Вчера, наконец, посмотрела этот фильм. Фильм классный, конечно, но впечатление производит тягостное. Сплошная чернуха - что про Америку, что про Россию.
А что вы думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брат-2
07.09.2000 00:18:17, Kрыска11 комментариев
Этот фильм очень хорошо смотреть как набор не связанных между собой коротких эпизодов. Перестаешь тогда ждать чего-то сверхъестественного от него и поинтереснее становится ;-))
В целом мне понравился. Тяга к чернухе и излишнему натурализму заметна и в некоторых американских фильмах. Тенденция ;-))))) 07.09.2000 10:16:51, Юрасик
В целом мне понравился. Тяга к чернухе и излишнему натурализму заметна и в некоторых американских фильмах. Тенденция ;-))))) 07.09.2000 10:16:51, Юрасик
А мне очень понравился. Хотя меньше,чем "Брат",тот я раз восемь смотрела:)) Просто суперский саундтрек, а Данила в своем репертуаре:)
07.09.2000 10:00:43, Asya
Крыска, я полностью с тобой согласна. Я даже до конца не смогла досмотреть, осталось наверное 5-10 минут и терпение мое иссякло. Впечатление очень тягостное. Единственное саундтрек неплохой.
Самое интересное подавляющему большинству моих знакомых он понравился... 07.09.2000 08:31:08, Ленок
Самое интересное подавляющему большинству моих знакомых он понравился... 07.09.2000 08:31:08, Ленок
Крыска, это же все ПРИКОЛ!!! Я давно так не смеялась. Зачем искать глубокий смысл там, где его нет?
07.09.2000 01:33:15, Анка
И все же на меня этот фильм не производит впечатление комедии, даже трагикомедии. Безусловно, юмор там прикольный - от его брата я просто каталась по полу - но в общем фильм все же серьезный. Или я действительно слишком близко к сердцу принимаю?
07.09.2000 02:02:04, Kрыска
А может это я так несерьезно на все смотрю?
07.09.2000 06:08:08, Анка

Да, кстати, в фильме играли настоящие американские полицейские и на роль того, который говорил "чертовы нигеры" была очередь... Потому как в своих, американских, фильмах это запрещено... а хочется... Просто к слову, что действительно, проблемы есть везде, только все ищут их, почему-то, всюду, но редко рядом с собой...
PS у жены примерно такое же мнение, тоже не посчитала шедевром :) обычный средний фильм... Но реклама делает свое :) 07.09.2000 00:42:07, Siniy
А что, он очень популярен в России? А откуда ты знаешь про полицейских?
07.09.2000 00:43:00, Kрыска

Если честно, то не думаю, что фильм очень уж серьезный... Да, затронуты и серьезные проблемы, но мне кажется, что затронуты достаточно случайно.. Скорее автор в серьезной части просто пытался показать, что везде есть свои недостатки и важнее всего общечеловчесеские ценности... Но многое слишком наивно как-то, не жизненно, сродни итальянским комедиям... 07.09.2000 07:16:58, Siniy
В том то все и дело, что "общечеловеческие" ценности - мочить всех, то против нас.
07.09.2000 18:20:29, Kрыска
Хи-хи. Этот жанр называется боевик. Те же ценности, что и в "Крепком орешке".
08.09.2000 00:16:17, Анка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание