Началась массированная реклама нового бренда кукол для девочек. Производители уверены, что эти куколки "побьют" Барби, потому как очень они современны.
Лично мне они не нравятся... Несколько девочек 7-8 лет сказали, что некрасивые куклы эти. Ну а кто-то уже "повелся".
Когда на моей бывшей работе спросили мое мнение, то я честно ответила, что слава богу, не я должна их продвигать (я была бренд-менеджером). Народ обиделся:)
А вы бы купили своим девочкам такое чудо?
Смотреть тут:http://www.virastayka.ru/shop/brand_.asp?brn=175
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мама мальчика, причем, взросленького уже. Но все равно скажу: выкиньте всех этих убогих кукол, лучшая игрушка - это конструктор. И это особенно для девочек! мальчиков еще хоть как-то за людей держат в школе и в садике, а девочек до полного отупения заставляют с этими куклами возиться, с игрушечными тазиками и посудками.
Помню сын рассказывал про садик:
- Мы в песочнице в машинки играли
- А Юля? - спрашиваю (это соседка по столику)
- А она в беседке с посудкой сидела с другими девочками
- А в машинки с вами играть не хотела что ли?
- Конечно, хотела! да кто же ей разрешит (вздыхает), она же девочка :(
Словно девочка не человек!!! 27.11.2002 00:10:28, Ольга (Переславль-Залесский)
Помню сын рассказывал про садик:
- Мы в песочнице в машинки играли
- А Юля? - спрашиваю (это соседка по столику)
- А она в беседке с посудкой сидела с другими девочками
- А в машинки с вами играть не хотела что ли?
- Конечно, хотела! да кто же ей разрешит (вздыхает), она же девочка :(
Словно девочка не человек!!! 27.11.2002 00:10:28, Ольга (Переславль-Залесский)

Думаю, моя дочка на них бы сейчас не запАла. 26.11.2002 22:52:51, Фабьен

Своей доче ни за что не куплю, больно страшная. Мне кажется, что это для больших девочек, может им уже по приколу :)) 26.11.2002 21:07:47, НасТиКа
ну вообщем нечто подобное моя дочка себе купила - с огрмной головой, с маленькими ручонками и ножонками, с глазами огромными, но не такими, а как полукруги. цена, правда, другая.
26.11.2002 18:00:44, Шин/

Через полгода купим как миленькие, и казаться они нам красавицами будут. Мода...
26.11.2002 17:22:21, panna

Омерзительные куклы...
Один только текст рекламки чего стоит:
"В субботнюю ночь, когда самое время для развлечений и танцев до утра в модных клубах, куколки Bratz знают, как важно выглядеть сногсшибательно. Новая коллекция одежды оснащена подсветкой, что делает их еще более неотразимыми!"
26.11.2002 15:56:58, AleXXX
Один только текст рекламки чего стоит:
"В субботнюю ночь, когда самое время для развлечений и танцев до утра в модных клубах, куколки Bratz знают, как важно выглядеть сногсшибательно. Новая коллекция одежды оснащена подсветкой, что делает их еще более неотразимыми!"
26.11.2002 15:56:58, AleXXX

Стыдно признаться, но лично я "Барбей" люблю... Дочка уже выросла из периода помешательства на куклах, но я неравнодушна к пластмассовым красавицам - а еще больше к фарфоровым :))) Так вот не знаю, как дочь, а лично я такую куклятину не полюбила бы :(( Вот любимая фарфоровая кукла у меня есть, и любимая тряпочная и даже любюимая Барби - а такую любимицу я себе представить н емогу! :((( 26.11.2002 15:50:51, O'Merry

А мне нравится! Правда как маме мальчика :) Вроде бы летом куклы похожих пропорций были в Макдональсе ( Я видела уже у счастливых обладателей, поэтому насчет источника их появления могу ошибаться). Мне они понравились уже тогда. Смешные. Но мне зато Барби не нравится. Даже не как маме, а как человеку :)
26.11.2002 15:26:59, Доставалова
Чем-то напиминают страшилок из Макдо.:))) Но там хоть за 50 р, а тут за такие деньги...:)) нет уж, увольте...
26.11.2002 15:25:13, Лёлик
На мой взгляд, они менее эффектны, чем Барби, зато их фигуры более физиологичны. Я бы купила своей дочке таких вместо Барби - с точки зрения пользы, а не эстетики.
26.11.2002 15:19:30, Нюша

А чем они отличаются от Барби? Такие же "худосочные" :-)) Только к тому же еще и страшненькие
26.11.2002 15:05:17, Лулу
скорее не "некрасивые", а неприятные :(
и даже не оригинальны. Имхо, но их бабушка поёт в Необыкновенном Концерте у Образцова :))))))))) 26.11.2002 15:05:16, Annya
и даже не оригинальны. Имхо, но их бабушка поёт в Необыкновенном Концерте у Образцова :))))))))) 26.11.2002 15:05:16, Annya
I eto... poshlye oni kakie-to :) U Jasmin, naprimer, trusy iz-pod minijubki torchat...
26.11.2002 15:06:44, translitnaja Cheburashka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.