Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Male'у
Скажите, а если бы Вы были давно очень одиноки, если бы любимый человек Вас бросил, а у мамы обнаружили бы лейкоз - Вы бы много улыбались?
01.12.2002 10:27:29, Зося
21 комментарий
Если бы делал "показательные" фото - то на них - непременно бы, несмотря ни на что.
Лицо, и в частности улыбка-отражение того что у Вас внутри происходит, в этом Вы безусловно правы. Только если всё време кислым ходить будешь - то так и будешь одиноким оставаться. 02.12.2002 05:34:02, male
Лицо, и в частности улыбка-отражение того что у Вас внутри происходит, в этом Вы безусловно правы. Только если всё време кислым ходить будешь - то так и будешь одиноким оставаться. 02.12.2002 05:34:02, male
А Вы мое лицо считаете кислым?
Давайте я Вам паспортную пришлю, чтобы Вы поняли, что очень у меня хорошее выражение лица (в отличие от самого лица). 02.12.2002 10:04:54, Зося
Давайте я Вам паспортную пришлю, чтобы Вы поняли, что очень у меня хорошее выражение лица (в отличие от самого лица). 02.12.2002 10:04:54, Зося
Я считаю что у Вас на большинстве Ваших фото из тех что я видел выражение лица - невесёлое. ;-)
О том какое у Вас на самом деле выражение лица - я понятия не имею. Разговори только о фото. 02.12.2002 18:29:21, male
О том какое у Вас на самом деле выражение лица - я понятия не имею. Разговори только о фото. 02.12.2002 18:29:21, male

Я жалуюсь только на то, что не могу найти мужчину. Ни одну другую свою проблему я тут не муссирую.
01.12.2002 14:23:05, Зося
Да. Внешность у меня плохая. Обсуждать я ее не люблю, просто хочется гнев вымесить на природу.
Теперь вот опять завелась про операцию носа. И хочется и боязно. 01.12.2002 14:48:39, Зося
Теперь вот опять завелась про операцию носа. И хочется и боязно. 01.12.2002 14:48:39, Зося

Ну, а от одиночества ведь ты становишься такая, какая есть, решься в конфу с проблемами... Не была бы одинока, мы бы о тебе и не знали бы :) 01.12.2002 12:18:20, Siniy
Зось, улыбаться надо назло всему. К сожалению такого времени, когда проблем нет, в жизни не бывает. Держись.
01.12.2002 10:55:53, Сотис (ex галчонок)
В регистрации фотография "с улыбкой", правда 1,5 годичной давности. Неужели это действительно что-то меняет?
01.12.2002 10:43:03, Зося
Зося, а у Вас сейчас волосы как на этой фотографии или подлиннее, как на других? Мне кажется, что вы очень даже! Мужу понравились ноги :)) И рост у вас замечательный! Я при 174 и 55 кг считаю себя почти фотомоделью :))) Так вот почитаю Ваши топики, и тоже комплексом неполноценности обзаведусь ;)
Когда мама болеет, это плохо... Сил и удачи и ей, и Вам!
01.12.2002 11:23:57, Суми Нано
Извини еще раз, я как-то спросила, что такое хронический лейкоз? Это как? И в чем проявляется?
01.12.2002 10:55:03, ТанГо

Когда мама болеет, это плохо... Сил и удачи и ей, и Вам!
01.12.2002 11:23:57, Суми Нано
Спасибо за подержку.
А длинные волосы у меня не лежат. Сверху все прилизывается, а при широких скулах это смотрится ужасно. Да и вьются они - какая-то неаккуратно лохматая получаюсь. Как ведьма. В общем не идут.
И худеть мне надоело - пусть буду потолще, зато может быть настроение поднимется. Все равно, что так, что этак - никого нет. 01.12.2002 13:36:13, Зося
А длинные волосы у меня не лежат. Сверху все прилизывается, а при широких скулах это смотрится ужасно. Да и вьются они - какая-то неаккуратно лохматая получаюсь. Как ведьма. В общем не идут.
И худеть мне надоело - пусть буду потолще, зато может быть настроение поднимется. Все равно, что так, что этак - никого нет. 01.12.2002 13:36:13, Зося

Проявляется в нарастающей слабости, бледности, человек испытывает проблемы с дыханием, потому что падает гемоглобин. Но за счет того, что это все происходит постепенно, организм адаптируется даже к такому ужасному состоянию. Долгое время я не могла заставить маму сходить к врачу, она списывала все эти симптомы на климакс. В конце концов мне надоело это компостирование мозгов, я сделала ей страховку. Она первый раз за 7 лет сдала кровь (как будто в 17 веке живем, честное слово!) и тут то все и определилось. Лейкоцитарное распределние полностью сдвинуто. Уменьшается количество эритроцитов, В-лимфоцитов и тромбоцитов.
На самом деле, это элементарно определяется анализом крови.
Но что делать, мне даже с родителями не повезло - воинствующее невежество... 01.12.2002 13:41:11, Зося
На самом деле, это элементарно определяется анализом крови.
Но что делать, мне даже с родителями не повезло - воинствующее невежество... 01.12.2002 13:41:11, Зося
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.