке :-)))
02.12.2002 15:12:53, Нюша
Вы набрали: 98
90 - 99: Низкий средний IQ. :-)))
Слава Богу... А я думала, что это конец. Я знаю, для чего эти тесты - их надо прописывать при завышенной самооценке :-)))
02.12.2002 15:12:53, Нюша
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.