Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу поделиться радостью: первый раз за
Хочу поделиться радостью: первый раз за 34 г. пошла и сделала педикюр! Это меня через 4 мес. после родов растащило...:) Теперь смотрю на свои ножки и удивляюсь, где я была раньше. И вообще напал энтузазизм - собираюсь сделать наращивание ресниц, контурный макияж, гелевые ногти и татуировочку на лопатке...уф! Как вы думаете, это Весна?
23.02.2000 19:36:54, Машка
12 комментариев
Машенька, поздравляю! И правильно сделали! Кстати о наращивании ресниц - очень удобная штука, можно тушью вообще не пользоваться, все равно глаза роскошные, как у Одри Хэпберн, и держится довольно долго. Так что рекомендую. Могу даже телефон дать, где это делают качественно и недорого - в Сокольниках. (Кстати, татуировка на лопатке у меня тоже есть. Мужу очень нравится).
24.02.2000 15:27:19, Даша
:-)))... обновление души и тела после родов... :-))) Вы счастливая. А некоторые молодые мамочки наоборот, в крепкую депрессию впадают, ничего делать не хотят. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ! И татуировку тоже. Все, что будет поддерживать Вас в таком же приподнятом настроении!!! Только волосы в зеленый цвет не перекрашивайте ;)
24.02.2000 10:53:24, ВИКА
Ага. Чудненько. :-)) Детки как раз красный цвет первым различают ;-))
24.02.2000 13:14:43, ВИКА
Наверно :)))
Если не трудно - не расскажите про наращивание ресниц? Первый раз такое слышу... 24.02.2000 09:55:08, Аля
Если не трудно - не расскажите про наращивание ресниц? Первый раз такое слышу... 24.02.2000 09:55:08, Аля
Честно говоря, я очень смутно себе это представляю, но такую услугу предлагают некоторые салоны - что-то вроде долгоиграющих накладных...наверно :) Или вот еще завивка ресниц есть - чтоб кудрявые были. Просто по рекламе смотрю.
24.02.2000 11:59:22, Машка
Меня отговорили две девицы, которые это сделали. Сказали, что можно впасть в истерику, настолько это неудобно - не заснуть, глаза все время чешутся, все время кажется, что что-то в глаз попало, ночью просыпались от того, что неудобно. Вобщем, обе через неделю прибежали обратно в салон и сняли эту каку.
Сделайте лучше контурный татуаж - брови, веки и губы. Вот это класс! Даже в бане будете выглядеть СУПЕР. Сама собираюсь. 24.02.2000 15:10:55, Нюша
Сделайте лучше контурный татуаж - брови, веки и губы. Вот это класс! Даже в бане будете выглядеть СУПЕР. Сама собираюсь. 24.02.2000 15:10:55, Нюша
А это не больно:))? И сколько стоит это счастье?
24.02.2000 16:00:27, Аля
Тоже давно хочу контурный татуаж сделать, поскольку у блондинок без косметики - сами знаете... Может, подскажет кто-нибудь, где такие художества хорошо делают, и на какую сумму расчитывать? А по поводу ресниц - купите машинку для завивки, и тушь водостойкую хорошую. Иногда ещё ресницы и брови краской специальной крашу: завила реснички - и вперёд! А татушку тоже хочется. Вот только ещё не придумала - какую ;-)
24.02.2000 17:50:52, Ритик
В последнем номере, по-моему, SHAPE, (а может, Космо, что-то меня совсем склероз развел) очень подробная статья о двух различных методах этого самого татуажа. Мне так помнится, что метод попроще, более старый, при котором по линии татуажа через несколько дней наступает небольшое отшелушивание, но без отрицательных последствий и осложнений, а новый метод без таких недостатков. По-моему комплексный татуаж (веки, губы, брови)по дешевому методу долларов от 150, а по дорогому от 400. Надеюсь, что ничего не напутала.
24.02.2000 18:04:57, Kenga
С такими ценами придется выбрать что-нибудь одно :)))) А кто-нибудь уже делал? Как получилось? А форму губ вдруг неудачно нарисуют? А эта процедура долгая? Сразу все нормально будет или надо будет какое-то время дома посидеть?
Луми. 24.02.2000 23:44:21, Lumi
Луми. 24.02.2000 23:44:21, Lumi
Читайте также