Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться радостью: первый раз за

Хочу поделиться радостью: первый раз за 34 г. пошла и сделала педикюр! Это меня через 4 мес. после родов растащило...:) Теперь смотрю на свои ножки и удивляюсь, где я была раньше. И вообще напал энтузазизм - собираюсь сделать наращивание ресниц, контурный макияж, гелевые ногти и татуировочку на лопатке...уф! Как вы думаете, это Весна?
23.02.2000 19:36:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машенька, поздравляю! И правильно сделали! Кстати о наращивании ресниц - очень удобная штука, можно тушью вообще не пользоваться, все равно глаза роскошные, как у Одри Хэпберн, и держится довольно долго. Так что рекомендую. Могу даже телефон дать, где это делают качественно и недорого - в Сокольниках. (Кстати, татуировка на лопатке у меня тоже есть. Мужу очень нравится). 24.02.2000 15:27:19, Даша
Ура! Даша, ага-ага, телефончик ага и татуировку если можно где делали? 25.02.2000 12:23:50, Машка
:-)))... обновление души и тела после родов... :-))) Вы счастливая. А некоторые молодые мамочки наоборот, в крепкую депрессию впадают, ничего делать не хотят. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ! И татуировку тоже. Все, что будет поддерживать Вас в таком же приподнятом настроении!!! Только волосы в зеленый цвет не перекрашивайте ;) 24.02.2000 10:53:24, ВИКА
В зеленый не буду, а вот о красном задумываюсь... 24.02.2000 12:02:18, Машка
Ага. Чудненько. :-)) Детки как раз красный цвет первым различают ;-)) 24.02.2000 13:14:43, ВИКА
Наверно :)))
Если не трудно - не расскажите про наращивание ресниц? Первый раз такое слышу...
24.02.2000 09:55:08, Аля
Честно говоря, я очень смутно себе это представляю, но такую услугу предлагают некоторые салоны - что-то вроде долгоиграющих накладных...наверно :) Или вот еще завивка ресниц есть - чтоб кудрявые были. Просто по рекламе смотрю. 24.02.2000 11:59:22, Машка
Меня отговорили две девицы, которые это сделали. Сказали, что можно впасть в истерику, настолько это неудобно - не заснуть, глаза все время чешутся, все время кажется, что что-то в глаз попало, ночью просыпались от того, что неудобно. Вобщем, обе через неделю прибежали обратно в салон и сняли эту каку.
Сделайте лучше контурный татуаж - брови, веки и губы. Вот это класс! Даже в бане будете выглядеть СУПЕР. Сама собираюсь.
24.02.2000 15:10:55, Нюша
А это не больно:))? И сколько стоит это счастье? 24.02.2000 16:00:27, Аля
Тоже давно хочу контурный татуаж сделать, поскольку у блондинок без косметики - сами знаете... Может, подскажет кто-нибудь, где такие художества хорошо делают, и на какую сумму расчитывать? А по поводу ресниц - купите машинку для завивки, и тушь водостойкую хорошую. Иногда ещё ресницы и брови краской специальной крашу: завила реснички - и вперёд! А татушку тоже хочется. Вот только ещё не придумала - какую ;-) 24.02.2000 17:50:52, Ритик
В последнем номере, по-моему, SHAPE, (а может, Космо, что-то меня совсем склероз развел) очень подробная статья о двух различных методах этого самого татуажа. Мне так помнится, что метод попроще, более старый, при котором по линии татуажа через несколько дней наступает небольшое отшелушивание, но без отрицательных последствий и осложнений, а новый метод без таких недостатков. По-моему комплексный татуаж (веки, губы, брови)по дешевому методу долларов от 150, а по дорогому от 400. Надеюсь, что ничего не напутала. 24.02.2000 18:04:57, Kenga
Lumi
С такими ценами придется выбрать что-нибудь одно :)))) А кто-нибудь уже делал? Как получилось? А форму губ вдруг неудачно нарисуют? А эта процедура долгая? Сразу все нормально будет или надо будет какое-то время дома посидеть?
Луми.
24.02.2000 23:44:21, Lumi

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!