как вы думаете? реально ли поменять кардинально свой образ жизни незадолго до 40? т.е. сменить работу, семейное положение, квартиру и вообще регион проживания???? я поняла, что жила не так, не то делала, не тем занималась и увлекалась, и вот хочу наверстать упущенное, хоть немного
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Абсолютно реально!!!! Просто надо делать то, что хочешь! Уже хватает мудрости не слушать советов, охов друзей и родственников, а идти за "зовом души". Специально менять наверно не стоит, но если настроишь себя на перемены, начинаешь меняться сама и в жизни все меняется постепенно. В сущности, у меня сейчас этот процесс идет вовсю. Началось года два назад, а сейчас уже качественно все меняется.
02.12.2002 07:29:45, Чичундра на работе
Работу надо менять раз в 5 лет, а то и чащек :). хорошо бы, как говорят психологи/, пару раз и область деятельности поменять... Квартиру и место проживания - сколько угодно тожену а с семьей лучше воздержаться...
01.12.2002 23:05:02, AleXXX
Ха! У нас знакомая за 50, как раз после 40 и стала менять жизнь: съездила в Бельгию, хотела гражданство получить, пожила около года-не понравилась - с 6-7летней дочкой тогда, мужа нет. Стала ездить в штаты подрабатывать то в семье, то в гостинице, за последние 4 года ездила 3 раза надолго, похудела последний раз со 110 до 80:) Теперь приехала, говорит, что собирается там замуж выходить:)
01.12.2002 22:45:12, Val
Я вот раньше думала что 30 лет-это рубеж. То есть дальше ничего не остается, как лечь и помереть. Теперь приблизилась к нему и понимаю, что даже 40-это далеко не рубеж:-))Думаю. чтосемейное положение, квартиру и регион-это в принципе не проблема. А вот думаю с работой сложнее. Хотя если в проинципе профиль работы не менять, то может и ничего.
01.12.2002 22:18:47, Natsi
Да, я с удивлением стала ловить себя на мысли, что 35-40 лет в моих глахах уже молодость:) А ведь когда-то 30 казалось глубокой старостью:)
01.12.2002 22:36:59, Харас
Я скажу тебе по секрету. Я очень надеюсь что и скажем так, 46-47 лет-это не старость. То есть очень надеюсь:-))))
01.12.2002 22:38:32, Natsi
Моя свекровь этим и занималась:-) Вполне успешно. В Грецию вот уехала теперь:-)
01.12.2002 22:06:43, Карайл

незадолго до 30-ти я меняла и работу и регион проживания и семейное положение, тогда мне это нравилось, а теперь вот опять что-то недовольная я
01.12.2002 21:28:57, Бяка-кулебяка