Вот приснился сон (что то последнее время очень часто сняться они:))что у меня любовник. очень такой классненький. Ну всякой там страсти небыло во сне. Но был моментик один. Он на день рождение собирается мне сделать подарок, а кроме так сказать цветов ( ну то что мне могут подарить и девченки и коллеги) он больше ничего не может мне подарить. Вот я что то задумалась, а вот если бы и правдо был любовник, что бы он мне мог такого подарить, что бы не напрягало меня, ну типа объяснений мужу откуда мол.
А как вы думаете что можно подарить??:))))Понимаю бредовость вопроса, но вдруг кому то пригодиться:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Духи, диск или кассету с любимыми "вашими" песнями, цветы в горшке, в конце концов, стихи... Что-то недорогое, интимное и на долгую память, чтобы можно было сохранить по окончании романа. А с другой стороны, это не должно вызывать излишнего любопытства и мыслей "Ах, как он много на меня потратил..." 25.11.2002 17:10:19, RED-BLUE

Да все что угодно! "Купила на премию" :-) (Если вдруг заметит )
Но лучше и вправду деньгами или золотом (люблю я его )
Шубку, красивое белье, много цветов (скажу, от благодарных партнеров :-) по бизнесу :-)
Поездку за город на выходные (типа, семинар у нас ) 25.11.2002 15:49:34, Хм
А если золотишко не любишь, и шубки там всякие. Поездка загород это можно. Но вот деньгами это как то не очень помоему. Мой нижнее например сразу засекет, ну конечно можно скзаать что на премию купила.
25.11.2002 15:52:42, Йовин
Но лучше и вправду деньгами или золотом (люблю я его )
Шубку, красивое белье, много цветов (скажу, от благодарных партнеров :-) по бизнесу :-)
Поездку за город на выходные (типа, семинар у нас ) 25.11.2002 15:49:34, Хм

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.