Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мифишка

Ну как же мне его найти???

Очень хочу отыскать одного человека, с которым была знакома в институте. Он сам не из Москвы, но я уверена, что он продолжает здесь жить и сейчас, по окончании института. Его друзья, с которыми я была знакома, тоже не москвичи :( Координаты всех утеряны года три назад (украли сумку вместе с записной книжкой).

Этот товарищ стал мне периодически сниться, причем сны с каждым разом все мрачнее :( Хочу его найти, чтобы хотя бы просто убедиться, что он жив. Как-нибудь это можно сделать, предположив, к примеру, что он здесь оформил регистрацию?
27.11.2002 12:56:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Путь 1. Придти в институт, дать коробку конфет в архиве, дадут координаты хотя бы родителей и через них узнать
Путь 2. Написать здесь фамилию и курс. МИфистов здесь до фига, может кто и знает.
27.11.2002 13:50:50, Харас
ветер
О! Какие замечательные идеи, Лен! Ну что ж я бестолковая-то такая? :(
Сейчас прямо здесь и спрошу.
27.11.2002 14:00:02, ветер
aaw
а просто через интернет не пробовали искать? 27.11.2002 13:10:48, aaw
=СветА™=
А как можно искать через и-нет?Я бы тоже кого поискала. 27.11.2002 15:32:15, =СветА™=
ветер
Уже обыскалась - через и-нет, через icq... Потому и здесь спрашиваю, что не знаю, чего бы еще придумать :( 27.11.2002 13:16:23, ветер
Крылышко
В январе в МИФИ будут проходить юбилейные вечера встреч, может он там объявится? А еще на mnogo.ru есть поиск одноклассников и однокурсников. Попробуй, вдруг получится. 27.11.2002 13:34:18, Крылышко
ветер
О, про юбилейный вечер это очень и очень в точку!!! Спасибо большущее! А откуда у тебя такая информация? (как бы мне не промахнуться и точно узнать дату втсречи нашего факультета?) 27.11.2002 13:45:53, ветер
Крылышко
Думаю, на сайте МИФИ можно будет посмотреть. Я сама ужасно хочу пойти. Только боюсь, вдруг это только я такая умная и больше никто не придет...
У тебя какой факультет?
27.11.2002 14:01:01, Крылышко
ветер
У меня "Т", у мужа "А" :) Выпуск 97-го года, а ищу товарища 94-95-го года выпуска (точнее не помню, увы).

Я уже была один раз на такой встрече, как раз там я его в последний раз и видела. Это, кажется, в 98-м году было. Я думала, в этом году встреча была (по слухам она раз в 4 года проходит), но раз в 2003-м ожидается, то это очень очень хорошо. Ты мне просто бальзам на душу пролила :)

А ты сама на какой кафедре училась?
27.11.2002 14:22:05, ветер
Крылышко
Мы сами с "К" будем. Муж - с "Ф". Но я намного раньше заканчивала (в 91-м). Поэтому в поисках товарища помочь не могу. 27.11.2002 14:37:21, Крылышко
ветер
Жаль, конечно... Но все равно приятно встретить соратника по институту :) 27.11.2002 14:43:56, ветер
Gamma
А как надо искать через интернет конкретного человек? Что-то не представляю. 27.11.2002 13:14:34, Gamma
Ольга Оводова
Имя-фамилию в Яндексе набрать. Мы так многих находили :-) 27.11.2002 13:49:28, Ольга Оводова
Gamma
Не, эти личности таким образом не нашлись.:) Не столь популярны. 27.11.2002 14:12:49, Gamma
Крылышко
Мне однажды удалось найти двоих своих однокурсников просто задав их имя и фамилию в поисковике. 27.11.2002 13:32:32, Крылышко
aaw
по всякому :)
кого вам нужно найти? я могу попробовать :)
27.11.2002 13:27:12, aaw
Крылышко
Мне нужно найти Дробову Ольгу Владимировну 1968 г.р. Можно? 27.11.2002 14:05:12, Крылышко
aaw
я попробую 27.11.2002 14:19:21, aaw

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!