Если... в период активной притирки (как минимум 1 год соместной жизни), я позволяла и прощала довольно многое мужу. В итоге он почувствовал себя сильнее, почувствовал возможность манипулировать (а он это умеет) и т.д. Мне в итоге кажется, что мое (как мне казалось важным) понимание, сочли просто за мягкотелость (которая тоже имеется). Правда сейчас я начинаю огрызаться и кусаться... но. 1. меня это напрягает, постоянное состояние противоборства. (а мне хочется всего и сразу)
2. Я далеко не всегда понимаю как можно противостоять, кроме как рычаний и кусаний. (Пример, но мжет час нудить, что хочет кофе в постель и завтрак и т.д.... я от часа грызаний начинаю беситься... В итоге психую и делаю :-( )
Вопрос в том, можно ли из этого состояния выбраться именно с этим человеком? Может кто поделиться опытом?
И еще отдельный вопрос - если бы решили идти в нудисткую баню, а муж был бы против, пошли бы или нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой нынешний супруг, слава богу, меня понимает и поддерживает во всем - мы вместе ходим в нудистскую :) баню и даже на пляж;
ему нравится, когда на меня обращают внимание другие мужчины;
ну и остальное тоже.
В общем, мы очень подходим друг другу. 25.11.2002 13:07:00, Xenny (тоже мягкотелая)
1. а компромиссы никак не получаются?
2. мне и самой хочется мужу кофе в постель сделать, но не получается, он встаёт раньше меня. А если вы его попросите, он вам сделает? ну, не кофе, а что-то там ещё.
3. если для мужа это принципиально. то не пошла бы. а если вам очень хочется. то, может быть. найти компромисс? сходить с мужем вдвоём в сауну? или что-нибудь близкое организовать? 25.11.2002 13:04:46, Val
2. мне и самой хочется мужу кофе в постель сделать, но не получается, он встаёт раньше меня. А если вы его попросите, он вам сделает? ну, не кофе, а что-то там ещё.
3. если для мужа это принципиально. то не пошла бы. а если вам очень хочется. то, может быть. найти компромисс? сходить с мужем вдвоём в сауну? или что-нибудь близкое организовать? 25.11.2002 13:04:46, Val
Например какие компромиссы? Это моя проблема и решать ее мне.
1. Мои просьбы подобного плана.. отшучиваются. (типа кофе для меня в этом году отменили) и.т.д. Если мне хочется, я конечно несу. Но хочется то не всегда. Хочется и себе иногда внимания.
И по поводу бани компромиссов быть не может. Мы вместе только в кино иногда ходим.. в остальном свой досуг должны организовывать и проводить самостоятельно. 25.11.2002 13:11:40, Чапчерица
1. Мои просьбы подобного плана.. отшучиваются. (типа кофе для меня в этом году отменили) и.т.д. Если мне хочется, я конечно несу. Но хочется то не всегда. Хочется и себе иногда внимания.
И по поводу бани компромиссов быть не может. Мы вместе только в кино иногда ходим.. в остальном свой досуг должны организовывать и проводить самостоятельно. 25.11.2002 13:11:40, Чапчерица

Спасибо. :)
Честно терпения не хватает.. особенно когда это заводиться с утра и на целый день..( а в течении дня целая куча поводов возникает.. ему и ванночку нада, и погладить на работу, и обедом накормить, и чаем потом. и.т.д.) а в итоге обидиться, что его обижают.. и не будет разговаривать целый день.. тоже тяжело :-(((
Где тока положительный запас на весь день взять? 25.11.2002 13:20:36, Чапчерица
Честно терпения не хватает.. особенно когда это заводиться с утра и на целый день..( а в течении дня целая куча поводов возникает.. ему и ванночку нада, и погладить на работу, и обедом накормить, и чаем потом. и.т.д.) а в итоге обидиться, что его обижают.. и не будет разговаривать целый день.. тоже тяжело :-(((
Где тока положительный запас на весь день взять? 25.11.2002 13:20:36, Чапчерица

Бывает, если это общая парнАя - где не моются, а только парятся, а ополаскиваются прямо в реке/в снегу. У меня кумовья в такую парную ходят, я в курсах :) Они, впрочем, раздеваются, нарциссы :)
25.11.2002 12:53:44, Eden
Я так понимаю, что если мужчины и женщины собираются в бане вместе!! То это именно нудисткая баня. А если по отдельности то просто баня. Извините, что не смешной получился ответ. Может это была шутка, а я не поняла.
25.11.2002 12:47:41, Чапчерица
Ну почему же, бывает что собираются вместе, а баня обычная :)
25.11.2002 12:49:51, Кабанъ Сидоровичъ
Отвечу только на последний вопрос :) Если бы я решила - то да, пошла бы в любом случае. Просто я никогда не принимала таких решений, не посоветовавшись. Точнее оконачательное решение я не принимала, пока не поговорю с мужем.
25.11.2002 12:24:13, Сотис (ex галчонок)
Повторюсь: если бы, к момету разговора, я уже приняла решение, то пошла бы в любом случае. Если бы мое решение зависело от его мнения, то не пошла бы.
25.11.2002 13:17:02, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.