Очень хочу отыскать одного человека, с которым была знакома в институте. Он сам не из Москвы, но я уверена, что он продолжает здесь жить и сейчас, по окончании института. Его друзья, с которыми я была знакома, тоже не москвичи :( Координаты всех утеряны года три назад (украли сумку вместе с записной книжкой).
Этот товарищ стал мне периодически сниться, причем сны с каждым разом все мрачнее :( Хочу его найти, чтобы хотя бы просто убедиться, что он жив. Как-нибудь это можно сделать, предположив, к примеру, что он здесь оформил регистрацию?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Путь 1. Придти в институт, дать коробку конфет в архиве, дадут координаты хотя бы родителей и через них узнать
Путь 2. Написать здесь фамилию и курс. МИфистов здесь до фига, может кто и знает. 27.11.2002 13:50:50, Харас
О! Какие замечательные идеи, Лен! Ну что ж я бестолковая-то такая? :(
Сейчас прямо здесь и спрошу. 27.11.2002 14:00:02, ветер
Путь 2. Написать здесь фамилию и курс. МИфистов здесь до фига, может кто и знает. 27.11.2002 13:50:50, Харас

Сейчас прямо здесь и спрошу. 27.11.2002 14:00:02, ветер

У тебя какой факультет? 27.11.2002 14:01:01, Крылышко

Я уже была один раз на такой встрече, как раз там я его в последний раз и видела. Это, кажется, в 98-м году было. Я думала, в этом году встреча была (по слухам она раз в 4 года проходит), но раз в 2003-м ожидается, то это очень очень хорошо. Ты мне просто бальзам на душу пролила :)
А ты сама на какой кафедре училась? 27.11.2002 14:22:05, ветер

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.