Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20 лет спустя.

Очень давно был замечательный вечер, с мальчиком - моей первой любовью. Такой светлый и лирический вечер. И слушали мы тогда песню Антонова "20 лет спустя", он на меня смотрел так выразительно и нежно -
"Знаю, будешь мне нужна
Всего одна лишь ты, лишь ты одна..."
и -
"Хочу, чтоб годам вопреки
Так же были мы близки
Двадцать лет спустя..."

Сегодня я случайно услышала эту песню и подумала - что ведь прошло почти 20 лет, ПОЧТИ РОВНО 20 лет. Тогда это невозможно было представить - какими мы будем через эти 20 лет.
А теперь они прошли...До чего же грустно:-(((((
01.12.2002 22:55:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
И как мальчик?:) Не хочется узнать, нужно ли ты ему "20 лет спустя"?:) Вообще, у меня были подобные ассоциации с песнями юности, когда сквозь ту музыку украдкой смотрела в "любимые" глаза и "верила, что это навсегда"...:) 02.12.2002 00:45:44, Туська
"Кубок жизни дОпит..."
(В.Шефнер)

Меня прошедшее торопит
Вернуться в славные края:
Где вы, враги? Где вы, друзья?
Неужто, вправду кубок дОпит?

И возвращение мое
Под солнце юности безбожно:
Ликует там неосторожно
Бушующее бытие.

Я опускаю свой палаш,
Я вновь люблю, а сердцем стыну:
Ты - друг, и ты меня предашь,
Ты - мой, но я тебя покину...

И словно дата на стене,
Слова все больше, больше значат...
А над мостами солнце плачет,
О чем - теперь понятно мне.
01.12.2002 23:02:49, Птичка Феникс
Если бы я могла туда вернуться... Все могло бы быть иначе, без предательства и покидания... Или не могло бы?..
Спасибо за стихотворение. В точку.
01.12.2002 23:11:23, 1984
Никто пути пройденного у нас не отнимет.
:) и :(
Нельзя вернуться в прошлое НЫНЕШНИМ человеком. А ПРЕЖНИМ - мы, может, даже и возвращаемся, только заметить этого не можем. И все повторяется.

"... Замкнется год - и все сначала,
И все с нуля, и все с судьбы,
Так много, так ничтожно мало
Получим мы, Твои рабы."

(это не мое)

01.12.2002 23:15:26, Птичка Феникс
Сейчас, простите, настроение буду поднимать. Ну для начала хорошо. что они прошли. То есть они прошли, а мы еще живы-с:-)А во-вторых-это хорошо, что вспоминается. Значит память еще не совсем угасла за 20 лет:-))Хотя если я слишком со своей жеребячьей веселостью, то меня можно осадить. Или наплевать. Или попросить стереть. Или попросить продолжать, что лучше:-)) 01.12.2002 22:59:30, Natsi
Да, за 20 лет было много. И память не угасла. А наоборот. И с каждой зимой становится еще годом больше в той же копилочке:-(
И странно, что я почти такая же, вроде бы ничего не изменилось. Только вот пол-жизни прошло с того вечера.
01.12.2002 23:05:24, 1984
Я решительно протестую:-) 20 лет-это не полжизни:-)))Конечно становится больше. Это же хорошо. Накапливается мудрость. Правда не у всех:-))) Я раньше занималась ностальгическими страданиями. Но теперь не могу, мало что помню из прошлой жизни. Кстати, все что ни делается, то к лучшему. Первая любовь-это да. Но ведь опять же-хорошо что она была. А могло бы и не быть:-) 01.12.2002 23:09:29, Natsi
ТанГо
ТОпик не мой, но я бы попросила продолжение банкета :)))
Мне ностальгия не свойственна, возможно, это плохо.
01.12.2002 23:04:38, ТанГо
Ностальгия-это особенность души. У меня раньше была. А теперь душа поменялась-и нету:-)это не измеряется в хорошо или плохо. И вообще. Любите меня такой какая я есть. А если не любите-то пошли нафиг:-)Но почему-то не уходят:-))Тань, это я не тебе, а тпо мысли вслух:-)) 01.12.2002 23:11:44, Natsi
ТанГо
:0))) надеюсь :)) 01.12.2002 23:14:41, ТанГо

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!