Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отзывы о разных ресторанах где посмотреть?
Есть ли какой-нибудь сайт в интеренте, где можно посмотреть отзывы о разных ресторанах (типа как о домах отдыха на Пансион.ру). Ходим по таким местам редко, а тут на день рождения собрались сходить с мужем. Не хочется "промахнуться". У нас на 7-е что-то я на эту тему не нашла ничего...
26.11.2002 13:25:21, Березка
11 комментариев

последнее место в котором я была КОЛОННА итальянский ресторан (мне там безумно ризотто понравился и порция огромная, супчик там чумовой с грибами белыми.) 26.11.2002 14:10:54, Матильда

Артемий Троицкий:
Итальянскую кухню я не очень люблю. Определенно, из всех великих мировых кухонь итальянская мною менее всего любима. Хотя могу отдать должное ресторану Колонна… И все, пожалуй.
26.11.2002 14:16:08, Матильда
Да, правда симпатичный ресторанчик. Порядка $100 на двоих с вином.
Уютный, стильненький и обслуживание хорошее. 26.11.2002 14:19:31, Мата Хари
Уютный, стильненький и обслуживание хорошее. 26.11.2002 14:19:31, Мата Хари

www.menu.ru
Вы в каком районе живете?
А то есть у меня неплохие местечки на примете, только не наю подойдут ли Вам территориально. 26.11.2002 13:27:58, Агнесса Ивановна
Вы в каком районе живете?
А то есть у меня неплохие местечки на примете, только не наю подойдут ли Вам территориально. 26.11.2002 13:27:58, Агнесса Ивановна
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.