Любимая тема на 7е ;)))
Забыл сегодня мой муж свой сотовый дома.
Ну, про то, что каждые 10 минут утром меня будили сообщения о том, что ему СМС пришло (-а, -и??) - я молчу. Точно знаю, что бОльшая часть из них, это - погода, курс валюты, анекдот дня, прикол дня и т.д. На остальные даже сил открыть их с недосыпу просто не осталось....
Сейчас сижу - работаю. Каждые полчаса на мужнином телефоне звонок (вернее, меееерзкий вибратор - звук я отключила ;))). Автоответчик высвечивает:
"Галина"
"Неизвестный номер"
"Ирина"
"Неизвестный номер"
"Татьяна"
"Неизвестный номер"
Начитавшись конференции "Семейные отношения", возникает непреодолимое желание стребовать себе как минимум ужин - в хорошем ресторане. Особенно с учетом того, что пост надвигается..... ;)
А вообще - забавно все это.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, ужин мало. я бы его машину забрала, для начала
26.11.2002 18:47:59, практичная Банни
Хм, считаешь? А я что-то такая спокойная сижу....
Чтоб я без 7и делала?
;)) 26.11.2002 18:56:23, Lyta (задумчиво)

Чтоб я без 7и делала?
;)) 26.11.2002 18:56:23, Lyta (задумчиво)

Тока боХатые:)
Но они заслужили:)
Бедные 90 летние никому не нужны,кроме жены(и то не всегда;) 26.11.2002 18:23:14, Кarolina
Но они заслужили:)
Бедные 90 летние никому не нужны,кроме жены(и то не всегда;) 26.11.2002 18:23:14, Кarolina

Ну,если на предмет наследства(квартиры ,например;),то старый алкаш лучше молодого,ты прав;)
26.11.2002 18:40:11, Кarolina

А с семейными отношениями у нас.. если и будет плохо, то не из-за Галин-Ирин по сотовому.;)))))
Офф. Кстати, спасибо! ;)) 26.11.2002 16:05:55, Lyta

меньше знаешь - крепче спишь?
26.11.2002 16:05:08, ?
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание