Я, как член родительского комитета, сейчас озадачилась сбором денег на подарки детям. Звоню родителям, говорю, сколько денег надо бы, что планирую, спрашиваю их мнение. В основном соглашаются. Но здесь, в конференциях, да и в жизни тоже, так часто слышу возмущенные реплики: "Опять сборы в саду, как они надоели..". Обидно :) Правда. Я в комитет не стремилась, но поскольку все отнекивались - надо же кому то идти...И время свое личное вобщем то трачу, и может быть даже души немножечки :)
Ну почему нас не любят ? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему вас должны любить?
15.06.2019 15:23:38, мама Я

За подхалимство учителям.
02.12.2002 16:06:56, Скорпион
Вот!!
Многие считают, что я беру их деньги, покупаю подарок и преподношу - и как бы я на виду за их счет! А когда им говоришь, такого- то, во столько -то идем поздравлять воспитателя, присоединяйся - нет их как нет...
02.12.2002 22:37:18, Доставалова
Многие считают, что я беру их деньги, покупаю подарок и преподношу - и как бы я на виду за их счет! А когда им говоришь, такого- то, во столько -то идем поздравлять воспитателя, присоединяйся - нет их как нет...
02.12.2002 22:37:18, Доставалова
Не знаю никого, кто бы не подозревал что детям таких родителей ставят 5-ки за ...
03.12.2002 02:25:49, Скорпион
Естественно, людям всегда кажется, что их деньги могли бы и поэкономнее расходовать. Я тоже состою в родительском комитете:) У нас гимназический класс, поэтому ежемесячно собираем определенную сумму денег на оплату доп. предметов. На первом собрании решено было собирать не "тютелька в тютельку", а с запасом, тменно для того, чтобы не трясти потом родителей с подарками на Новый год, 8 марта.
02.12.2002 14:28:49, Чернобурка.
Потому что на всех не угодишь. И по мнению обычных родителей, родительский комитет обычно делает так как удобно ему, хоть и действительно душу вкладывают.
02.12.2002 12:01:34, Йоко

02.12.2002 11:42:09, Aya&Samurais

А уж с подарками детям... эх... заморочили...
И ведь не задумываются некоторые (хорошо, что некоторые, а не многие), что и бензин свой, и время... 02.12.2002 12:26:58, мамАнечка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание