ЧТо то у меня в этом году как не д/р так у нас мучения как его отмечать, то я на свой юбилей дежала с температурой, то с сыновьим не знали как поступить, теперь вот мужнин близится. Ну и очередная дилемма.
Имеется: вполне солидный юбилей - 30 лет. Дата 25 декабря - среда. Следующие выходные - последние выходные перед НГ.
Деньги - сильно много тратить не хотелось бы.
И вот обсуждаются такие варианты: пойти 25 в ресторан, но тоглда не пригласишь сильно много людей - дорого. Но мы и в том году оч камерно отмечали. Если же приглашать много - то домой. 25 отпадает - посреди недели не приготовишь ничего, не посидишь вечером. остается перенос на выходные. На какие? Предыдущие? А можно ли так? На следующие - нууу ооочень не хочется, так как планируем ставить елку (пока не знаю во что) и т.д. и т.п.
Вы бы как поступили?
Одна радость - подарок мужу у меня уже есть!! А то после того, как в том году я ему подарила электр. зубную щетку, муж сказал. что я не понимаю его тонкую натуру, и что он во мне разочаровн, после чего я и сама в себе разочаровалась! так что в этом году я стала беспокоиться загодя. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вам идея пригласить гостей в ресторан на бранч? Например, в той же Патио пицце за 230 руб - неограниченный салат-бар - с мясными салатами и моерпродуктами, и дополнительно взять пару-тройку больших пицц?
02.12.2002 14:40:26, MaMarata
А бранч это кто? ;)) Вообще да, это самое классное было бы. Тогда и народу побольше пригласить можно было бы.
02.12.2002 17:11:49, Молли
Бранч это когда платите фиксированную сумму, а едите (и пьете!!!), сколько влезет по принципу шведского стола. Обычно бывает в дрогих ресторанах по выходным, ориентировочно стоит от 20 до 45 долларов на человека и надо уточнять, входит ли выпивка. Мне лично очень понравился бранч в Марриотт на Тверской - можно было икры есть, сколько хочешь и выпивка элитная, а детей забирают в специальный зал, показывают им спектакль и т.п. Два года назад стОило 32 доллара. А попроще - вариант салат-бара
02.12.2002 20:18:41, MaMarata
Я бы выбрала вариант - пойти в заведение. Не обязательно дорогой ресторан, можно где-нибудь попроще.
В этом году у мужа тоже было 30-летие. Дома не стали организовывать торжество, т.к. предполагалось большое кол-во гостей (больше 30-ти), и компания подбиралась достаточно разношерстная. Это и сотрудники, с которыми муж особенно дружен, и друзья, и родители мои и его. Поэтому требовалось много еды и большое помещение с музыкой.
Выбрали кафе недалеко от дома. Заказали на определенное время зал и меню. Спиртные напитки принесли с собой. Все прошло очень здорово. Мои опасения насчет разноплановых гостей не оправдались. Правда, ДР настолько удался, что после закрытия кафе народ не хотел расходиться, и мы еще пол ночи продолжали веселиться у нас дома. Так что, глобальной уборки квартиры после пьянки избежать не удалось :-) 02.12.2002 14:36:19, Джульетта Капулетти
В этом году у мужа тоже было 30-летие. Дома не стали организовывать торжество, т.к. предполагалось большое кол-во гостей (больше 30-ти), и компания подбиралась достаточно разношерстная. Это и сотрудники, с которыми муж особенно дружен, и друзья, и родители мои и его. Поэтому требовалось много еды и большое помещение с музыкой.
Выбрали кафе недалеко от дома. Заказали на определенное время зал и меню. Спиртные напитки принесли с собой. Все прошло очень здорово. Мои опасения насчет разноплановых гостей не оправдались. Правда, ДР настолько удался, что после закрытия кафе народ не хотел расходиться, и мы еще пол ночи продолжали веселиться у нас дома. Так что, глобальной уборки квартиры после пьянки избежать не удалось :-) 02.12.2002 14:36:19, Джульетта Капулетти
и я озабочена тем же:-(. Правда ДР у сына, но сути это не меняет. Среди недели детей к нам не поведут, а перед НГ у людей и так забот много...
02.12.2002 14:00:04, мамАнечка
ТА ЖЕ БЕДА!!!!:) У мужа д.р. 30 декабря, и тоже 30 лет исполнится:) Ссоримся на тему, где и что делать. Но приглашенных получается максимум 6 человек. Я бы и согласна поготовить, но он хочет, чтобы я была свеженькая и отдохнувшая. Да и не повеселишься громко, если дети спать будут... Если пойти в ресторан (и дело не в деньгах), то не будет определенной камерности... ДУМАЕМ...
Кстати, в чем была загадка мужниной натуры в плане подарка?:) 02.12.2002 13:58:56, Туська
Кстати, в чем была загадка мужниной натуры в плане подарка?:) 02.12.2002 13:58:56, Туська
Ой, тех у кого ДР под самый НГ вообще жалко, не успевают в полной мере насладиться собственными праздниками. :))
А почему думаете не будет камерности в ресторане? Сейчас же они самые разнообразные? 02.12.2002 17:10:03, Молли
А почему думаете не будет камерности в ресторане? Сейчас же они самые разнообразные? 02.12.2002 17:10:03, Молли
Здесь что "сейчас", что "потом" - все одно:) Будем сидеть, как обычные посетители, разве что за бОльшим столом...
02.12.2002 18:52:41, Туська
25-го сходите с мужем в ресторан, а в пятницу пригласите гостей... Какие проблемы? :) А в субботу с похмелья ставьте елку...
02.12.2002 13:42:40, AleXXX
Хороша елка будет. :)) Ее еще купить сначала надо к тому же. Кстати пор пятницу хорошая идея, у меня день покороче в пятницу, и выходнеы свободными останутся.
02.12.2002 17:08:29, Молли
Самое интересное, что у меня тоже д.р. 25 декабря, тоже 30 лет.
Отмечать собираемся в ресторане.
02.12.2002 13:39:04, Агнесса Ивановна
Отмечать собираемся в ресторане.
02.12.2002 13:39:04, Агнесса Ивановна
:))
Для меня этот был бы наилучший вариант, то финансово мы мы осилим только человек четырех гостей, а на юбилей хотелось бы побольше пригласить. 02.12.2002 17:07:39, Молли
Для меня этот был бы наилучший вариант, то финансово мы мы осилим только человек четырех гостей, а на юбилей хотелось бы побольше пригласить. 02.12.2002 17:07:39, Молли
максимум, чем могу помочь - это подсказать, как сделать праздничный ужин в домашних условиях за 1 час в день ужина + подлня в последние/предпоследние выходные перед ДР.
Если кто-нибудь еще подскажет, как быстро сделать идеальный порядок посреди недели перед приходом гостей - будет полный комплект. Я же от себя этому советчику обещаю горячую благодарность за науку. 02.12.2002 13:31:23, ТаВи
Если кто-нибудь еще подскажет, как быстро сделать идеальный порядок посреди недели перед приходом гостей - будет полный комплект. Я же от себя этому советчику обещаю горячую благодарность за науку. 02.12.2002 13:31:23, ТаВи
С порядком к счастью проблем нет - есть няня, и вообще у нас всегда порядок. :))
Меня скорее волнует вопрос не как приготовить,в конце концов можно заранее сделать, а как это успеть съесть. :)) Подойти все могут самое раннее- к 7.00-7.30, а в 10 уже домой всем пора, тем более что живут все далеко от нас. 02.12.2002 17:06:35, Молли
Меня скорее волнует вопрос не как приготовить,в конце концов можно заранее сделать, а как это успеть съесть. :)) Подойти все могут самое раннее- к 7.00-7.30, а в 10 уже домой всем пора, тем более что живут все далеко от нас. 02.12.2002 17:06:35, Молли
Читайте также