Вот НАБОЛЕЛО(((
Ну объясните в чем мы уступаем друзьям своих мужей??????
Вот о чем с ними можно общаться о чем нельзя поговаритьс женами. Я согласна, есть ряд вопросов о которых с женами не поговоришь, но это НЕ МОЖЕТ занимать столько времени.
Сотовый не замолкает пока муж дома, 70 % звонков от друзей "Как дела? какие планы?"
Почему нельзя взять жену на рыбалку? (Ну береться, конечно, только когда сама впрямую напроситься)
Вот в пятницу заехал за мной на концерт, на который сам отказался поехать, в машине друг, привез меня с ребенком домой "Мы сейчас доедем до аэропорта авиопочту получить, потом Андрюху домой кину (это в другой части города-примечания автора), а потом домой.
А зачем Андрюха? А чтоб не скучно было.
Ну почему для компании нельзя было взять нас с собой?
Он очень удивился и даже с РАДОСТЬЮ, предложил побыстренькому собраться, но почему САМОМУ не пришли такие мысли?????
Я себя не правильно веду??? Или такая мужская тяга друг к другу????
Я тут с женами егойных друзй пообщалась. Таже ерунда.
И вопрос о не тех случаях, когда в баню девочек заказывают и жене там делать не чего((( Мы из этого возраста, я думаю переросли, т.е. НУ,БЛИН, не так же часто, хотя я своего мужа вот именно в этом упрекнуть не могу)))). Можа сама не заморачивалась))) ну ни фактов ни фобии по этим делам у меня нет))).
Вот только обидно, что на общение наше и так времени мало, оба работаем, а тут ещё предпочтение друзьям отдают((((
Обидно.да?((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы это часто делаете? И в выходные и в вечернее время? Ежедневно? Даже если он в " наличие дома весь целиком"?
25.11.2002 14:40:47, Касяся
25.11.2002 14:40:47, Касяся

Ох, Ладочка, а у нас ВСЕГДА, ох утоплю я его мобильный в унитазе)))).
ЗЫ: А где такой БУРАТИНО находится? 25.11.2002 14:59:07, Касяся
ЗЫ: А где такой БУРАТИНО находится? 25.11.2002 14:59:07, Касяся

Да ты что??????, мы вот перед новым годом с Веленой и ТанГО будем встречаться, там наверху бросила, где когда бываешь, явки, места, время?????)))))
26.11.2002 07:57:59, Касяся

Понимаешь в нашей семье, наверно муж должен возмущаться, что жена очень много общается. Но подход женщины и мужчины к этому вопросу разный. Поэтому я когда уже зашкаливают мои встречи, говорю себе пора малость взять тайм-аут, семья дороже:) А вот у мужчин у них наверно чуть чуть подругому:) 25.11.2002 15:10:42, Йовин

Медицина утверждаеть, шо вам, теткам, так же напряжно слушать разговоры про "мать с новым сокетом куда старая память не лэзэт", как и нам, дядькам, про духи, ткани и прочие чулочно-носочныя изделия. Посему ситуацию считать естественной, и на рыбалку не абыжаться.
26.11.2002 10:56:17, Доктор Цельсий

Но ведь это же классно, когда берут,если попросишь, да еще и с радостью !!! а может потом привыкнет, и будет сам приглашать? Или заранее поинтересоваться его планами, и предложить свое участие? Разве так сложно сказать "а давай и я с тобой за компанию? точно скучно не будет!!!" :)
25.11.2002 13:34:38, Чапчерица
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.